arbolad Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Еще одна примета времени СССР начала 70-х - портативная UNIS tbm de luxe лежит уже много лет, нет сил расстаться! Я на ней в годы Самиздата довольно много перепечатал и переплел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, arbolad сказал: Я на ней в годы Самиздата довольно много перепечатал и переплел У нас такие же, только печатала ЕС-1045. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 52 минуты назад, Ta. сказал: У нас такие же, только печатала ЕС-1045. Ну, вы сравнили. Это механическая ручная, а у вас небось такая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 39 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 39 минут назад 25 минут назад, arbolad сказал: у вас небось такая была? Не... у нас такая была, на целый этаж: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 14 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 минут назад 21 минуту назад, Ta. сказал: Не... у нас такая была, на целый этаж: Я знаю что такое ЕС-1045. я предположил,что электрическая Tbm была подключена как принтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.