Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой раз поход в Сильпо заканчивается для меня впаданием в депрессию.

В дверях стоит женщина попошайка с ребенком в коляске. На вид года полтора ребенку. Сколько раз я бы там не ходил - ребенок спит. Как-то 3 раза за день проходил в разное время - ребенок всегда спал

Он физически не должен спать весь день. Скорей всего или снотворным кормят или тупо спаивают алкоголем.

Что делать - не знаю. Может жалобу куда накатать. Просто смотреть на это нет сил :-(

В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.
Опубликовано

Какой раз поход в Сильпо заканчивается для меня впаданием в депрессию.

В дверях стоит женщина попошайка с ребенком в коляске. На вид года полтора ребенку. Сколько раз я бы там не ходил - ребенок спит. Как-то 3 раза за день проходил в разное время - ребенок всегда спал

Он физически не должен спать весь день. Скорей всего или снотворным кормят или тупо спаивают алкоголем.

Что делать - не знаю. Может жалобу куда накатать. Просто смотреть на это нет сил :-(

Попробуй в службу по делам несовершеннолетних (исполком, ул.Толстого, 1-й этаж) заяву написать для начала.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Попробуй в службу по делам несовершеннолетних (исполком, ул.Толстого, 1-й этаж) заяву написать для начала.

и Вы думаете будет толк?

Как бэ в тему.

Пару лет назад около работы в "закутке" появился бомж-инвалид. Он там ел, спал и т.д.

Позвонили в исполком - они типа не наша проблема , дали какого-то фонда телефон. Приехали волонтеры , забрали мужичка. Но через день он опять появился и сказал что он приехал к другу из Запорожья (вроде), денег полные карманы (достал из кармана реально пачку) его такая жизнь устраивает и просил не беспокоить))))

Через месяц он исчез.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
Против бомжей попрошаек ничего не имею. Это их выбор. Но вот издевательств над ребенком я видеть не могу
Опубликовано
предлагаю найти большое кол-во неравнодушных к этой проблеме и закидать заявами органы которые этим должны заниматся, заодно и в прокуратуру за бездействие работников.
Опубликовано
а вы думаете, местная милиция не в курсе про то что там происходит, и не гоняет их просто так, по доброте душевной?
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Проблема именно в том что она платит полюбому. Стоит уже внутри самого сильпо, между дверями, или уже за дверями в углу прям в сильпо. Бумажка с фото как у тех парней и девушек что щас появились такие с коробками ходят, типа от благотворительных фондов.

Вот бумажка в том же стиле, коляска на близнецов, ребенок один, а на месте второго такая бумажка.

Завтра пойду гляну стоит ли. Она не каждый день но достаточно часто там бывает

Опубликовано

Да все это холивар настолько длинный, что и сказку не сказать...

Не давать, просто не давать - исчезнут

Я вот, балбес, даю людям на переходах в инвалидным колясках и с костылями, ну жалость у меня какая то, или как это описать не знаю...

Ну я человек, который еду на машине, а они ездят на этих колясках, ну не могу я удержаться, и ведь понимаю, что мелочь он себе оставляет, все остальное "папику"

Бумажки никогда не даю, даю всегда то, что завалялось в "монетнеце" (автомобилисты поймут).

Опубликовано

и Вы думаете будет толк?

Я думаю будет повод чтобы начальник службы (я её знаю лично и давно) могла обратится в отдел милиции, который занимается несовершеннолетними. А так у неё формально даже оснований обратится туда нет, ибо ч.2 ст 19 Конституции Украины никто не отменял.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

В ментовку можете накатать, ну или вызывайте ментов, ссылаясь на совершение преступления предусмотренного ст. 304 УК Украины, от 4 до 10.

Правда реакция сомнительна по ряду причин.

Орда и время Орды пришло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...