bormaley Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 - Фирма "Heli Крым" принадлежит москвичам, - рассказали "КП - Крым" в крымской фирме, которая предоставляет в том числе авиауслуги, "Пилот Service". - Они приехали в Крым летом, стали летать на этом вертолете сами и катать отдыхающих. Сами пилоты-любители. На сайте компании говорится, что компания занимается продажей, техническим обслуживанием и организацией эксплуатации вертолетов для частных и корпоративных заказчиков на территории полуострова. А их база находится в Бахчисарайском районе в селе Солнечноселье, вертодром «Солнце». ...КТО БЫЛ НА БОРТУ? 1) Александр Геннадьевич Куликов - глава Кинокомпании «Союз Маринс Групп» 2) его помощница Мария (Марина) Суслова 3) пилот Платон В кабине вертолета спасатели обнаружили пассажиров, пилота еще разыскивают. СПРАВКА "КП" Александр Куликов - кинопродюсер, актер кино, певец, композитор. В 1995 году основал кинокомпанию «Союз Маринс Групп», является ее руководителем. Александр Куликов - член Союза Кинематографистов РФ. Указом Президента РФ за заслуги в области культуры и многолетнюю плодотворную деятельность в 2014 году Александру Куликову присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации». Награжден орденом Русской Православной церкви Святого Серафима Саровского, почётным знаком губернатора Московской области «За полезное», многочисленными российскими и зарубежными государственными, ведомственными и общественными наградами. Почетный член Клуба военачальников Российской Федерации. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
fresh Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 хм, а где же пилот?выпрыгнул что ли Цитата
Serggg Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 хм, а где же пилот?выпрыгнул что ли получается, что так... Найден в 100 м от места крушения. Цитата
bormaley Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 да , в 100..150 метрах.. спасатели нашли и третьего человека - пилота. - Когда вертолет падал, то от него отделилось два предмета. Второй из них был похож на человека, - говорят свидетели. 3) пилот Руслан Измаилов. В кабине вертолета спасатели обнаружили пассажиров, пилота нашли в 150 метрах от места ЧП. http://www.crimea.kp.ru/daily/26612.5/3629358/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Вертолет Robinson 44 упал в понедельник в городском округе Алушта, погибли три человека. Тела двух пассажиров нашли на месте крушения. Тело пилота было найдено в километре от места крушения.http://crimea.ria.ru/society/20161128/1108189699.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Rumlin, километре?! А начиналось со 100-150 метров... он что, отползает и пытается скрыться?! Цитата
fresh Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 получается, думал что получится так выжить... Цитата
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Из Сак пепелац вылетелhttps://www.flightradar24.com/85856VMF/bce6ed1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 http://crimea.ria.ru/society/20161128/1108189699.html как оказалось впоследствии пилот был директором/хозяином вертолетной компании... а пассажир директром/хозяином гостиницы Ялта-Интурист Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Из Сак пепелац вылетелhttps://www.flightradar24.com/85856VMF/bce6ed1 старичок, однако, у морячков - 1986 года выпуска Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 только "поговорили" про морячков... хорошо хоть пилот успел катапультироваться и жив http://www.interfax.ru/world/539925 :( чёй-то "Кузнецову" в конце года не фартитсначала минус Ми-29щас минус Су-33 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
CIBAS Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что (15:20) с Перемены взлетел Maule M-7. Видел кто ? Цитата
antserev1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 только "поговорили" про морячков... хорошо хоть пилот успел катапультироваться и жив http://www.interfax.ru/world/539925 :( чёй-то "Кузнецову" в конце года не фартитсначала минус Ми-29щас минус Су-33Да,трос аэрофинишера оборвался Цитата
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 взлетел Maule M-7.До этого момента не знал о существовании такого авиапроизводителя. Думаю, что вероятность того что кто-то сможет отличить, от цессны, мала. Вообще подобные самолеты осенью часто летали над Кирпичное-Марьино-водохранилище. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Тип воздушного судна определён по его позывному (регистр. номер)во время радиообмена с диспетчером. К сожалению я прозевал доклад маршрута.Визуально определить тип я и не пытаюсь. Цитата
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 во время радиообмена с диспетчеромЭто уж особенное. Интересно откуда RA-3737G летитhttps://flightaware.com/live/flight/RA3737G/history/20161208/0944Zhttps://www.flightradar24.com/RA3737G/bd52d0b Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Замечен неоднократно, летает обычно в районе Балаклавы - Севастополя,хотя один раз добирался до Зуи.Судя по имеющейся инфе это мини самолёт Одиссей - зарегистрирован в реестревоздушных судов, существующих в единственном экземпляре. А взлететь мог с аэродрома ДОСААФ Севастополя. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем CIBAS Цитата
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Гуглитсясамолет Одиссей RA-3737G ЕЭВС.03.3054 2517 29.06.2015 По "Одессей" трудно найти - популярное название. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Вроде были Одиссеи харьковский (ХАИ) и казанский, могу ошибаться... Цитата
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Маршрутка Краснодар-Симферополь-СочиЭтот RA-67049 сейчас на ADB-S появлялся Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Зеленый Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Rumlin, редкость. Мне ни разу не получилось увидеть на флайрадаре эти рейсы, также как и летние рейсы Ан-24 Цитата
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Зеленый, это на приемнике прога dump1090 показывала несколько минут без координат. Видимо ответчик не шлет координаты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Совершенно верно - на судах типа ЯК-40, АН-24, некоторых ТУ 134, 154и других, может вообще не быть ADSB, или стоит "не совсем полная" - передаётся скорость, курс, ...., но нет текущих координат.Поэтому в декодерах ADSB борт виден, но только в табличном представлении,а на карте - отсутствует. (MLAT, увы, не всегда работает). А касаемо Л410 - до сих пор летал практически каждый день. Цитата
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 и других, может вообще не быть ADSB, или стоит "не совсем полная"Вот интересный пример https://www.flightradar24.com/data/flights/ps287/#bdc11e6Boeing 767-322(ER) виден только в MLAT Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Маршрутка Краснодар-Симферополь-Сочи и обратно. Let L-410УВП-Э20 Катался я на нем, Симферополь-Сочи и обратно ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.