CIBAS Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Местное МЧС использует КА, в прошлом и позапрошлом году неоднократнопроводили тренировки с тушением в районе Заводского. Цитата
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Новофедоровка активно тренируется. В этом году ещё появились над пляжами Су-25 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Услышал сейчас необычное гудение - посмотрел что было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Услышал сейчас необычное гудение - посмотрел что было. Сечас вот этот https://www.flightradar24.com/data/aircraft/vp-bzdсадится Embraer ERJ-190ARAIRLINEIkarOPERATORPegas FlyTYPE CODEE190CodeEO / KARCodeEO / KARMODE S4243A8 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 Традиционно американский дрон вдоль побережья сейчас летает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 Традиционно американский дрон вдоль побережья сейчас летает.Сокол в паре с посейдоном!ICAO адрес: AE4EC9Регистр. номер: 168764Код типа: P8Оператор: United States Navy (Patrol Squadron VP-10 "Red Lancers")Модель: Boeing P-8A PoseidonПозывной: Маршрут: Скорость: 672,3 км/чВысота: 6248 м Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 Похоже Посейдон закончил крутиться перед Новофедоровкой и пошел домой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 RA-65992Ту134 из Симферополя улетел. https://russianplanes.net/regs/RA-65992 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 RA-65992Ту134 из Симферополя улетел. https://russianplanes.net/regs/RA-65992 ТУ-134 еще летают? Фантастика! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 В министерстве обороны еще летают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Вертолет RA-07323 летает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Подлетает разведка к КрымуРегистр. номер: 64-14848Код типа:R135Оператор:United States Air ForceМодель:Boeing RC-135V (38th RS)Позывной: FIXX21* Скорость: 809,3 км/чВысота: 9304 м Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Разведка у нас в гостях пратически ежедневно и часто вдвоём. Вот и сейчас двое вдоль границ Крыма ходят. Цитата
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Камов летает над Заводское-Пневматика. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 самолёт-ретранслятор Ту-214 RA-64526 круги нарезаетИльюшин Ил-96-300Бортовой №: CU-T1254На подходеЗыТри борта на круг поставили.Ззы+1И пятый сдался, ушел.ЗзззыСокол с Балтики прилетел! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Прилетели лунное затмение смотреть Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Парад в Севастополе завтра, естественно, с участием авиации. Цитата
albz Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Сейчас Медведь? На Агусте он любит летать. ВВП в Москве, завтра скорее всего парад в Питере принимать будет Цитата
Gennadyi Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Медведь? На Агусте он любит летать. ВВП в Москве, завтра скорее всего парад в Питере принимать будетДва августа на юбк ушли Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Прилетел CIG9601RA-02775https://www.planespotters.net/photos/reg/RA-02775 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 У Феодосии сейчас Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Что-то у Red Wings Airlines 309 в пятницу случилось. ПТ 10 АВГ 2018 02:20 MSK- сел в Краснодаре вместо Симферополя. В 04:36 MSK вылетел оттуда в Симферополь. пятница10 авг 2018Начало отслеживания 04:36 MSKРядом с Anapa, Russian Federation05:19 MSKСимферополь - UKFF / SIP пятница10 авг 201800:59 MSKДомодедово - UUDD / DME02:20 MSKPlatov International Airport - URRP / ROV пятница10 авг 201800:59 MSKДомодедово - UUDD / DMEПеренаправлен https://flightaware.com/live/flight/RWZ309/history/20180810/0136Z Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Собственно что случилось - https://rg.ru/2018/08/10/reg-ufo/samolet-ekstrenno-sel-v-rostove-iz-za-smerti-passazhirki.html На борту воздушного судна авиакомпании Red Wings скоропостижно скончалась 53-летняя пассажирка. По предварительным данным причиной смерти стал инфаркт миокарда. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.