KillerSerg Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Что творится сейчасНаверное облетают Опук/Чауду? Цитата
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 KillerSerg, явно. Сегодня они так делали часа два. Посмотрим завтра. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Alex@s Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Для меня это очень далеко))).Если поедите, берите что то очень длиннофокусное и мегапиксельное (чтоб был запас для кадрирования). Вряд ли дадут вблизи по-фоткать.А никто не знает пощупать ребёнку что-то дадут? Цитата
Gennadyi Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Первые фото: Авиадартс на полигоне Чауда https://vk.com/album-118979088_232192573 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 А никто не знает пощупать ребёнку что-то дадут?Сомневаюсь. Все таки это авиа-шоу. Там все летают. А вот в Севастополе, можно и пощупать и полазить и поглядеть. Там техника специально для этого и стоит. Особенно перед началом парада, когда всё уже готово, но еще не едут. Цитата
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 http://crimea.ria.ru/multimedia/20160531/1105317929.html "Авиадартс" в Крыму: самолеты и мишени с высоты птичьего полета Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KillerSerg Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Кто то завтра едет на авиашоу это? Я все терзаюсь, ехать или нет :) Цитата
Зеленый Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Я еду, выезд из Бахча около 6. Цитата
KillerSerg Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 А чего так рано то, если там все в 11 начинается? Цитата
Зеленый Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Машина тихоходная, да и автостоянки не резиновые. Цитата
Зеленый Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 KillerSerg, так что с терзаниями? А то спать пора. Цитата
KillerSerg Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Старший у меня энтузиазма совсем не проявил, младшему рано. Никто меня не поддержал, походу никуда не еду :( Цитата
Саян Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Общался со знакомым, поехавшим на этот "Авиадартс" с детьми. Но попал на "Авиадроч"В процессе его воспоминаний о этом "шоу" в его речи приличными словами были только предлоги "в", "на" и "к" и глагол "идти"Наши местные мудаки-баблопилы просто все провалили и эпично обосрались.Была только крытая трибуна для вип-господ и шаурма. А смерды должны были мокнуть под дождём с 12 до 14.Так нельзя организовывать мероприятия всероссийского масштаба, это просто катастрофа. Очень хочется узнать «организаторов».Надеюсь что их поимеют во все дыры. Они же сцуки, пятая колонна. Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Эх, но ни на Ту-204, ни на SSJ-100 пока так и не летал Цитата
Gennadyi Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 МС-21 сегодня выкатили !и новость от НТВ МС-21 сделан целиком из отечественных комплектующих и не является развитием советских разработок. :pardon: Самолёт МС-21 разрабатывается на базе проекта Як-242 ОКБ имени Яковлева. МС-21 планируется оснащать по выбору заказчика одним из двух двигателей: российским двигателем ПД-14, разрабатываемым пермским ОАО „Авиадвигатель“ (разрабатывается на базе ПС-12 (1999), официально с 2008 года, серийный выпуск планируется с 2016 года, в год будет выпускаться не менее 20-30 двигателей), или двигателем фирмы Pratt & Whitney (американская компания производитель авиационных двигателей для гражданской и военной авиации) модели PW1400G из семейства редукторных турбовентиляторных двигателей[20]. http://sdelanounas.ru/i/d/3/d/f_d3d3Lmlya3V0LmNvbS91cGxvYWQvaW5mb3JtYXRpb25fc3lzdGVtXzE1LzEvOS82L2l0ZW1fMTk2NC9pbmZvcm1hdGlvbl9pdGVtc19wcm9wZXJ0eV8yODg0LmpwZw==.jpeg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Что-то случилось при посадкеhttps://flightaware.com/live/flight/AFL1620/history/20160609/0510ZZ/UUEE/UKFF Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Саян Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 МС-21 сегодня выкатили !Особо радует что уже есть 175 заказов на него! Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Сейчас в аэропорту карусель. Первую полосу надо реконструировать - тяжело с одной. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 ой.. чи не карусель... в больших забугорных портах и не такое наблюдал... помню как офигел 11 лет назад когда в очереди на взлет минут 15 в Стамбуле катились... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 При Украине было 5 штук в день, сколько сейчас за полчаса сядет в аэропорту.С другом в году 2012-м специально веломаршрут подстроили чтобы к посадке-вылету попасть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Какой аттракцион был при посадке: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июня, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 При Украине было 5 штук в день, сколько сейчас за полчаса сядет в аэропорту. Позавчера или вчера, не помню точно, глянул на flightradar и посчитал. 10 самолетов над Крымом, а 13 (в т.ч. транзитных) над всей Украиной Знатно поржал Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Дед Мороз Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Сегодня утром пилот компании Авиалинии Ямала в качестве бонуса решил показать пассажирам крымские пляжи.Ничем иным такой "финт" на взлете объяснить не могу.Для сравнения - ночной рейс на Омск Б737 с разворотом над Молодежным. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Дед Мороз Цитата
Зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Дед Мороз, есть подозрение что в воздухе было что-то не очень гражданское. Пилот сам никуда отвернуть не мог, как Вышка скомандовала, так и полетел. Rumlin, а что за ресурс с синими хвостами? Цитата
старый трубочист Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Зеленый. У меня нет твоего российского телефона. Посмотри личку. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.