Rumlin Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Corwin Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Aquarelle Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Без глагола не считается ))) Ай эм фоун, ю а тьюб.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
CIBAS Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Без глагола не считается ))) Ай эм фоун, ю а тьюб.)) Напомнило старую песТню Bad Boys Blue - Юра вумен, Ваня мен ..... Цитата
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Еще из нашего:Сегодняшний урожай за авторством меня и Oly: я: ... останется похоже на говно, но перестанет...Oly: ну, то есть, будет выдержано в общем стиле ..., это же радует Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Вибромотор для джойстика https://youtu.be/fxmLD8y0RNQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
BladeRunner Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Передача логина-пароля по https путем плейн-текста в urlencoded.Это джва "звездных" провайдера. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Хотя может это и трембита Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Никогда не проветривайте комнату зимой!Один раз открыл форточку и ушел есть.Прихожу - пингвины винду сносят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ezhik Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Хотя может это и трембита Вот и возникает вопрос, как переводили древние письмена и иероглифы.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 Вот и возникает вопрос, как переводили древние письмена и иероглифы..Легко и просто. Древние не сильно жаловали заимствованные слова, да и обмен информацией между разными странами был оооочень медленный.Вопрос больше в том как понимали то, что напереводили =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
andrey1969 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Взглюкнулось..Шустрые винты встряхнули головойи застреляли кандюки весёлой мишурой . Изменено 22 марта, 2021 пользователем andrey1969 Цитата
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Canon PIXMA:Крышка документа Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Попался сайтик с разделом А в нём (в разделе) есть такие протоколы: Цитата
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Извольте: 9_летВместе-почемуРазвод?!/Your'e_pregnant,Bro! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Перечень электрических характеристик одиночного область столкновения сегмент "медленная" сеть автобусов: Послал Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.