Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Компьютерный юмор

Nikolas

Рекомендуемые сообщения

http://simferopol.in/uploads/monthly_02_2018/post-79-062362500%201518703889_thumb.jpg

:)

Одно но, куда-ж он, миленький, свалит, когда все его собеседники сидят в этом говноскайпе и никуда валить не собираются. Подёргается и останется. Маркетологи Некрософта как-раз прекрасно знают что они делают.

А ещё и объединили с аккаунтом в Outlook.com

Давно уже, очень. У меня один из полузамороженных акков Скайпа как раз из аутлучной мыльницы и создан. Это где-то лет 5 назад. Ещё один на базе M$ ID, тогда уже когда сделать акк бесплатно стало непросто. А сейчас незнаю даже...

Сегодня выкинуло со скайпа, залочило аккаунт

Пугает тем, что все акки перебанили и новые теперь только за бабки, благо серые симки до сих пор продаются.

Пакость сказал:

http://simferopol.in...03889_thumb.jpg

Одно но, куда-ж он, миленький, свалит, когда все его собеседники сидят в этом говноскайпе и никуда валить не собираются. Подёргается и останется. Маркетологи Некрософта как-раз прекрасно знают что они делают.

Давно уже, очень. У меня один из полузамороженных акков Скайпа как раз из аутлучной мыльницы и создан. Это где-то лет 5 назад. Ещё один на базе M$ ID, тогда уже когда сделать акк бесплатно стало непросто. А сейчас незнаю даже...

Пугает тем, что все акки перебанили и новые теперь только за бабки, благо серые симки до сих пор продаются.

Что, у меня одного скайп нормально работает еще на старом, до-микрософтовском, акаккаунте?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 19.02.2018 в 21:09, Пакость сказал:

http://simferopol.in/uploads/monthly_02_2018/post-79-062362500%201518703889_thumb.jpg

:)

А как же всякие вайберы, ватсапы? Субъективно, все больше народа уходят со скайпа.

Мне действительно интересно. Для меня единственное скайп- это с мамой потрындеть.

Но и то, последнее время просто стандартная мобильная связь. Но я не показатель,

поскольку не использую зачастую наилучшие решения.

Var сказал:

вайберы

инфернальное говно, состоящее из спама, стикеров и невозможности всю эту хрень заблокировать. А нормальная конфа со скриншарингом в вайбере, походу, вообще невозможна.

по работе пользуемся всякой разной хренбю, типа ГоуТуМитинга, но скайп пока вне конкуренции. Ну еще Слак юзаем в качестве корпоративного чатика, ибо удобен весьма, спама нет, рекламы нет и рабочие контакты от личных отделены на уровне разных мессенджеров.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ватсап пока мне нравится больше всех. Единственный его косяк - но существенный - в отсутствии автономного виндового клиента. Чтобы оно фурычило, телефон должен быть в сети. А в остальном - там все по делу и все отлично пашет. И пока ещё не доросло до монструозных скайпов.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Нет, все-таки телеграм рулит и убивает всех и вся :)

Легкий, быстрый, гибкий, удобный. Куча фич и возможностей. И тд.

Andreios сказал:

телеграм рулит и убивает всех и вся

Вот бы ещё это всем своим контактам объяснить ...

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

BraVo123 сказал:

Вот бы ещё это всем своим контактам объяснить ...

"Благодаря" контактам у меня на телефоне пять мессенджеров запущено :)

Или что-то случилось, или одно из двух.

сейчас к сожалению все сидят на вайбере и скайпе. Что одно что второе какашка. Хотя первый на начале своего развития мне нравился. Жаль что там и остался. А так да, телеграмм пока рулит. Только вот кроме ботов и парочки гиков там общаться пока особо не с кем.

у меня сейчас 1 место в нем по количеству сообщений, после slack. при чем единственное место, где уживаются личные-служебные и "потрындеть" задачи, еще и каналы с новостями.

вот только чуствую, что халява с ним скоро закончится и будет по типу вайбера. да и спам нет-нет, да и проскочит

Не думаю, что с ним такое произойдет.

У меня вообще вся жизнь в телеге, слава богам. Вайбер угнетает конечно, а вначале так было все хорошо.

Andreios сказал:

Не думаю, что с ним такое произойдет.

для рабочего общения slack крайне удобен, особенно в случае платного аккаунта.

что касаемо телеги- я не верю в благотворительность. с чего зарабатывает(или будет зарабатывать) такой проект- пока не ясно. исходя из аудитории и надежности- затраты на инфру и персонал там не малые и с чего их планируется отбивать- не ясно

С бигдаты, ессно, как и все остальные.

А вообще каюсь, что развёл флуд тут.

Пакость сказал:

С бигдаты, ессно, как и все остальные.

а можно пример крупного проекта, что кормится с бигдаты? с пруфами и математикой? ну так- интересно просто

ну и что вы конкретно понимаете под бигдатой, применительно к мессенджеру?

<offtop>

Показать контент

</offtop>

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BB-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81-windows-4322160.jpeg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

у моего TPLINK раз в месяц интернет пропадал, пока openwrt не поставил.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Schwein, добавлю: в таком месте (даже если очень хочется, далековато до Москвы бежать)!

Блокчейн – древнее русское изобретение

https://geektimes.ru/post/298717/

Цитата
"Деда, чем ты сейчас занимаешься?"

Дед отвечает: "Да вот, внучек, прошивку на валенках меняю".

В результате программист впал в ступор на целый день.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...