Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

olegator сказал:

В ней и за коньяком по колдогребинам ездить можно и бухать и курить! Я люблю Ланос!

вообще это я должна была написать ))))))))))))))))))

Lara Kroft сказал:

. И срать, как я там выгляжу, по-моему, подлецу все к лицу. А кто ведется на бренды - то сам дурак.

Золотые слова Лара!

ну кузов оставляют тот-же, хотя некоторые плюшки хороши, интересно когда до нас доедет в этом году или нет?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Millionova сказал:

интересно когда до нас доедет в этом году или нет?

в середине следующего года

В 08.07.2013 в 22:31, Lara Kroft сказал:

Обещанное ))) Спешиал фор Чай )))))))))

Ford Tourneo Custom - winner of the elements

да че там говорить...ХОЧУ МИКРОАВТОБУС!У меня был раньше..Правда, здесь был Соболь,но Соболь хороший...сиденья жирные,столик...Я его вылизывал..холил и лелеял..еще на свадьбе у меня с сердечками катался.Так с ними и продал.Мама и сейчас вспоминает с грустью.

На такой новый сейчас не тяну (хотя и стоит он вполне нормально).Может пригоню грузовой из Европы...ну то нескоро :(

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Цитата
да че там говорить...ХОЧУ МИКРОАВТОБУС!

Ну вот и я о чем в процессе выбора... В микроавтобус всегда влюбляются если он для семьи а не цемент возить...

Вон сколько лет этим смешным уродцам, а до сих пор и фан клубы и коллекционеры, второй любят уже меньше хотя та еще машинка.

post-9-073574500 1373349354_thumb.jpg

post-9-020636800 1373349355_thumb.jpg

post-9-057580700 1373349355_thumb.jpg

Да не важно, что возить, хоть цемент, хоть семью, хоть одну свою задницу - мне нравятся просторные, вместительные, мягкие авто, я просто обожаю микроавтобусы, и ни что меня не переубедит, что это самые комфортабельные машины.

Причем,интересное наблюдение.Те,у кого раньше были микроавтобусы и кто по ряду причин пересели на легковушки,почти все хотят вернуть микроавтобус и с грустью и дрожью в голосе вспоминают своих больших любимцев :) Не претендую на статистику...Просто спрашивал в разговоре.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Угу, так и есть, многие не могут пересесть обратно на низкие машины. Исключение наверное пересадка на внедорожники. Имха сказывается высота посадки "высоко сижу, далеко гляжу" и объем полезного места в ТС.
Орда и время Орды пришло

да, после хэтчбэка не знаешь что взять. Вроде седаны комфортнее и дешевле чем кроссоверы, но объем багажника не радует. Особенно в красавице Mazda 6.

Универсал - вроде всем хорошо, расходом, ценой, но по сравнению с седаном - не такой красивый. Опять идем к кроссоверу - но там расход и за теже деньги машина хуже по уровню.

Aquarius, а у большинства кроссоверов багажники тоже не впечатляют, особенно это хорошо понимаешь, когда в дорогу собирают малого.

Лучше сразу копить денег на жип с большим багажником, что бы и велики запихнуть и барахла всякого много влезло.

зы. а вообще выбор из современных моделей напоминает бег крысы по лабиринту.

Орда и время Орды пришло

Воот, а в бус велики вообще красиво становятся, особенно если задний ряд сидений снять :)

Угу или бус. Как заметил мой камрад, если машина в доме одна, то она должна быть большой и вместительной.
Орда и время Орды пришло

Odin сказал:

если машина в доме одна, то она должна быть большой и вместительной.

ну просто в точку!

А Санта фе уже большой? По-моему даже в ix35 тоже багажник будет сильно побольше чем в той же Камри.

Еще интересно что делать когда внешне нравятся седаны, но понимаешь что практичее универсал или кроссовер.

Aquarius сказал:

Еще интересно что делать когда внешне нравятся седаны, но понимаешь что практичее универсал или кроссовер.

Найти красивый универсал :)

А вообще, любая машина смотрится красиво, если она чистая и ухоженная, ну и конечно, если это не китаец и не шедевр отечественного производства.

зы: мы когда машину выбирали - остановились на Lacetti хетчбек, а потом я увидел как устроен багажник универсала, все эти ниши, двойное дно...

согласен, красивые есть, таже Mazda 6 универсал - хороша, но не покидает ощущения что это компромисс, а не свершившаяся мечта :)

В 09.07.2013 в 18:17, Feender сказал:

Найти красивый универсал :)

Такой?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 09.07.2013 в 17:51, Aquarius сказал:

А Санта фе уже большой? По-моему даже в ix35 тоже багажник будет сильно побольше чем в той же Камри.

Тогда выбирай пикап :) Накрой кузов специальной крышкой и внешне по очертаниям он будет напоминать седан :)

Зы. Багажник мерять надо и смотреть как сделано. Объем межет быть и больше, но сделано будет через *опу.

Орда и время Орды пришло

Нее, вот что что а пикап вообще смысла не вижу брать. По-моему пикапы нужны очень узкому кругу лиц.

Пикапы нужны только для того чтобы "экологически чистые продукты" к заказчику доставлять в 2 раза дороже :rofl:

Aquarius, да я не спорю. Но визуально на седан похоже, то что ты хотел :)

А вообще чего ты паришься? Если берешь на очень долго, то бери практичную, большую, с расчетом на ребенка и на всякое разное, красивая мечта то такое, практичность важнее (в разумных пределах). Если года на 2-3, то для поездки по магазинам/на море пока молодые, мазды за глаза хватит ну и мечту осуществишь. Велики на край на багажник сверху можно присобачить.

У нас так и получилось собственно говоря изначально пока малого не было, брали оптимальную для города и для наших замечательных колдобин. При наличии полноценной семьи надо менять уже. Только у мну проблема, ставить большую балалайку негде тупо, не влезает, а если влезает, то далеко.

Орда и время Орды пришло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...