Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем очередная история про этих уё***в:

нужно было отправить человеку 265 грн. за покупку на Аукро...приезжаю к терминалу...жму стандартные кнопки...и тут вопрос:"Сколько вы хотите перечислить?" с пометкой: купюры не меньше 10 грн.(как-то так)..ну жму 265, терминал включает приемник денег...вкладываю 200+50+10+10...ну думаю, пусть человеку придет больше - пофиг разберемся...в итоге получаю чек...зачислено 265. А ГДЕ 5 ГРН????

Забил - пусть подавятся...

Дома зашел в чат Приватбанка, спрашиваю: где информация о том, что терминалы работают только с купюрами номиналом от 10 грн.? И получаю феноменальный ответ: ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА, ПОЭТОМУ ЕЁ НА САЙТЕ НЕТ!

Вот так нас в очередной раз грабят и держат за лохов.

Изменено пользователем Susa
Опубликовано (изменено)

Сохранил.

guest:15:19 где новость, про то, что терминалы работают только с купюрами достоинством больше 10 грн.????Где это есть на сайте??? И как теперь платить мелкие суммы? Нужно было перечислить человеку 255 грн. в терминале указал на вопрос сколько нужно оплатить - 255 грн. в итоге всунул 260, 255 зачислилось, 5 грн подарил банку?

guest:15:19 с какой радости?

Кульпанова Инна:15:20 Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе

PrivatBank:15:25 Уточните, пожалуйста, Вы на линии?

guest:15:26 я то на линии

guest:15:26 где консультатн

Мороховец Елена:15:28 Добрый вечер

guest:15:28 добрый

Мороховец Елена:15:28 да, терминалы не работают с купюрами меньше 10 грн

Мороховец Елена:15:29 но работают со сдачей

Мороховец Елена:15:29 данную сдачу можно было

guest:15:29 я спрашиваю ГДЕ ЭТА НОВОСТЬ НА САЙТЕ????

Мороховец Елена:15:29 перечислить ан карту - на пополнение мобильного - и тд -

guest:15:29 как перечислить?

Мороховец Елена:15:29 на сатй этой информации нет и она не принципиальна

Мороховец Елена:15:30 уже никак - тк операция завершилась - если вы оплачиваете платеж - сумму вводите - нужную

Мороховец Елена:15:30 потом вносите больше

Мороховец Елена:15:30 остаток будет предложено

Мороховец Елена:15:30 отправить вам куда то на ваш счет

Мороховец Елена:15:31 Я могу быть Вам еще чем-то полезна?

п.с. когда они пытались переводить кассы на работу с электронными сдачами, то в чеке был КОД СДАЧИ, который можно было перевести на счет через приват24 или что-то вроде того...а тут тупо грабежrukalico.gif

Опубликовано

http://simferopol.in/topic/1439-privatbank/page__st__1520

тут есть представитель Приватбанка.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

http://simferopol.in/topic/1439-privatbank/page__st__1520

тут есть представитель Приватбанка.

я уже обрадовал одного человека, завтра отправлю в скайп, реально БГ вел прием всех, а козлы из колцентра все обгаживают, пусть идут на мороз, если не хотят работать

Опубликовано

Адекватный народ выкручивается как может. Вот кусок письма из одного интернет-магазина, в котором моя жена сделала заказ:

!!! Некоторые терминалы Приватбанка не принимают к оплате купюры номиналом меньше 10 грн. В этом случае округляйте сумму до 10 грн.(т.е. оплачивайте 70 грн.).Сдача будет возвращена Вам в посылке с заказом.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано (изменено)

Да кто там реагировать будет...оператор чата за размещение информации на сайте не отвечаетrolleyes2.gif

А конторе выгодно, больше народу наеwhistle.gif больше лавэшки срубятbravo.gif

Опубликовано

Да кто там реагировать будет...оператор чата за размещение информации на сайте не отвечаетrolleyes2.gif

отреагируют, даю зуб на холодец ;) Блин ну какой странный народ в Севасте, им что ВВП пособие платит? :(

Опубликовано

Простите, но Вы не правы. Скиньте в личку дату и место, где это было. Разберусь обязательно. А оператор проявил некомпетентность.

Опубликовано

В день создания темы и было. И лог выше есть.

То, что терминалы перепрограммировали нигде ни слова и это факт. И много народу "встрянет" так-же как я - тоже факт.

А еще факт, что банкоматы стали заряжать купюрами номиналом от 50 грн. Я и мое окружение за последние несколько месяцев ни разу не могли снять сумму не кратную 50 грн. Неужели не везет? - это вряд-ли. Пользуюсь разными банкоматами в городе, в разных районах...в Ощаде даже 5 грн. дает. В Привате - шишь. И такая ситуация уже месяца 4, если не больше. Почему-то не шевелятся, тихо, молча...зачем напрягаться?

Вывод: копейка рубль бережет. Приватбанк усердно пытается отказаться от купюр малого достоинства, а с количеством их клиентов математика проста...клиентов сотни тысяч, с каждого по: 1-49 грн. = дофига денег на счетах прибавляем банковскую деятельность...получаем: "кручу верчу" делаю бабло. Система.rukalico.gif

Опубликовано

В день создания темы и было. И лог выше есть.

ок. дата понятна. Уточните сумму точную, а то она в шапке одна, а в разговоре с оператором другая и место, в котором стоит терминал.

Опубликовано

Так судя по всему там чел сам виноват в сложившейся ситуации.

По поводу оплаты я не парился - положил хрен на банк, а через пол года погасил полностью долг (как мне показалось)
Я пустил дело на самотёк, и думал что это ошибка, и они сами разберутся в проблеме.

Кто ж так с банками работает-то? :pardon:

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

А еще факт, что банкоматы стали заряжать купюрами номиналом от 50 грн. Я и мое окружение за последние несколько месяцев ни разу не могли снять сумму не кратную 50 грн. Неужели не везет? - это вряд-ли. Пользуюсь разными банкоматами в городе, в разных районах...в Ощаде даже 5 грн. дает. В Привате - шишь. И такая ситуация уже месяца 4, если не больше. Почему-то не шевелятся, тихо, молча...зачем напрягаться?

чушь

постоянно снимаю деньги, может не по 5 грн, но десятки выдают исправно.

Опубликовано

чушь постоянно снимаю деньги, может не по 5 грн, но десятки выдают исправно.

Довольно часто пользуюсь приватовскими банкоматами в Симферополе и Севастополе. Снять даже 20 грн довольно большая проблема, в 80% случаев нет банкнот номиналом меньше 50.

Хотя в свете отмены комиссии за снятие средств в банкоматах других банков, это не такая уж и большая проблема.

Опубликовано
Не, 20ки постоянно есть, десятки изредка попадаются, пару раз даже каким-то образом 5ки получала.
Опубликовано
В соседней ветке NNB писал что теперь при снятии денег в банкоматах других банков не берут комиссию.
Опубликовано
Сегодня рассказали интересную вещь про ЗП через приватбанк. Часть работников в пятницу сняли зп, часть - денег нет, сегодня тоже денег нет. Начали разбираться - весь зарплата была переведен сразу. Т.е. часть денег где то крутится внутри приватбанка.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...