kosmos Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 Форсаж Хоббс и Шоу.Надо смотреть на большом экране - спецэффекты огонь, но фильм ни о чем. Кинопоиск:Вы замечали, что после просмотра подобным образом состряпанных фильмов, вы выходите из кинозала пустым? Большой экран, достойные (не спорю) трюки дают массу эмоций, но абсолютное отсутствие адекватного сценария со вписывающимися в реальность киновселенной персонажами и их интересными диалогами, дающими вам глубокие мысли для размышлений, оставляет вас в состоянии «взболтали, но не смешивали». Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Den3 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 Форсаж Хоббс и Шоу.Надо смотреть на большом экране - спецэффекты огонь, но фильм ни о чем.Ага, так и есть. Я его уже четвертый вечер смотреть буду, он длинный, всё никак не досмотрю))). Такой себе боевичек, но пустой и главгад неубиваемый. Хотя главгерои то же не убиваемые. Даже синяков нету)) (видать страховка высокая). Цитата
kosmos Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 Ага, так и есть. Я его уже четвертый вечер смотреть буду, он длинный, всё никак не досмотрю))). Такой себе боевичек, но пустой и главгад неубиваемый. Хотя главгерои то же не убиваемые. Даже синяков нету)) (видать страховка высокая). я его в три захода посмотрел 2-15 это не шутки. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Andreios Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 Ага, чёт смотрел и думал, какое счастье, что Пол Уокер не дожил, чтобы увидеть этот адок. Пустой и тупой фильм. Так, опустошить разум - можно глянуть... Цитата
MamaMia Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Муж посмотрел нового Джокера. Сказал, что это лучший фильм за последние пару лет. Пришёл домой из кино и ещё пару часов не спал - переваривал фильм. А он у меня не очень впечатлительный и не тонкая натура. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
333 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Муж посмотрел нового Джокера. Сказал, что это лучший фильм за последние пару лет. Пришёл домой из кино и ещё пару часов не спал - переваривал фильм. А он у меня не очень впечатлительный и не тонкая натура. сижу смотрю уже. Цитата
Den3 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Начал смотреть сериал "Чернобыль", не выдержал первой серии, "подача материала" с явным уклоном на русофобию. Да и тонировка отвратная - лица цвета селедки, буэээ. Не понимаю высокого рейтинга на него. Но смотреть же что то надо. Выбрал старенький "Водный мир". Рекомендую!! Даже если смотрели. И даже если не один раз, как я . Да режиссерскую версию, а не театральную. О чем фильм, думаю, писать не надо. Лишь картинку для привлечения внимания добавлю. Цитата
333 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Den3, я его на видиках ещё помню в конце 80-х. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 А я недавно пересматривал Американскую историю Х. И смотрел прошлогодний фильм Зеленая книга, как я его пропустил в том году? Цитата
Var Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Перелом 2007 Энтони Хопкинс Игра в прятки 2005 Роберт Де Ниро Сериал Вечность 2014 Всего 1 сезон. Офигенный. Ну вот просто СУПЕР! Тебе зайдет наверное Каратель, по крайней мере первые три серии. Цитата
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 А мы сегодня «Зомбилэнд» смотрели. Посмеяться можно :) Цитата
Var Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 А мы сегодня «Зомбилэнд» смотрели. Посмеяться можно :)Последний? Можно посмотреть на экране телика, или нужно переться в кинотеатр? Цитата
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 VarНаверное последний — «Контрольный выстрел». Идти в кинотеатр необязательно — не настолько круты спецэффекты :) Цитата
Den3 Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 "Моя ужасная няня" (Nanny McPhee, 2005),Попав в дом к недавно овдовевшему мистеру Брауну, няня-волшебница пытается усмирить его семерых непослушных детей. Эти сорванцы, возглавляемые Саймоном, уже избавились от 17 предыдущих нянь и поэтому не сомневаются, что и 18-ю ждет та же участь. Однако, когда няне Макфи все-таки удается взять ситуацию под контроль, детишки вдруг начинают замечать, что их ужасное поведение волшебным образом приводит к совершенно удивительным и непредсказуемым результатам…Рекомендую! Цитата
MamaMia Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Den3, вторая часть тоже отличная! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gardenia Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Таинственная река Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Corwin Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Дикари.Комедия для взрослых. 2006г.Лето... Крым... Молодость... эх... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif https://youtu.be/4zwRWEvc004 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Den3 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Вчера посмотрел, рекомендую!"Я иду искать\ Ready or Not"О фильме: Юная невеста - теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть. От себя:и вроде бы жанр: триллер, ужасы, а смотрится как комедия))). В общем, мне понравилась кинушка! Цитата
Alex@s Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Или я суперангличанин, или перевод не соответствует в названии фильма. Цитата
Пэтро Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Или я суперангличанин, или перевод не соответствует в названии фильма. во многих случаях так. Типичный пример "большой куш" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Alex@s Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 во многих случаях так. Типичный пример "большой куш"Ну так там хоть трошки смысл перевода соответствует.( типа вырви, урви, выгрызи) А тут. Готов или нет. Ваще не туда. Цитата
Den3 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Или я суперангличанин, или перевод не соответствует в названии фильма.На сайте торрента откуда я его качал, был отзыв как раз про это:ЦитатаКто-то писал:"Ready or Not" в переводе > "Готов или нет". "Я Иду Искать" совсем не в песню. Ты не понял. Когда ребенок ПРЯЧЕТСЯ: он открывает глаза и говорит "Я ИДУ ИСКАТЬ".Это в России. А за рубежом не говорят "я иду искать", а говорят "Ready or Not", когда открывают глаза, чтобы искать спрятавшихся. То есть ГОТОВ ИЛИ НЕТ?В данном случае перевод ПРАВИЛЕН. Ибо суть именно в этом, а не в дословном переводе. Я не жил за рубежом и не скажу, что знаю хорошо английский. Но 2-3 раза попадились фильмы, где дети собирались кого-то идти искать и произносили фразу "Ready or Not". Так что тут всё просто и понятно. Цитата
stinger Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Мультфильм от Netflix - KlausЭто просто шедевр. Добрый, душевный, простой. Всем рекомендуюhttps://www.youtube.com/watch?v=6ntdmScyBDM Цитата
MamaMia Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 Я иду искатьСпасибо за рекомендацию, с удовольствием посмотрели с мужем, живенький фильм. Если можно так сказать :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 Мультфильм от Netflix - KlausУже смотрел)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.