Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

[старая тема] Приватбанк

Рекомендуемые сообщения

В 29.03.2013 в 12:26, aliska сказал:

Подскажите, где в Симферополе есть банк, который работает в субботу, нужно получить денежку Мониграммм/.

на Куйбышеском рынке и на Москольце Приват работает в субботу. Я так понял, что для Вас это ближайшие отделения из рабочих в субботу.

В 29.03.2013 в 13:15, NNB сказал:

на Куйбышеском рынке и на Москольце Приват работает в субботу. Я так понял, что для Вас это ближайшие отделения из рабочих в субботу.

да, спасибо большое

NNB, Николай, огромное человеческое спасибо за решение одной очень интересной ситуации :)

Было очень приятно познакомиться beer2.gif

ПриватБанк установил на свои банкоматы игру "Волк и яйца"

http://privatbank.ua/news/privatbank-ustanovil-na-svoi-bankomaty-igru-volk-i-jajca-/

В 01.04.2013 в 10:29, NNB сказал:

http://privatbank.ua/news/privatbank-ustanovil-na-svoi-bankomaty-igru-volk-i-jajca-/

лучше уж порнушку крутили бы...как кто кого имеет....зато не так двусмысленно как Волк и яйца...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 01.04.2013 в 10:29, NNB сказал:

так пришел за кровно заработанным баблом, а его нет.

И как бэ что незазря пришел погонял в "яйца".

А еще лучше - карту в приемник а тебе сразу сыграй в игру - Набьешь "тыщу" получишь деньги, а не набьешь - приходи завтра пытать счастья.

:rukalico: :rukalico: :rukalico:

ЗЫЗЫ Школота оккупирует банкоматы - на шару погонять в игруху или ПБ тож за это будет брать деньги?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

В ПриватБанке стартовала акция к Дню защиты детей. Теперь можно застраховать ребенка по программе "Защита на каждый день" возрастом от 1 года. Стандартные условия были - от 6 лет.

Страховка стоит 10 грн в месяц.

подробности программы "Защита на каждый день" тут:

http://privatbank.ua/strahovaniye/zaschita-na-kazhdyj-den-/

• 2 недели спустя...
  Цитата
500 Servlet Exception

[show] java.lang.NullPointerException

java.lang.NullPointerException

Resin/4.0.9 Server: ''

:rukalico:

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Не помню уже кто писал, что не удобно в Копилке, что расторгать надо в отделении обязательно...

Так вот - с мая будет реализована возможность снятия части или всего вклада в Приват24, терминалах самообслуживания, по звонку, на сайте и т.д.

Я не сторонник прям такой легкости, т.к. все же думаю, что депозит не должен расторгаться на раз-два, а иначе в чем его отличие от текущего счета... Но раз клиенты попросили, то внедрено...

NNB сказал:

Не помню уже кто писал, что не удобно в Копилке, что расторгать надо в отделении обязательно...

Я :)

NNB сказал:

Я не сторонник прям такой легкости, т.к. все же думаю, что депозит не должен расторгаться на раз-два, а иначе в чем его отличие от текущего счета... Но раз клиенты попросили, то внедрено...

Ну в моем варианте просьба заключалась в том, что бы после окончания срока депозита можно было бы так же легко закрыть как и открывалось :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Блин, настройте уже свой "Бонус+"!

Сегодня полдня ходили с женой по магазам, еле выбрали велосипед (не дешевый аж совсем), оформляем покупку и на моменте предъявления MasterCard World появляется нежданчик в виде "Ой, а у нас с "бонусом" непорядки в терминале, мы приватовские кредитки не принимаем, "осенама прасти насяльника", приходите попозже-не-знаем-когда". Так мы и ушли ни чем. Вместо чтоб уехать.

Драйв-спорт, если что.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

В 20.04.2013 в 18:12, BladeRunner сказал:

Блин, настройте уже свой "Бонус+"!

Сегодня полдня ходили с женой по магазам, еле выбрали велосипед (не дешевый аж совсем), оформляем покупку и на моменте предъявления MasterCard World появляется нежданчик в виде "Ой, а у нас с "бонусом" непорядки в терминале, мы приватовские кредитки не принимаем, "осенама прасти насяльника", приходите попозже-не-знаем-когда". Так мы и ушли ни чем. Вместо чтоб уехать.

Драйв-спорт, если что.

спасибо. разберемся... Это из-за нашей гонки планов... умоляем подписать договор для плана, а при таком подходе в обратку получаем наплевательское отношение (хочу беру карты, хочу нет, приватовские не беру и т.д.). Отказ - забрать и поставить тому, кому реально надо.

В понедельник проверю - в чем причины.

NNB сказал:

забрать и поставить тому, кому реально надо

Да мне бы не покарать виновных, а заплатить за покупку.

Кредитка - она же для покупок, верно?

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

В 21.04.2013 в 06:55, BladeRunner сказал:

Да мне бы не покарать виновных, а заплатить за покупку.

Кредитка - она же для покупок, верно?

верно... Есть другой способ заставить магазины всегда принимать карты и не морозиться?

В субботу было подведение итогов квартала... Анонсированы ряд новых программ, в том числе и платеж в Терминалах самообслуживания из архива платежей. Т.е. заплатив раз в кассе, Приват24 или ТСО Ваш платеж попадает в такой архив и подойдя к Терминалу клиенту достаточно его из архива достать, вставить денежку и провести. Это значительно ускорит процесс проплаты платежей через Терминалы самообслуживания и надеюсь уберет очереди из касс (в конце недели ждем такую тему во терминалах Крыма).

Еще на внешнем сайте появится возможность самостоятельно открывать депозиты с пополнением с карты, в терминале или кассе банка. Т.е. депозит можно открыть самому, а денежку перечислить с карты или занести в кассу или терминал.

Для корпоративных клиентов и ЧП презентована услуга "Гарантированные платежи" http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/garantyrovanyi-platej/ Я не предприниматель и мне тяжело оценить полезность этого... Кроме этого, по внутрибанковским платежам ПриватБанк переходит на работу 24/7/365 и снимает плату за платежки внутри банка. Т.е. если Вы и Ваш партнер обслуживаются в ПриватБанке, то платежи могут совершаться и в выходные и в праздники - денежка будет приходить и ее можно платить дальше.

Есть еще новшества по разбору проблемных ситуаций, но сначала погляжу, как это работает...

Интересно про "ПриватБанк переходит на работу 24/7/365" при этом с 2009 г. при оплате после 16.30(!) снимается какая-то доп.комиссия и по факту платить надо с 9.00 до 16.30 чтобы не переплачивать за "не операционное время". Когда это уберут? Или это не распространяется на платежи внутри привата?

В 22.04.2013 в 07:04, Aquarius сказал:

Интересно про "ПриватБанк переходит на работу 24/7/365" при этом с 2009 г. при оплате после 16.30(!) снимается какая-то доп.комиссия и по факту платить надо с 9.00 до 16.30 чтобы не переплачивать за "не операционное время". Когда это уберут? Или это не распространяется на платежи внутри привата?

Да, это комиссия за внешние платежи. Вот тарифы на сейчас http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/schet-v-banke/otkryt-schet/ Для внутренних платежей понятие "послеоперационное время" отменено.

http://privatbank.ua/depozity/ ооо... на сайте уже появился интерфейс для самостоятельного открытия депозитов.

NNB сказал:

Есть другой способ заставить магазины всегда принимать карты и не морозиться?

Вам виднее.

Еще вопрос по терминалам: при пополнении он просит сначала ввести сумму платежа, а потом уже принимает купюры.

На кой мне считать сумму, если он и сам посчитает при вводе?

А если я решу в последний момент изменить платеж,то что, возвращаться на исходную? Не понимать.

В 22.04.2013 в 14:54, BladeRunner сказал:

Вам виднее.

Еще вопрос по терминалам: при пополнении он просит сначала ввести сумму платежа, а потом уже принимает купюры.

На кой мне считать сумму, если он и сам посчитает при вводе?

А если я решу в последний момент изменить платеж,то что, возвращаться на исходную? Не понимать.

Это для сдачи с любых операций надо в первую очередь. Если Вам надо всегда платить ровные суммы и сдачи нет никогда, то да - мешает наверное немного, но большинству все же польза. Изменить платеж, т.е. нажать "оплатить" я так понимаю можно в любой момент, т.е. изменить платеж в меньшую сторону можно, а в большую нельзя - хотя может ошибаюсь - завтра потестирую.

Банкомат на Кечкеметской, 1 (у бокового входа в ТЦ "Крым") - заедает правую нижнюю (наиболее часто используемую) клавишу возле экрана.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...