Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ITVk

Кто, что знает? У кого уже есть?

Есть мыслишка от GigaNet перейти к этим, вообщем то исключительно из за кабельного ТВ.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Ну есть, да. :pardon:

Неужели никто ничего не расскажет?

Зы: у меня альтернатив нет, или гиганет, или эти

Опубликовано

цены адекватные :)

по мне, даже скорость не главный параметр, главное стабильность сетки и как быстро исправляют аварии (особенно актуально, если в одной корзине и и-нет и телевидение)

жаль там нету форума, почитать бы что пишут их абоненты.

Опубликовано
ИТВК хороший оператор! Все на оптике, железо кругом управляемое, за год ни разу ничего не вылетало. Стабильно и качественно. И главное нет никаких vpn или pppoe врубил комп и вперед.
Опубликовано

ИТВК хороший оператор! Все на оптике, железо кругом управляемое, за год ни разу ничего не вылетало. Стабильно и качественно. И главное нет никаких vpn или pppoe врубил комп и вперед.

и постоянный реальный аипи без впн?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подключился.

Интернет работает, точно не хуже чем гиганет, кабельное тоже. Заплатил 155, из них сто на счету, 55 за подключение (кабель, разводка).

Будем посмотреть :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

нет не реальный, но мне оно и не надо как-то, если надо реальник то надо спросить думаю не откажут )))

конечно нет, но только с впн, обещают к лету решить, ждемс

Опубликовано

Кстати, мне по фтп на служебный сервер необходимо из дома частенько заходить.

Не получалось. Позвонил им, техподдержка у них конечно "уматовая", но разобрались.

Оказывается, что порты не активны без реального айпи. Присвоили за 5 мин и как они сказали за 5 грн/месяц. Ещё не оплачивал, посмотрим.

А так ничо, да. Работает отлично.

Опубликовано

Кстати, мне по фтп на служебный сервер необходимо из дома частенько заходить.

Не получалось. Позвонил им, техподдержка у них конечно "уматовая", но разобрались.

Оказывается, что порты не активны без реального айпи.

а пассивный режим (passive mode) не пробовали в настройках FTP-клиента выставить ?

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано (изменено)

А так тоже можно? :lol:.

Дело в том, что я вапще ничо не понимаю в этом :pardon:.

Зато теперь у меня айпи реальный. Кстати, я действительно не понимаю, в чем преимущество? Почему возник вопрос о реальном айпи?

Изменено пользователем forum
Опубликовано

Зато теперь у меня айпи реальный. Кстати, я действительно не понимаю, в чем преимущество? Почему щвозник вопрос о реальном айпи?

Это надо не для всех, мне для клиент-банка и сервера 1С, а так и нафиг не надо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...