Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще в сидии есть приложение Wi-Fi Sync может поможет?

Для сидии нужно делать джейлбрейк, который, устранив данный конкретный незначительный минус, уберет несколько существенных плюсов, в частности безболезненные обновления прошивки.

Опубликовано

SID, пока что не могу дозвониться, не берет трубу, думаю, что появится скоро и перезвонит сам.

alexk - блокировку - я имел ввиду отсутствие Украины где бы то ни было касаемо ифонов - и в аппсторе и в официальных местах продаж :) Хотя, факт, что объем продаж "левых" i-устройств в Украине весьма немал.

Почту не юзаю на телефоне, насчет беспроводной - теоретически, было бы удобно, но, учитывая ущербность и ненадежность wi-fi как технологии в целом - это можно счесть за бонус, меньше "кирпичей" будет. Насчет Линукса - ну, вряд ли солидные фирмы будут поддерживать всякие "домашние" поделки, коей и является Линукс. Хотя, с потребительской стороны, безусловно, это минус. Однако, вряд-ли продвинутые i-пользователи будут сидеть под Линуксом, особенно, после iOs :)

Опубликовано

Почту не юзаю на телефоне, насчет беспроводной - теоретически, было бы удобно, но, учитывая ущербность и ненадежность wi-fi как технологии в целом - это можно счесть за бонус, меньше "кирпичей" будет. Насчет Линукса - ну, вряд ли солидные фирмы будут поддерживать всякие "домашние" поделки, коей и является Линукс. Хотя, с потребительской стороны, безусловно, это минус. Однако, вряд-ли продвинутые i-пользователи будут сидеть под Линуксом, особенно, после iOs :blush:

"Кирпичи" будут только если перепрошиваться через wireless, что я не предлагал, синхронизация - это другой процесс, и для нее надежность беспроводной связи не является решающим фактором.

Опубликовано

alexk, а, пардон, тут тупанул :blush:

Да, тут полностью согласен, можно было бы синхронизацию и беспроводной сотворить.

Опубликовано
Cooper, да о чём вообще речь, в принципе спасибо за помощь, остальное детали :)
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Опубликовано

На радио-рынке куча людей, кто это делает за копейки, например так

как то спросил на РР,посмотрели как на идиота,может есть конкретный чел,ну а вдруг понадобится?Подробности в личку.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Узнаю точно, работает ли там еще мой знакомый, кого могу кинуть в личку - скажу :)

Народ просто вот так вот боится :)

Опубликовано

Узнаю точно, работает ли там еще мой знакомый, кого могу кинуть в личку - скажу Народ просто вот так вот боится

Я так и понял,ну если что в РМ.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На такое может повестись только человек, который никогда оригинальный iPhone (не обязательно 4-й) в руках не держал.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Возник такой вопрос: каким образом у нас ведется продажа айфонов в официальных магазинов, типа "Нофелета"? Насколько я понимаю, продажа в Украине запрещена.
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Опубликовано

Возник такой вопрос: каким образом у нас ведется продажа айфонов в официальных магазинов, типа "Нофелета"? Насколько я понимаю, продажа в Украине запрещена.

Точно также, как и на рынке, т.е. неофициально.

Опубликовано

Точно также, как и на рынке, т.е. неофициально.

Да уж.. одно дело на РР, но когда уже в магазинах так делают, да и ещё стенды на улице выставляют .. это просто поражает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...