fresh Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 19:38, Advoc@te сказал: Ай, не надо свистеть на мой родной город!Изменилось очень многое в лучшую сторону. Но, увы, власть не может решить все проблемы, поэтому новое Монте-Карло из Севастополя не ждите.никто не свистит на ваш город.я говорю о тех местах, по которым обычно и ходил в том еще Севастополе. Никаких изменений не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну стелла все таки в ужасном состоянии. Ладно ремонт, но дворника, который бы периодически вычищал вокруг нее все то дерьмо, которые оставляют регулярно бухающие и размножающиеся свиньи.Не мешало бы конечно и регулярное выписывание пропиздонов этим самым свиньям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 19:38, Advoc@te сказал: Ай, не надо свистеть на мой родной город!Изменилось очень многое в лучшую сторону. Но, увы, власть не может решить все проблемы, поэтому новое Монте-Карло из Севастополя не ждите. Денег у города должно быть совсем немало. Хотя бы 13% с денежного содержания военных уже несколько (много?) лет идет непосредственно в местный бюджет. А их там много, и содержание чуть не в разы больше среднероссийской зарплаты. Да и деньги тратят на месте, а это рабочие места, НДС и т.д. Это хотя бы то, что отличает Севастополь от обычного города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Вторая половина 1980-х: Цитата на берегу при выходе из бухты была установлена списанная несколькими годами ранее учебная баркентина «Кропоткин», в которой был открыт ресторан «Баркентина» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Да, какая красота была без голубых унитазов, уже даже из памяти стёрлось то, как Артбухта выглядела раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 06:47, Leprecon сказал: Ну стелла все таки в ужасном состоянии. Ладно ремонт, но дворника, который бы периодически вычищал вокруг нее все то дерьмо, которые оставляют регулярно бухающие и размножающиеся свиньи.Не мешало бы конечно и регулярное выписывание пропиздонов этим самым свиньям.раньше стела была ограждена забором (втч и в целях безопасности). Но я уже давно его не вижу на фотографиях. Видимо, украли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 fresh, Ржавые остатки забора есть, с "расширениями" в самых удобных местах для прохода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Gennadiy25 сказал: Денег у города должно быть совсем немало. Хотя бы 13% с денежного содержания военных уже несколько (много?) лет идет непосредственно в местный бюджет. А их там много, и содержание чуть не в разы больше среднероссийской зарплаты. Да и деньги тратят на месте, а это рабочие места, НДС и т.д. Это хотя бы то, что отличает Севастополь от обычного города.Мой знакомый дядечка, имевший беседу с мэром Севастополя (еще году этак в 12-м) кратко изложил суть проблемы коррупции, цитирую цитату из тогдашнего мэра: "Если бы из денег оставалось на нужды города хотя бы 20%, он был бы цветущим раем. Но остается меньше десяти". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Инквизитор сказал: Мой знакомый дядечка, имевший беседу с мэром Севастополя (еще году этак в 12-м) кратко изложил суть проблемы коррупции, цитирую цитату из тогдашнего мэра: "Если бы из денег оставалось на нужды города хотя бы 20%, он был бы цветущим раем. Но остается меньше десяти".Дядечка должен был быть очень близким другом мэра, что бы он в беседе не прибеднялся перед ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Dennis сказал: Инквизитор сказал:Мой знакомый дядечка, имевший беседу с мэром Севастополя (еще году этак в 12-м) кратко изложил суть проблемы коррупции, цитирую цитату из тогдашнего мэра: "Если бы из денег оставалось на нужды города хотя бы 20%, он был бы цветущим раем. Но остается меньше десяти". Дядечка должен был быть очень близким другом мэра, что бы он в беседе не прибеднялся перед ним. Друг ли, кум ли, просто вхож - не знаю. Просто этому человеку верю, не тот уровень, чтобы наврать по мелочи ради желания прихвастнуть... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Да так и есть, одно время тоже имел данные прямые от людей в этом бизнесе - бюджетных доходит 5-15% до дела в итоге, по дороге все в осадок выпадает в карманах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Цитата Когда я писал, что новые районы Питера скоро начнут превращаться в гетто, я закладывал 10-15 лет. Но процесс идёт гораздо быстрее! Началось. Уже сегодня там опасно, уже сегодня люди живут в страхе за себя и своих близких. Всего два года прошло с тех пор, как я приехал в район Парнас на севере Питера и написал первые посты о том, почему спальные районы – это плохо. Я думал, что все эти новые ЖК начнут превращаться в гетто лет через 10-15, но процесс идёт гораздо быстрее. Пока федеральные СМИ пугают вас засильем мигрантов в Париже, Берлине или Стокгольме, всё то же самое происходит у вас под боком. Единственное различие в том, что питерские гетто ещё не до конца оформились. Но и здесь уже складывается криминогенная обстановка, которая рано или поздно заставит всех приличных людей съехать из этих районов. На юго-западе Санкт-Петербурга есть Красносельский район. Там строила свои ЖК группа компаний "Город". Строила, разумеется, с помощью дольщиков, и всё было хорошо, пока в один прекрасный день "Городу" не пришёл пиздец. Достраивать дома пришлось компании "ЛенСпецСМУ", а ход работ курирует администрация Санкт-Петербурга. https://varlamov.ru/3086445.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Севастополь: разные флаги, один результатhttps://www.youtube.com/watch?v=E_vlZ4nHEjw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Брехня. У нас нет разрушающегося храма, сгоревшего памятника, набережной. И новый храм не на месте сквера, а посреди него. И фонтан фунициклирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 зато есть развалина в виде дома Арендтаинтересно, когда его разберут наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 В Симферополе точно нет Сбербанка, и развалившегося храма скорее всего тоже. А так всё по делу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 fresh сказал: интересно, когда его разберут наконецБандеровцы не успели. А теперь немного неудобно - "дом основоположника российского планеризма". Видимо пришлось объясняться за снесенный "дом Пушкина". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 БДСМ #1 | Евпатория | Кто виноват во всех бедах Крыма?https://habr.com/post/416899/https://youtu.be/iPyb9_aMXGU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Длинное затянутое видео с психологическим анализом мэра, вместо анализа проблем города. Смотреть категорически не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Aquarius сказал: Длинное затянутое видео с психологическим анализом мэра, вместо анализа проблем городаТам интересные моменты, где мэр выворачивается при неудобных вопросах.Но в общем неплохо вышло, если представить на его месте симферопольского или ялтинского мэра. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 https://varlamov.ru/3241998.html Бабло важнее людейИ нет, это я не про очередного проворовавшегося чиновника. Просто власти Симферополя решили, что доходы от рекламы для них важнее, чем жизни пешеходов и водителей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Хороший текст как окраины города превращаются в трушебы, если там строят только жилье, а не строят инфраструктуруhttps://varlamov.ru/3277222.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 В 23.01.2019 в 16:45, Rumlin сказал: Хороший текст как окраины города превращаются в трушебы, если там строят только жилье, а не строят инфраструктуруhttps://varlamov.ru/3277222.html Добавлю видео на ту же тему. Питер (районы Мурино, Девяткино) https://youtu.be/JY1yhePX_MY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Дед Мороз сказал: Добавлю видео на ту же тему. Питер (районы Мурино, Девяткино)Довелось мне как-то побывать в Кудрово (Питер, вернее, Лен. область), вот жесть - райончик на несколько десятков тысяч человек завязан фактически на одну двухполосную дорогу с кучей перекрёстков и пешеходных переходов, о чем люди думают, когда там селятся, я не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.