Rumlin Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 забился строительной пыльюкстати эту пыль убирать пылесосом нельзя - очень мелкие фракции не задерживаются фильтрами и оседают на моторе, и через некоторое время он сгорает от перегрева. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 В ДНС этот пылесос был на 2 тысячи дешевле, чем в Вольтмарте.а у технопоинте ещё на 500р дешевле https://technopoint....ale/?finalize=1 Если выбираете что-то в ДНС, то обязательно смотрите на сайте технопоита. Там дешевле. Заказать можно самовывоз как в самом технопоинте, так и в любом магазине ДНС (через день-два). А в топсто ещё дешевле https://topsto-crimea.ru/pylesos-philips-fc9071-01.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9GL0LvQtdGB0L7RgSBQaGlsaXBzIEZDOTA3MS8wMTtLVkp5b0NfT1RQSDVlUGprVUN5Ym13Ow&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=086555878454045699000003 :( кстати эту пыль убирать пылесосом нельзя - очень мелкие фракции не задерживаются фильтрами и оседают на моторе, и через некоторое время он сгорает от перегрева. а пылесосы с аквафильтром? Цитата
MamaMia Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 kot_obormot, это мы уже научены горьким опытом ((( первый пылесос именно строительным и забили. :( а у технопоинте ещё на 500р дешевле Изображениета ладно уже, 500 туда, 500 сюда, уже купили. Кстати, я ошиблась, разница была не 2, а 3 тысячи ;) В плане обслуживания ДНС мне ооочень понравился, в такие магазины приятно ходить. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NnN Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 MamaMia, вольтмарт офигел, однозначно. мне, напротив, технопоинт импонирует. Если я прихожу за покупкой в подобный магазин, мне нужен товар и цена, а не продавец-консультант, который считает, что мне лучше приобрести Цитата
MamaMia Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 NnN, ну, в данном случае мы и сами не знали, что мы хотим приобрести и продавец-консультант нам был нужен, чтоб показал товар лицом, так сказать. При этом мы смотрели модель подороже (чуть мощнее), нас убедили, что мощности этого пылесоса нам хватит с головой и даже продемонстрировали эту самую мощность всасывания. Кроме того, мы попутно интересовались и другими товарами из этого магазина, нам и про них всё рассказали и показали, хотя при этом мы купили только пылесос. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 а пылесосы с аквафильтром?после аквафильтра должен быть фильтр HEPA.И вроде бы есть какой-то класс строительных пылесосов, которые защищены от такой ситуации. :unsure: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Rumlin, я посматриваю на такой https://technopoint.ru/product/6e359d3ad9a53361/pylesos-zelmer-zvc752stru-belyj-sale/characteristics/ Кстати, на TMall он тоже есть, но дороже О_оhttps://tmall.aliexpress.com/item/Vacuum-cleaner-Zelmer-ZVC752STRU/32807077338.html?tracelog=yandexmg_cid-29216676_b-4609162234_p-10612345556&isdl=y&albch=search&aff_short_key=E2V7IuZ&src=yandex_rus&acnt=29216676&albcp=pylesosy_p_rus&albag=b%3A4609162234ph%3A10612345556&utm_source=yandexmg&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid%3A29216676%7Ccn%3Amodel_pylesosy_p_rus&utm_content=re%3A%7Cgr%3A2857308667%7Cb%3A4609162234%7Ckw%3Azvc752stru%7Cdrf%3Ano%7Cst%3Asearch%7Cs%3Anone%7Cp%3A1%7Cpt%3Apremium%7Cdt%3Adesktop&utm_term=ph%3A10612345556 Цитата
FreeLSD Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 NnN, отличный выбор! Я таким пользовался некоторое время. Единственный минус - тяжёлый, зараза :) Если надо где-тто по верхам пройтись - приходится качаться :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 а я своим Филипсом сегодня игралась. Всё-таки правильно мы его взяли - работает тихо, убирает качественно, очень манёвренный и лёгкий. Одно удовольствие. Там ещё на корпусе есть капсула для освежителя, туда специальная хрень засыпается и во время уборки освежает воздух На полную мощность ещё не включала, страшно, засосёт вместе с коврами )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Afatwist Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 NnN, отличный пылесос, работает у меня уже лет 5, может дольше. единственный косяк, но это мне так повезло, кнопка включения не всегда срабатывает.Правда я им строительную пыль не убирал, для этого есть старый китаец, который не жалко. а после покупки между контейнером с водой и мотором положил дополнительный фильтр из поролона, там они и так есть, но решил, что еще один лишним не будет.Но он с водой весит почти 10 кг. Цитата
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 NnN, написано что без фильтра тонкой очистки.HEPA особо нужен если есть аллергии . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Leprecon Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Rumlin, Модель Zelmer ZVC752STRU имеет 5 встроенных фильтров:Мешок или резервуар с водой.3 губки.HEPA-фильтр. Цитата
Afatwist Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 там есть НЕРА-фильтр, но не перед двигателем, а на выходе. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Если я прихожу за покупкой в подобный магазин, мне нужен товар и цена, а не продавец-консультант, который считает, что мне лучше приобрести Я сразу со входа в ответ на "здрасьте" консультанта: "Здравствуйте! огромная просьба, не хватайте меня за руки, я просто сам всё посмотрю". Отстают сразу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.