Jump to content

Симферопольский McDonalds закрылся

Recommended Posts

Кое кто уже снял на июнь- июль. Потому надо считать не по головам, а оставленной здесь таньге.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

ну считали-то обычно по головам

а по деньге посмотрим, да

цифры-то они рисовать мастера всегда были

Я бы поехал, да не знаю что с отпуском будет..... У вас реально найти ночлег если приехать без подготовки?

Я бы поехал, да не знаю что с отпуском будет..... У вас реально найти ночлег если приехать без подготовки?

Я не могу сказать как будет в этом году, но раньше всегда было легко, в любом населеном пункте, на любой кошелек.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

цитата из ВК:

ходят слухи что макдаки закрылись

21:37:58

Да ну, я ехала были открыты!Люди сидели!

21:38:39

вечером?

21:38:49

В 19.30

21:39:00

Завтра буду ехать на работу посмотрю!

цитата из ВК:

ходят слухи что макдаки закрылись

21:37:58

Да ну, я ехала были открыты!Люди сидели!

21:38:39

вечером?

21:38:49

В 19.30

21:39:00

Завтра буду ехать на работу посмотрю!

Санкции на Россию, лично у нас в городе 2 мака сейчас строятся и им похоже пофиг на санкции))

В Крыму украинская сеть и склады и производство на украине, соответственно везут от туда. У них всё на патентах. Есть некоторые требования к поставщикам, и большинство компонент производится в стране - картофель, мясо, сыр (сыр вроде из России). Только ввозится что- то необычное- кофе, соусы, и т. п. Обычно с заводов в Польше.

Например пирожки с джемом - организовано бывшим работником McDonald's. Он был на стажировке в Болгарии. У них только ввели эти пирожки, на Украине такого небыло. Он быстро сообразил с кем организовать такое производство на Украине, и сейчас вроде еще какие- то микротортики в McDonald's поставляет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Жириновский хочет закрыть все рестораны McDonald's в России. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — сказал он. Также политик недоволен тем, что некоторые рестораны в РФ называются по-английски: http://ria.ru/society/20140404/1002479509.html

чтобы закрыть что-нибудь ненужное, нужно открыть нужное (почти с)

У ЛДПР, помнится, вместе с КПРФ давняя любовь к Макам (еще с выборов ЕБН помню). Но это не мешает им работать в стране

1966837_493041087469215_281549809_n.jpg

Сегодня видела девушку , которая реально в депрессии . Она ТАК описывала вкус гамбургера, что я аж прониклась ее " горем". Вспоминала , как ребенком туда ходила, как собирала игрушки из разных серий. Слезы на глазах у человека были))))).

Никогда не думала , что можно так убиваться по этой кормушке.))

ану расскажите, где на вокзале еще можно было взять в дорогу еды, чтобы без кишечных палочек внагрузку и выпить КОФЕ, а не помоев?

теперь откроют пельменную и рюмочную, счастливых бомжей на вокзале станет в разы больше. все для людей.

Edited by neverlogic

Жириновский хочет закрыть все рестораны McDonald's в России. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся...

- адекватный ответ американскому империализму. И не надо жалеть несколько десятков тысяч сотрудников которые потеряют работу ( там в основном работает молодежь, найдут другую), зато потеря несколько миллиардов наших денег уменьшит на несколько сотен ракет направленных на нас же.

resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png[/img]1396625969resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png1396625969resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png1396625969resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png1396625969resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png1396625969resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png1396625969resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png1396625969' post='269876']

ану расскажите, где на вокзале еще можно было взять в дорогу еды, чтобы без кишечных палочек внагрузку и выпить КОФЕ, а не помоев?

теперь откроют пельменную и рюмочную, счастливых бомжей на вокзале станет в разы больше. все для людей.

в атб купить колбасу консервы хлеб ) по поводу кофе и помоев -если вам в маке кофе именно кофе ,то что тогда по ващшему помои?)))

ПозвонитьОтправить SMSДобавить в SkypeCall with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype

Edited by maloy
Гугль всем поможет !

Та были пару раз, посидели на воздухе, попили винца за детей которые играли с клоунами в отдельной комнате. Потом принесли эту хавку резиновую, ну картоха ещё как то с соусом в спичечной коробочке на раз мазнуть. Да не наша это хавка. нехай сваливают за бугор, там лохов разводят. Снести бы эту коробку, раньше вокзал было видно и площадь, теперь ларьки эти долбаные- лицо Крыма с воротами. Тфу.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Кстати в здании вокзала столовая? Вспомнилось что от входа в вокзал у первой платформы что- то такое видел.

А как " маки" можно вообще брать с собой в дорогу? Они же совсем несъедобны через 10 минут . А самый вкусный кофе- в кофематах, если их правильно заправляют.

В кофематах главное с молоком-сливками не заказывать

Ну что что, а кофе в маке как раз хороший... что нельзя сказать про всё остальное

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif