Neinsager Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Я понимаю, что оно принадлежит иностранному лицуУкраинскому юрлицу, сейчас уже иностранному, да :) Кстати — после бургеров из «Дайнера» на McDonalds даже из ностальгии смотреть не хочется Цитата
VladiZlav Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Кстати — после бургеров из «Дайнера»а это где? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Neinsager Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 VladiZlavНебольшое заведеньице на Горького, между кинотеатром им. Шевченко и перекрёстком с ул. Пушкина. Вроде и доставка у них есть. Цитата
Nikolas Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Schwein, подтверждаю. Доставка есть. Лапша вполне достойная, хоть и не дешёвая Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
dedmoroz15 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Кстати — после бургеров из «Дайнера» на McDonalds даже из ностальгии смотреть не хочется Ну так там цена - космос! 200 - 300 р за бургер. На эти деньги в Маке можно Бигмак меню(двойной бургер, картошка и кола) взять, крылышек и мороженое в придачу. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
VladiZlav Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Небольшое заведеньице на Горького, между кинотеатром им. Шевченко и перекрёстком с ул. Пушкина. все, вкурил, супруга уже привозила как-то оттуда, неплохие вполне - понравились. Хотя прайсы и правда несколько завышены. В МЕГАНОМЕ бургеры унылое гавно по сравнению с этими ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Nikolas Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 dedmoroz15, так в дайнере и бургеры по полкило вроде, не?Хотя я всё равно предпочитаю рисовую лапшу. =) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
dedmoroz15 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 dedmoroz15, так в дайнере и бургеры по полкило вроде, не?Хотя я всё равно предпочитаю рисовую лапшу. =)я ж не спорю)) Но для меня отвалить 300р за бутерброд - круто. Я дома на эти деньги первое, второе и десерт сделаю. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Neinsager Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 На эти деньги в Маке можно Бигмак меню(двойной бургер, картошка и кола) взять, крылышек и мороженое в придачуМ-м-м... Интернет нам подсказывает:Биг-Мак — 94 руб.Картофель-фри, большая порция — 69 руб.Макнаггетс, 6 шт. — 102 руб. (крылышек не нашёл, они точно не из KFC были? :) )Кока-кола, 0.5 л — 68 руб.Мороженое шоколадное — 58 руб.Итого — 391 рубль.Уровень нажористости этого меню и полукилограммового гамбургера примерно одинаков, цены — тоже не сильно разнятся :) Понятно, что дома можно и обед сварганить за эти деньги... но вы ж при готовке дома не вкладываете в калькуляцию почасовую оплату труда, аренду помещения, взятки контролирущим органам и прочие накладные расходы? Ну и о прибыли не сильно заботитесь, верно ведь? :D Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 М-м-м... Интернет нам подсказывает:Биг-Мак — 94 руб.Картофель-фри, большая порция — 69 руб.Макнаггетс, 6 шт. — 102 руб. (крылышек не нашёл, они точно не из KFC были? :) )Кока-кола, 0.5 л — 68 руб.Мороженое шоколадное — 58 руб.Итого — 391 рубль.Уровень нажористости этого меню и полукилограммового гамбургера примерно одинаков, цены — тоже не сильно разнятся :) Понятно, что дома можно и обед сварганить за эти деньги... но вы ж при готовке дома не вкладываете в калькуляцию почасовую оплату труда, аренду помещения, взятки контролирущим органам и прочие накладные расходы? Ну и о прибыли не сильно заботитесь, верно ведь? :DЭто московские цены? Цены Херсона - Бигмак-меню - 37,5 грн (тыц )Чикенмакнагетс меню - 34 грн(тыц)мороженое - 5 грн(ссылки нет, но думаю за месяц там ничего не изменилось)Итого - 76,5 грн = 260 рублей.И заметьте тут две колы и две картошки, вряд ли, один человек осилит такую порцию. А вот бутер запросто. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Afatwist Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 все равно лучше купить грамм 700-1000 мяса и за 15-20 минут пожарить стейков:) Цитата
Aquarelle Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 В Макдональдсе несколько удивляет и даже настораживает, почему Бигмак с двумя бифштексами стоит в полтора раза дешевле, чем салатик из одних овощей. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Andreygr Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 В Макдональдсе несколько удивляет и даже настораживает, почему Бигмак с двумя бифштексами стоит в полтора раза дешевле, чем салатик из одних овощей.Думаю вопрос в логистике и поставщиках! Мясо можно производить в одной или двух мясных фабрик мира, хранить заготовки до полугода в заморозке и отгружать тоннами на континенты,а салат скорей всего закупается локально и имеет малый срок хранения, что увеличивает риск отходов! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Rumlin Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 все равно лучше купить грамм 700-1000 мяса и за 15-20 минут пожарить стейков:)у Мака специфические соусы собственной рецептуры - это и дает привлекательность. Мясо само по себе без вкуса - вкус Макдональса это соусы. Сделаны так, чтобы хотелось еще, но купить "вкус " можно только в Маке Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Afatwist Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 у Мака специфические соусы собственной рецептуры - это и дает привлекательность. Мясо само по себе без вкуса - вкус Макдональса это соусы. Сделаны так, чтобы хотелось еще, но купить "вкус " можно только в Маке согласен, но в инете 100500 рецептов соусов, которые можно сделать без всякой химии)макдональдс хорош как сеть бесплатных туалетов, а остальное... Цитата
Aquarelle Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 макдональдс хорош как сеть бесплатных туалетов, а остальное... Это точно! Особенно в странах, где с общественными туалетами проблемы.Остальное - условно съедобно. Но лучше не злоупотреблять. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Neinsager Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Цены ХерсонаНу для Украины — нормально. И я не учел в своих расчетах, что «меню» будет дешевле, чем отдельные компоненты порознь :) Цитата
Rumlin Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 http://mobile.nzherald.co.nz/lifestyle/news/article.php?c_id=6&objectid=11390699 Ingredients in US McDonald's fries includes petrol-based chemical and silicone Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 теперь McDonald's прессуют пожарные http://izvestia.ru/news/583174 Кроме Мака есть много кого по прессовать., только это никому неинтересно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
svlad Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 согласен, но в инете 100500 рецептов соусов, которые можно сделать без всякой химии)макдональдс хорош как сеть бесплатных туалетов, а остальное...А остальное как в рекламе - подается вместе с изжогой З.Ы. Неужели у нас еще есть взрослые люди, которые скучают по этой гмошнице? Цитата
Хипполайт Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну да- я по К. Маркса недавно проходила- наткнулась на стоппер с рекламой гамбугеров (нарисованных рядом с узнаваемой М)- подпись гласила что-то вроде "Вспомните забытый вкус". Зафотать забыла((( Цитата
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Где- то у перекрестка с Пушкина "забытый вкус "? Надо шутку сфотографировать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Хипполайт Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Ага))) еще узнаваемая М есть на рынке, в рекламе самсы "КИПУ и КНЭУ кушают здесь", но вкус уже не торт... Цитата
Хипполайт Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Сфотографировала - не сочтите за рекламу Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Хипполайт Цитата
RussianCrimea Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Сфотографировала - не сочтите за рекламу Что-то мне подсказывает, что это вовсе не Мак, а просто какие-то местные ребята решили заработать на этом деле))) Цитата Resto82.ru - единый каталог ресторанов, кафе и пиццерий Симферополя. Оставь отзыв к своей любимой кафешке!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.