Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Автомобиль на польской регистрации - временный ввоз

Рекомендуемые сообщения

В 20.11.2012 в 17:45, Knopka сказал:

Досуг или Свободное время — общественно-историческое явление, часть социального свободного времени, не занятая делами производственной или жизненной необходимости. Разделяется на два основных подхода:

Экономический — время, как расширение внерабочей силы, средство, превращающее индивида в более развитую личность.

Социологический — всестороннее исследование самого феномена социального времени, исследование зависимости свободного времени от социально-исторических и индивидуальных особенностей.(Википедия)

Так что не переживайте, у каждого свое понимание досуга!!!! :rofl:/>

:no:

B & K Company Sp. z o.o. 01-234 Warszawa, ul. Kasprzaka 29/31 lok. 503; +48538995180; +380501895459

E-mail: b.k.company11@gmail.com Скайп: b.k.company

Добрый день

Уже в Украине, телефон в подписи.

B & K Company Sp. z o.o. 01-234 Warszawa, ul. Kasprzaka 29/31 lok. 503; +48538995180; +380501895459

а чем плохи свежепригнанные авто из Германии которое стоят в Киеве или Симферополе?

Aquarius сказал:

а чем плохи свежепригнанные авто из Германии которое стоят в Киеве или Симферополе?

а драйв от поезки за авто в Польшу?

Ну, драйв это дело индивидуальное, да и второй вариант указанный выше никто не отменял.

А по поводу уже пригнаных, а где гарантия что ее не купили на автокомисе - аказия, это комис продажи аварийных авто, ну а дальше ...

очень выгодно получается

Вспомните вариант Кнопки с бмв копейкой, цена такого авто 35-40 зл, а она нашла немножко битый за 20 зл, пусть даже во франции

Давайте представим что авто не немножко аварийное а серьезно, как вы думаете за сколько его можно купить

Ну я уже говорил, думайте сами

что то посмотрел я на сайте машинки например nissan patrol gr (2000-2003г)...ну стоят они у вас от 35000 до 45000 злотых...это где то 10000евро - 12000$ + вам денег + оформление...туда сюда 15-16К получается...

так и в украине за 16-19К полно продается тех же годов с безпроблемной регистрацией.

в чём цимус?

danila сказал:

в чём цимус?

arrpoSt1m сказал:

драйв от поезки за авто в Польшу

:whistle:

Или что-то случилось, или одно из двух.

С позволения, кидаю ссылочку на уважаемый форум юристов, с 53-х страничным холиваром, вопросами, реалиями, решений судов и практикой таких и других методов ввозов/вывозов машин.
Орда и время Орды пришло

Я так понял в связи с техобслуживанием моя регистрация и посты слетели?

Ок. Повторю:

ТС на Черниговском форуме предлагает такие же услуги и дает ссылку на ваш форум. Видимо, с мыслью, что здесь все хорошо.

http://www.forum.gorod.cn.ua/viewtopic.php?f=40&t=13492

Цитата
b.k.company » 22.11.2012 13:38

Audi Allroad Quattro A6 2002, Дизель, 2.5 л, TDI, 180 л.с. Пневмоподвеска, КПП Автоматическая, Пробег 320 т. км, Стоимость - 8500 евро.

Автомобиль только пригнан из Польши, не растаможен, на временном ввозе на год, собственность Польской фирмы (нашей), полностью законное пребывание на территории Украины сроком на год с последующим продлением командировочного.

Ниже на вопрос:

Цитата
serg525 » 22.11.2012 20:11

4. Если авто уже ввезено, то на нем может ездить только тот, кто его и ввез. Будете утверждать обратное?

Отвечает:

Цитата

4. 100% - согласен, и никак иначе.

Продается авто, на котором никто, кроме ввезшего его человека, ездить не сможет ни при каких обстоятельсвах.

Это не афера?

Все вопросы и ответы ТС можно почитать по вышеуказанной ссылке на Черниговский форум.

serg525 сказал:

Был косячок)) Нуашовыхотели конец света близок))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

И да, я там, ну в той жизни, тоже отписывал:

maloy сказал:

arrpoSt1m лучше уж дэу,зато легальное ,чем бумер хрен пойми какой законности ...

С этим полностью согласен

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 23.11.2012 в 18:45, serg525 сказал:

Ок. Повторю:

ТС на Черниговском форуме предлагает такие же услуги и дает ссылку на ваш форум. Видимо, с мыслью, что здесь все хорошо.

http://www.forum.gorod.cn.ua/viewtopic.php?f=40&t=13492

Ниже на вопрос:

Отвечает:

Продается авто, на котором никто, кроме ввезшего его человека, ездить не сможет ни при каких обстоятельсвах.

Это не афера?

Все вопросы и ответы ТС можно почитать по вышеуказанной ссылке на Черниговский форум.

Очень интересный и злой товарищ :rukalico:

Причем не читает что покупателю дажа указанной ауди, нужно пересечь границу с продавцом

Пример

Ауди уже в Украине, ездит мой партнер, нашелся покупатель - садятся и вместе едут на границу, пересекают ее и разворачиваются, пересаживаются и заезжают заново,

Ну теперь понятно наконец.

Хотя я так понял ему пофигу, главное для него желчь вылить, смешной товарищ

В 23.11.2012 в 18:58, BKcompany сказал:

Очень интересный и злой товарищ :rukalico:/>/>

Причем не читает что покупателю дажа указанной ауди, нужно пересечь границу с продавцом

Пример

Ауди уже в Украине, ездит мой партнер, нашелся покупатель - садятся и вместе едут на границу, пересекают ее и разворачиваются, пересаживаются и заезжают заново,

Ну теперь понятно наконец.

Хотя я так понял ему пофигу, главное для него желчь вылить, смешной товарищ

Ок. Насчет въезда-выезда соглашусь, но это при условии, что покупателя случайно не забудут проинформировать об этом.

А насчет пофигу и про желчь - ты не прав. Меня эта тема интересует, и, как ты понял, вопросом я заинтересовался давно и подробно.

При условии легального и безопасного передвижения и владения транспортным средством, я бы и сам стал твоим клиентом. Заинтересуй.

Посему, повторю свои вопросы:

Каким образом я получу право собственности на авто? Доверенность за 8500 евро никак не делает меня владельцем. Ее можно просто аннулировать, фирма может развалиться и т.д.

Каким нормативным документом регламентируется пребывание более 10 дней? Точнее, интересует срок на год? Почему не 2, 3 или еще сколько-нибудь?

В случае оформления протокола таможней и суда, хозяин авто на суд приедет?

Только не нужно отправлять меня изучать законодательство самостоятельно.

Цитата
BKcompany

По поводу гарантий - НИКАКИХ !!! Я ясно ответил на Ваш вопрос?

По поводу схемы и всего что Вы написали - изучайте законодательство, если человек действительно интересуется этим вопросом, то мой расказ ему не нужен, он сам все прочитает в интернете и слхделает свои выводы, не разводите димогогию - говорите только то что знаете на 100%. Скажу честно это не первый мой форум и на ТЕОРЕТИКОВ НАСМОТРЕЛСЯ ДО ИЗЖОГИ

Это не адекватный ответ на вопросы. Таких обещаний я видел не меньше.

Изменено пользователем serg525

В 23.11.2012 в 19:47, serg525 сказал:

Ок. Насчет въезда-выезда соглашусь, но это при условии, что покупателя случайно не забудут проинформировать об этом.

А насчет пофигу и про желчь - ты не прав. Меня эта тема интересует, и, как ты понял, вопросом я заинтересовался давно и подробно.

При условии легального и безопасного передвижения и владения транспортным средством, я бы и сам стал твоим клиентом. Заинтересуй.

Посему, повторю свои вопросы:

Каким образом я получу право собственности на авто? Доверенность за 8500 евро никак не делает меня владельцем. Ее можно просто аннулировать, фирма может развалиться и т.д.

Каким нормативным документом регламентируется пребывание более 10 дней? Точнее, интересует срок на год? Почему не 2, 3 или еще сколько-нибудь?

В случае оформления протокола таможней и суда, хозяин авто на суд приедет?

Только не нужно отправлять меня изучать законодательство самостоятельно.

Это не адекватный ответ на вопросы. Таких обещаний я видел не меньше.

Хух, ладно давай начнем

Не будет у тебя права собственности на авто никогда

Отменять доверенность вообще мне никчему, в Польше это просто бумажка, она нужна только для Украины, для - ездить, ходить в суд и,т,д - БУМАЖКА ! Понимаеш. Развалится фирма - ну и как я могу это тебе прогарантировать что бы тебя как ты говориш убедить "вот те крест" что ли. Чтоб я не сказал это будет не гарантия а просто слова

Поэтому и просто отвечаю - гарантий никаких, все без вариантов.

Прибывание более десяти дней распространяется на коммерческий транспорт иностранных государств

Стамбульская конвенция и Таможенный кодекс Украины

Срок пребывания зависит от срока командировочного но не более года, есть варианты и дольше но спорные

А вот отсутствие протокола таможни и сто прцентное пересечение границы с нашим пакетом документов я гарантировать могу

Если вы опять о горантии - то куплю у тебя машину и сьем свою зимнюю шапку.

Уклоняясь от темы и углубляясь в теорию.

Гражданин "А" купил при помощи BKcompany, автомашину мерседес. На этой машине мерседес, он на полном ходу х***рит автобус с детьми. Согласно требований ГК кто несет ответственность за своего работника который ездил на служебной машине? Правильно.... работодель в чьих интересах работал работник (будете доказывать обратное :rofl:/>/>) и кому принадлежит машина, т.е. BKcompany. Что делает противная сторона? Тоже правильно... х***ярит иск о взыскании с BKcompany, суммы с цатью нулями. В иске что? Взыскание ущерба и обеспечение иска с наложением ареста на имущество предприятия. Дальше лалала блаблабла, муторня включаем договор между Украиной и Республикой Польша "О правовой помощи и правовых отношениях в гражданских и уголовных делах" от 24.05.93г и толковые юристы через международные соглашения накладывают арест на имущество BKcompany, включающее "вашу" машину. Ну и дальше привет кровным евро. Можете попробовать через суд доказать, что вы ее покупали и это не собственность BKcompany :rofl:/>/>

Описан самый примитивный вариант.

Могу на выбор предложить вариант с банкротством, банковским кредитом и т.п.

Ну думайте сами иметь или не иметь :beer2:/>/>

Орда и время Орды пришло

Мы Вам говорим сколько стоит +/-, отправляете деньги, находим машину - день два, делаем фото и видео, отправляем Вам, Вы принимаете решение, мы покупаем, и делаем процедуру описаную выше, как все готово, звоним и вы приезжаете, или к нам в офис или на границу (дополнительно по чеку на бензин + 70 евро за перегон) от Варшавы до границы 220 км.

У меня к этой цытате вот какой вопрос.Деньги я так понялотправляются за выбранное авто.Машина стоит 10000 евро например.Неужели найдется смельчак который отправит такую сумму неизвено кому и куда?Скользко это очень.

В 23.11.2012 в 21:09, kasper08 сказал:

Деньги я так понялотправляются за выбранное авто.Машина стоит 10000 евро например.Неужели найдется смельчак который отправит такую сумму неизвено кому и куда?Скользко это очень.

это как один из вариантов (если уж совсем все лень). отправлять деньги за машину Вас никто не просит.;)/>/>

тема эта очень живая. в украине и даже в симферополе достаточно машин, катающихся по такой схеме. но есть конечно большие риски, а стоит ли оно того - решать каждому.

Odin сказал:

Уклоняясь от темы и углубляясь в теорию. Гражданин "А" купил при помощи BKcompany, автомашину мерседес. На этой машине мерседес, он на полном ходу х***рит автобус с детьми. Согласно требований ГК кто несет ответственность за своего работника который ездил на служебной машине? Правильно.... работодель в чьих интересах работал работник (будете доказывать обратное :rofl:/>/>) и кому принадлежит машина, т.е. BKcompany. Что делает противная сторона? Тоже правильно... х***ярит иск о взыскании с BKcompany, суммы с цатью нулями. В иске что? Взыскание ущерба и обеспечение иска с наложением ареста на имущество предприятия. Дальше лалала блаблабла, муторня включаем договор между Украиной и Республикой Польша "О правовой помощи и правовых отношениях в гражданских и уголовных делах" от 24.05.93г и толковые юристы через международные соглашения накладывают арест на имущество BKcompany, включающее "вашу" машину. Ну и дальше привет кровным евро. Можете попробовать через суд доказать, что вы ее покупали и это не собственность BKcompany :rofl:/>/> Описан самый примитивный вариант. Могу на выбор предложить вариант с банкротством, банковским кредитом и т.п. Ну думайте сами иметь или не иметь :beer2:/>/>

Я про второй вариант пытался намекнуть - вот купил небезызвестный товарищ БМВ 320 себе , продав кровную дэумобиль и немного заняв по знакомым .Едет он себе,весь такой в офигенном настроении -я на бумере ,круто ,это не дэу ,это ж БМВэ ...а тут дядя Петя на копейке вылетает ,не пропуская эту самую бмвэ и таранит её нафиг в бочину до противоположной двери. И вот как получается -вроде должен он отбашлять за бумер то , но не отбашляет - страховая может быть заплатит хозяину БМВе ,но не нашему небезызвестному товарищу .И останется он как та бабка с корытом - без машины ,с грудой метала -и вроде кругом прав ,а краёв нема ...:whistle:/>

Гугль всем поможет !

В 23.11.2012 в 20:11, BKcompany сказал:

Хух, ладно давай начнем

Не будет у тебя права собственности на авто никогда

Отменять доверенность вообще мне никчему, в Польше это просто бумажка, она нужна только для Украины, для - ездить, ходить в суд и,т,д - БУМАЖКА ! Понимаеш. Развалится фирма - ну и как я могу это тебе прогарантировать что бы тебя как ты говориш убедить "вот те крест" что ли. Чтоб я не сказал это будет не гарантия а просто слова

Поэтому и просто отвечаю - гарантий никаких, все без вариантов.

Прибывание более десяти дней распространяется на коммерческий транспорт иностранных государств

Стамбульская конвенция и Таможенный кодекс Украины

Срок пребывания зависит от срока командировочного но не более года, есть варианты и дольше но спорные

А вот отсутствие протокола таможни и сто прцентное пересечение границы с нашим пакетом документов я гарантировать могу

Если вы опять о горантии - то куплю у тебя машину и сьем свою зимнюю шапку.

Ну, собственно, ясно. Машина не моя, гарантий никаких. Такая себе рулетка. Я в данном случае - пас.

В 23.11.2012 в 21:04, Odin сказал:

Уклоняясь от темы и углуКак я вас всех люблю!сь в теорию.

Гражданин "А" купил при помощи BKcompany, автомашину мерседес. На этой машине мерседес, он на полном ходу х***рит автобус с детьми. Согласно требований ГК кто несет ответственность за своего работника который ездил на служебной машине? Правильно.... работодель в чьих интересах работал работник (будете доказывать обратное :rofl:/>/>/>/>) и кому принадлежит машина, т.е. BKcompany. Что делает противная сторона? Тоже правильно... х***ярит иск о взыскании с BKcompany, суммы с цатью нулями. В иске что? Взыскание ущерба и обеспечение иска с наложением ареста на имущество предприятия. Дальше лалала блаблабла, муторня включаем договор между Украиной и Республикой Польша "О правовой помощи и правовых отношениях в гражданских и уголовных делах" от 24.05.93г и толковые юристы через международные соглашения накладывают арест на имущество BKcompany, включающее "вашу" машину. Ну и дальше привет кровным евро. Можете попробовать через суд доказать, что вы ее покупали и это не собственность BKcompany :rofl:/>/>/>/>

Описан самый примитивный вариант.

Могу на выбор предложить вариант с банкротством, банковским кредитом и т.п.

Ну думайте сами иметь или не иметь :beer2:/>/>/>/>

Боюсь, до этого места даже не дойдет, т.к. окажется, что уволен гражданин "А" был на следующий день после покупки, ибо никто не будет платить за него налоги и отчисления. Да и посадят за фиктивного сотрудника.

Однако, чтобы быть до конца справедливым, скажу: мой товарищ ездит на такой машине. Недолго, правда, и без форс-мажоров.

Но тут есть один очень существенный момент - фирма в Литве принадлежит его родному дяде, а не Васе с форума. Так что вопросы с кидаловом отпадают, а по уплате налогов пока нет информации.

Изменено пользователем serg525

В 23.11.2012 в 21:16, n00ne сказал:

это как один из вариантов (если уж совсем все лень). отправлять деньги за машину Вас никто не просит.;)/>/>/>

тема эта очень живая. в украине и даже в симферополе достаточно машин, катающихся по такой схеме. но есть конечно большие риски, а стоит ли оно того - решать каждому.

Как Вы заметили я отвечаю все реже и реже, суть все поняли, дополнительно материал изучили - как говорили Вам решать.

n00ne - спасибо за ответ, если честно я читаю, а отвечать на такие посты лень :rolleyes2:

но я здесь :rolleyes:

Как только будет у кого конкретный вопрос по авто или сайту или процедуре - я здесь :rolleyes2:

Ради интереса порылся в немецком интернете оказалось что в германии тоже предлагают авто с польской регистрацией для местных. Причина: высокие налоги на авто в германии и их отсутствие в польше, там он включен в стоимость топлива. Т.е. для дизеля от 4 лет и объемом от 2000 экономия в год от 700 евро.

Так что, схема имеет право на жизнь :-). Риски конечно есть ...

Confederation

В 24.11.2012 в 08:51, AnatoliZ сказал:

Ради интереса порылся в немецком интернете оказалось что в германии тоже предлагают авто с польской регистрацией для местных. Причина: высокие налоги на авто в германии и их отсутствие в польше, там он включен в стоимость топлива. Т.е. для дизеля от 4 лет и объемом от 2000 экономия в год от 700 евро.

Так что, схема имеет право на жизнь :-)/>. Риски конечно есть ...

К стати, таки да, друзья живут в Италии, имеют форд - корч страшный, страховка плюс налог 2500 евро!!! в год

Хотят в январе приехать, купить что нибуть не дорогое и поставить ко мне на фирму.

Я все проверил подводных камней никаких, документально еще проще

Отдаю им тех паспорт и зеленую карту - все.

Ни трудовых договоров, ни доверенностей, ни командировочных, ни дибилов гаишников.

Я только не пойму как выйти на укринцев в других странах ЕС.

BKcompany сказал:

К стати, таки да, друзья живут в Италии, имеют форд - корч страшный, страховка плюс налог 2500 евро!!! в год Хотят в январе приехать, купить что нибуть не дорогое и поставить ко мне на фирму. Я все проверил подводных камней никаких, документально еще проще Отдаю им тех паспорт и зеленую карту - все. Ни трудовых договоров, ни доверенностей, ни командировочных, ни дибилов гаишников. Я только не пойму как выйти на укринцев в других странах ЕС.

1.наши украинские права в Италии действительны в течении 1 года со дня регистрации на проживание в Италии -потом идти учиться-сдавать на итальянские ...Обмена вод.удостоверений нету у Италии с Украиной(как и с Россией).

2. "Гринкарта" левая ,в прошлом году стоила 30 евро ,с печатями но не заполненная ...

3.Кстати ,как вариант ,оставался бы на ПМЖ в Италии -купил бы кстати такую машину smile.gif Но не в Украину ...

Изменено пользователем maloy
Гугль всем поможет !

В 24.11.2012 в 10:22, maloy сказал:

1.наши украинские права в Италии действительны в течении 1 года со дня регистрации на проживание в Италии -потом идти учиться-сдавать на итальянские ...Обмена вод.удостоверений нету у Италии с Украиной(как и с Россией).

2. "Гринкарта" левая ,в прошлом году стоила 30 евро ,с печатями но не заполненная ...

3.Кстати ,как вариант ,оставался бы на ПМЖ в Италии -купил бы кстати такую машину smile.gif Но не в Украину ...

По поводу прав - не знаю, говорить не буду.

Грин не левая, покупал в Польше для Европы всей включая Украину, на год 105 злотых

По поводу ВНЖ - это дело личное для каждого

Кстати по Польше могу помочь, но только для частных предпринимателей, тех кто хочет переехать и заниматся своим пусть даже не большим бизнесом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...