BOSPORKERCH Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Всем добрый день. Прошу Вас посоветовать смарфон из бюджетной линейки (1500-2000 грн) для полноценного использования интернета (проверка и отправка электронной почты, возможность зайти в админку сайта для обработки информации). Заранее благодарен. Цитата
Advoc@te Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Samsung Galaxy Ace II Цитата
Life_so_good Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Samsung Galaxy Ace IIСогласен, но 2000 будя стоить б/у :) Цитата
Ростислав Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 линейка Lumia от Нокии, по деньгам вписываеться легко 710 модель, по мне лучше доплатить и взять 800 модель за 2300 гр. Цитата
Advoc@te Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Согласен, но 2000 будя стоить б/у :).2059 грн стоит НОВЫЙ. Цитата
333 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Согласен, но 2000 будя стоить б/у Когда менял платформу в прошлом году. предлагали за 1600 грн. , как новый, но хотел от 1Гц. и экраном от 4". Выбирать задолбался, но позвонил товарищ и предложил ЛЖ 3Д. После просмотра возможностей 3Д, купил его. Не жалею. У того, кто не видал 3Д без очков на телефоне глаза становятся Цитата
Advoc@te Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Кстати, в Севастополе человек предлагает б/у за 1499 грн. Цитата
Den Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Посоветуйте смартфон "для мамы", простенькое что нить, в районе 1200-1500 грн., я так думаю на Андроиде.Смотрел в магазине как то LG в металл корпусе, не помню название, цена довольно бюджетная была, и на ощупь ниче так вроде. Цитата
Leprecon Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я бы что-то кнопочное взял бы :) Цитата
Den Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Кнопочное смотрел, но как правило они с небольшими экранами и шрифты-значки там все небольшое, а зрение у мамы уже не то...Да и сам хотел посмотреть-поковыряться с андроидом, посмотреть хоть что за зверь такой.Еще вопрос такой: если в характеристиках телефона пишут версию андроида 2.х, её до более новой можно во всех телефонах обновить, или старые телефоны могут и не прошиться? Цитата
MamaMia Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 моя шефиня приехала из города с новеньким телефончиком. примерно вот такой, точно модель не знаю, я по внешнему виду подбирала: http://rozetka.com.ua/htc_wildfire_s_silver/p149391/ погоняла отзывы в инете - плохих нет :blink:.. странно, почему такой дешевый. оттого что маленький? вообще заинтересовала модель, я не фанатка телефонов, но этот понравился, интересный, необычно выглядит. кто-то знаком с этой маркой? что можете сказать о ней? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Nikolas Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 MamaMia, HTC - хороший производитель. И железо толковое, и гарантия. Дешёвый, потому что экран маловат, процессор слабоват, и андроид устаревающий. Но вполне себе аппарат :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Инквизитор Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Кнопочное смотрел, но как правило они с небольшими экранами и шрифты-значки там все небольшое, а зрение у мамы уже не то...Fly Ezzy 4 - дешево и сердито. Еще вопрос такой: если в характеристиках телефона пишут версию андроида 2.х, её до более новой можно во всех телефонах обновить, или старые телефоны могут и не прошиться?Не во всех. Некоторые модели поддерживают максимум второй ведроид (кишка тонка для четвертого), поэтому производители все еще развивают ветку 2.х. Это как бы во-первых, а во-вторых, если второе ведро умеет делать все, что нужно от него смартфону, то зачем вам четвертое? Ну и подборка смартфонов до 2 кгрн на андроиде и с нормальным экраном. Выбирай по внешнему виду, остальное вторично... хотя спросить кого-нибудь насчет отзывов о производителях имеет смысл. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.