KhaledSharafuddin Posted November 9, 2010 Report Posted November 9, 2010 я уже в Симфе пол года ...не как не могу найти работу....то нет опыта то не те документы,и в основном везде требуются девушки!!!!!знакомых не так много ,а родственники не помогают с поиском(((что делать ????не смотря на то что я готов к любой работе кроме 24-х часовой.... Quote
Oknavi Posted November 9, 2010 Report Posted November 9, 2010 KhaledSharafuddinПопробуйте поискать работу в Симферопольском городском центре занятости (0652-25-30-68) или в рекрутинговых агентствах: Альтаир (0652-29-09-03), Неаполь (0652-44-37-28), Ольф (0652-22-14-74), Омега (8-0652-54-60-87), Персонал (0652-27-47-38), Светлана (0652-26-07-51), Успех (0652-27-33-09), Центр трудоустройства (0652-44-29-35). Желаю Вам удачи! Quote
Gela Posted November 9, 2010 Report Posted November 9, 2010 Газеты - самое верное.Разместите на трудовых порталах свое резюме, где только можно, ну и газеты, газеты, газеты... В УСПЕХе прием резюме бесплатное, можете сразу туда обратиться, оставить данные и продолжать пока искать что-то еще. А насчет платных кадровых агенств... У меня нет ни одного знакомого, который бы нашел работу через платное агентство. Думайте сами. Quote
Ataliya Posted November 9, 2010 Report Posted November 9, 2010 А кто Вы по специальности? Можно также просматривать форумы городские, попадаются объявления! Quote
Millionova Posted November 9, 2010 Report Posted November 9, 2010 KhaledSharafuddin, Все зависит, от того сколько вы желаете получать денег, и естественно, от того какая специальность, опыт работы, и уже от этого плясать.Если уж совсем, совсем не можете найти работу, то можно для поддержания штанов устроиться, консультантом в супермаркет, правда платят не так много, но ми не особо напряжная работенка. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Arise Posted November 9, 2010 Report Posted November 9, 2010 газеты-это полная фигня, ничего кргоме какого-то сраного менеджера и торгового представителя нет и + куча платных агеннств от которых нет толкапошарти на сайта центра занятости-http://trud.gov.ua/control/ru/index#typeSearch=1&startPos=0в принципе работу на 2000 найти не проблема а вот свыше уже надо поискать Quote
alexk Posted November 9, 2010 Report Posted November 9, 2010 Можно, например, разместить обяъвление о поиске работы в соответствующем разделе этого форума: http://simferopol.in/forum/32-poisk-i-predlozhenie-raboti-uslugi/ Его читают хоть и меньше людей, чем газеты, но эти люди необыкновенные Quote
dangEr0us Posted November 10, 2010 Report Posted November 10, 2010 то можно для поддержания штанов устроиться, консультантом в супермаркет, правда платят не так много, но ми не особо напряжная работенка.Кстати даже на эту работу устроиться не так уж и просто...Знакомый ищет, так уже оббегал все возможные супермаркеты и везде одно и то же - мы вам перезвоним. Quote
Millionova Posted November 10, 2010 Report Posted November 10, 2010 Кстати даже на эту работу устроиться не так уж и просто...Знакомый ищет, так уже оббегал все возможные супермаркеты и везде одно и то же - мы вам перезвоним.Да ладно, фуршет на маяковского точно знаю нужны люди. Причем насколько знаю в штате есть люди и после отсидок, и без Симферопольской прописки. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
KhaledSharafuddin Posted November 10, 2010 Author Report Posted November 10, 2010 Спасибо за советы.насчет газет согласен толка нет ,через агенство тоже один лохотрон..... Quote
KhaledSharafuddin Posted November 10, 2010 Author Report Posted November 10, 2010 А кто Вы по специальности? Можно также просматривать форумы городские, попадаются объявления!я эксперт товаровед прод и не прод товаров... Quote
KhaledSharafuddin Posted November 10, 2010 Author Report Posted November 10, 2010 можно для поддержания штанов устроиться, консультантом в супермаркет, правда платят не так много, но ми не особо напряжная работенка.не согласен с вами в этом!!! Quote
KhaledSharafuddin Posted November 10, 2010 Author Report Posted November 10, 2010 автомобиль имеется?нет...пока в процессе .... Quote
arrpoSt1m Posted November 10, 2010 Report Posted November 10, 2010 Если бы автомобиль был, можно было бы в компанию Winston (сигареты), возить человека по магазинам, который будет "толкать" товар. Есть завязочки в этой компании. 3 месяца испытательный срок в течении которых Вы будете получать по 2000 грн на руки (бензин и амортизацию автомобиля Вам оплачивают), в дальнейшем 5500 грн и погнало по нарастающей (смотря как себя покажете). Quote
KhaledSharafuddin Posted November 11, 2010 Author Report Posted November 11, 2010 Если бы автомобиль был, можно было бы в компанию Winston (сигареты), возить человека по магазинам, который будет "толкать" товар. Есть завязочки в этой компании. 3 месяца испытательный срок в течении которых Вы будете получать по 2000 грн на руки (бензин и амортизацию автомобиля Вам оплачивают), в дальнейшем 5500 грн и погнало по нарастающей (смотря как себя покажете).спасибо...осталось только как то приобрести авто)))) Quote
Recommended Posts