andrey1969 Опубликовано 16 января, 2025 Жалоба Опубликовано 16 января, 2025 2 часа назад, Rumlin сказал: Геннадий недавно уничтожил видеокассеты. Ещё из видео кассет нарезают плёнку для бобинных магнитофонов. Прям из видика нарезалка делается , лезвие вставляют и поехали ... Цитата
Rumlin Опубликовано 16 января, 2025 Жалоба Опубликовано 16 января, 2025 В данном случае пленка выступила прочной веревкой "забесплатно". Сомневаюсь, что кассету купят за такую стоимость чтобы можно купить эквивалентную по прочности и длине верёвку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Cooper Опубликовано 17 января, 2025 Жалоба Опубликовано 17 января, 2025 andrey1969, ага, там хорошая хромовая лента, по бедности или ради эксперимента так делают иногда. Тонкая только - на студийные мафоны не пойдет, на домашние - да. Rumlin, кассеты разные бывают по стоимости, состоянию и содержанию..) PS название темы подредактировал. Если что - с интересными вещами не проходите мимо) Цитата
333 Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2025 в закромах лежит. Есть рамки в коробках около 16 коробок по 36 штук. + Цитата
Cooper Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2025 1 час назад, 333 сказал: в закромах лежит. Есть рамки в коробках около 16 коробок по 36 штук. + В теории может быть интересно - зависит от состояния и "хотелки" - можете написать в личку, подумаем) Цитата
333 Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2025 2 часа назад, Cooper сказал: В теории может быть интересно - зависит от состояния и "хотелки" - можете написать в личку, подумаем) состояние пару раз использовал. Думаю сегодня он не стоит ничего в тех. плане. Кладовку вынести что бы достать вот сложно. Такие штуки лучше мне кажется менять , типа ненужное на ненужное. Вдруг будете делать музей старых вещей или фото-выставку отдам бесплатно. Цитата
Cooper Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2025 1 час назад, 333 сказал: состояние пару раз использовал. Думаю сегодня он не стоит ничего в тех. плане. Кладовку вынести что бы достать вот сложно. Такие штуки лучше мне кажется менять , типа ненужное на ненужное. Вдруг будете делать музей старых вещей или фото-выставку отдам бесплатно. Как раз нечто типа музея и есть, почему и интересно, особенно - если в идеале. Маякните, как будет удобно достать его - пиво/сок для обоюдного комфорта взамен найду, заодно и познакомимся лично - а то, сколько лет уже на одном форуме..) Цитата
333 Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2025 32 минуты назад, Cooper сказал: Как раз нечто типа музея и есть, почему и интересно, особенно - если в идеале. Маякните, как будет удобно достать его - пиво/сок для обоюдного комфорта взамен найду, заодно и познакомимся лично - а то, сколько лет уже на одном форуме..) пойду жену понемногу подготавливать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.