старый трубочист Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Ага. Вы еще про международные договора вспомните, про международное право. Я понимаю, что вы как акционер Газпрома считаете, что в России все хорошо и замечательно и Россия движется в правильном направлении. А вот я не являюсь акционером "организации, которая ограбила всю Россию"(Михаил Задорнов) поэтому считаю что прежде всего надо делать что идет на пользу России, а не ложиться под Коллективный Запад. Цель которого максимально ослабить Россию превратив ее в сырьевой придаток. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
FreeLSD Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, старый трубочист сказал: Леша. А ты читаешь только самые последние посты и только на них отвечаешь? Придется тебя слегка просветить. В моих предыдущих постах не было ни слова об экологичности, ни ЗА ни ПРОТИВ. Речь шла о том, что в угоду евронормам мы ограничиваем развитие России. В данном случае в авиации местных авиалиний. Речь шла об пассажировместимости самолета, который вроде бы придет на смену Ан-2. Так и я о евронормах. Приходится придерживаться международных норм, если не хотим получить пепелац, который никто не купит и никуда не пустят. Хоть на четырёх колёсах, хоть на двух крыльях. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
старый трубочист Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Дык его и так никто не купит.Ты думаешь за границей совсем тупые, что будут покупать самолет без авторитета, без техподдержки, без того, чтобы в каждом аэропорту можно было сделать техобслуживание и заказать необходимые запчасти с доставкой максимум 3 суток. А потянет такое наш авиапром? И как почти неизвестный на западе завод УЗГА потеснит на рынке таких монстров как Цесна,Бичкрафт,Фоккер, Фалкон и многих других известных производителей? К сожалению у нас промышленностью да и не только руководят в основном "манагеры" основной влажной мечтой которых поездить за границу на переговоры за государственный или корпоративный счет. 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, старый трубочист сказал: вы как акционер Газпрома Экий вы фантазёр! А я - пенсионер. Мне только на туалетную бумагу хватает. Цитата
Ta. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, старый трубочист сказал: Дык его и так никто не купит. А еще мы все умрём. Цитата
Ta. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, старый трубочист сказал: в России все хорошо и замечательно и Россия движется в правильном направлении в России все хорошо и замечательно и Россия движется в правильном направлении Цитата
старый трубочист Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 55 минут назад, Ta. сказал: А еще мы все умрём. Когда нет объективных аргументов, можно постить разную фигню. Как дети в песочнице : "Дурак", "Сам дурак". Кстати я почему-то думал что ваше советское высшее техническое образование как то расширяет кругозор. Ошибся. К вашему сведению соляр не льют в современные самолеты. И в Ан-2 его никогда не лили. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
старый трубочист Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Ta. сказал: Нужно перевозить больше - закупайте больше и летайте чаще. Думаю, новый самолет будет жрать соляры меньше Ну и понятие себестоимость пассажирополета вам не понять. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.