top Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 После последнего обновления 3.6.10 использование системой оперативной памяти постоянно на 50-55%. раньше было 28-29%. может знающие подскажут в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 AFOM не пробовали поставить к FF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 поставил. после первого перезапуска - жуткие тормоза. хотя использование памяти снизилось до 48%. пришлось еще 2 раза перезапустить систему, и о чудо! с включенным фф использование памяти 27%. Schwein, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 top сказал: поставил. после первого перезапуска - жуткие тормоза. хотя использование памяти снизилось до 48%. пришлось еще 2 раза перезапустить систему, и о чудо! с включенным фф использование памяти 27%. Суть программы заключается если не ошибаюсь скидывание браузера из памяти в файл подкачки, и это явно и так неторопливому браузеру не добавит прыти. У меня браузер обычно кушает порядка 90-350 метров. Обычно не более 150. Хотя были случаи когда его раздуло до 2-х гигабайт, но тогда была открыта уж очень тяжелая страница (google reader с загруженными ~5000 новостями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 В 17.09.2010 в 19:27, Leprecon сказал: неторопливому браузеру не добавит прыти. как по мне, так все они работают шустро. а пол секунды больше, пол секунды меньше - я разницы не замечаю. имхо остальное - маркетинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 У меня лисичка грузин примерно от 150 до 200 метров памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 @arrpoSt1m, Приветы :) у меня 80 метроф хаваеть, траблов не имею Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 KiR сказал: трабловда я вообще то тоже не имею, оперативы хватает, аж с головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 после установки AFOM, фф берет 33-38мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 обнаружил, что портабельный ФФ что-то начал грузить систему. Утечки памяти - это уже смирился, что иногда выключать надо, но тут новое - Просто запуск фф - и в таск менеджере сразу отъедается порядка 60 метров памяти.. Как-то многовато.. раньше вроде так не хамел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 хм не находит в на сайте адоннов Результаты поискаПоказываю 0 - 0 из 0 результатов для AFOM и скажите в кратце что вообще за зверь такой этот афом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мне помогало вот это: Цитата В адресную строку браузера вводим about:config и переходим, при этом соглашаясь, что если мы все испортим, то потерям гарантию. Затем нужно найти и при необходимости изменить строки: dom.ipc.plugins.enabled.npctrl.dll -false (установлено по умолчанию)dom.ipc.plugins.enabled.npqtplugin.dll -false (переключено)dom.ipc.plugins.enabled.npswf32.dll -false (переключено)dom.ipc.plugins.enabled.nptest.dll -false (переключено) После данной процедуры plugin-container будет отключен, а вы сможете наслаждаться быстрой работой своего браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В 01.05.2011 в 14:46, Oskar сказал: Мне помогало вот это:Но после этого при падении flash'a будет вешаться весь браузер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В 01.05.2011 в 15:38, Leprecon сказал: Но после этого при падении flash'a будет вешаться весь браузер :)А без этого - только "один лишь" компьютер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В 01.05.2011 в 12:24, Serega555 сказал: хм не находит в на сайте адоннов Результаты поискаПоказываю 0 - 0 из 0 результатов для AFOM и скажите в кратце что вообще за зверь такой этот афом?Serega555, расширение, уменьшающее расходование памяти в Firefoxhttp://habrahabr.ru/blogs/firefox/73924/ Ссылку на скачивание с addons.mozilla.org видимо убрали по какой-то причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/memory-fox/вместо afom'а 1 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Оскар, а это помимо аддона или вместо него? и чисто физически что оно делает7 запускает флеш не в контейнере, а прямо? Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В 02.05.2011 в 07:47, bred сказал: Оскар, а это помимо аддона или вместо него? и чисто физически что оно делает7 запускает флеш не в контейнере, а прямо? Или что?Я не в курсе про аддон, а эта процедура действительно отключает процесс plugincontainer.exe, который чаще всего (по крайней мере у меня) и грузит проц и тормозит всю систему. Хотя конечно проблема как бы не в нём, а в самих плагинах, но идея разработчиков собрать все глюкавые плагины в кучу и выделить в отдельный процесс имхо не самая удачная. Уж лучше пусть каждый глючит сам по себе :) И ещё проблема у меня была с очень долгим стартом firefox. Как выяснилось, причина тоже была в кривом плагине (только не помню в каком - выяснял их поочерёдным отключением). А так же (в значительно меньшей степени) во включенной автопроверке обновлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Цитата собрать все глюкавые плагины в кучу и выделить в отдельный процесс имхо не самая удачная. Уж лучше пусть каждый глючит сам по себето есть, теперь каждый плуг отдельным процессом будет в таск менеджере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 http://plugin-container.ru/ Цитата Так что же по своей сути plugin-container ? Во-первых это процесс, с одной стороны и контейнер для храненя плагинов отдельным процессом, если посмотреть иначе: и то и другое верно. Допустим у вас на каком-либо сайте полетел flash. Обычно в таких случаях вешается весь браузер и потом вылетает сообщение о некорректном заврешении работы. Потом происходило восстановление, иногда успешное, а иногда и нет - с потерей данных. Теперь создатели "Лисы" решили якобы проблему, но породили другую - пожирание ресурсов системы. Изначально пользователь предполагает, что в его компьютере поселился вирус, так-как плагин контейнер очень сильно грузит процессор. Хотя у других пользователей начались другие проблемы: тормоза в социальных сетях (В Контакте) и видео сервисах (YouTube). Цитата Бытует мнение, что компания Adobe решила внедрить свое Spyware в принудительном порядке, закрепив его за своими продуктами. Началось массовое внедрение Bonjour service. Время на месте не стоит и Бонжур сервис был покорен - выпускать его перестали. С ситуацией plugin container.exe возможно предположить, что в процесс помимо сущетсвующего процесса так же заложен шпионский код. Как следствие большое пожирание ресурсов системы. Вообще, "на всякий пожарный", стоит запретить данному процессу соединение с интернет файрволл или просто отключить plugin container . А работать все будет - 100%! Отметитм, что про шипонские ПО, которое встроенно в плагин контейнер, нет официальных подтверждений, зато Dr.Web, лаборатория Касперского официально завили - вирусов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 напомните плз, чем и как убрать сие скотство?Поиск на любом языке, отображение страницы в любой кодировке (перепробовал все) - гугл в огнелисе вот так отображается.Как-то ведь делался нормально.. http://www.picatom.com/1x/krako-1-th.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 в настрйоках лисы дефолтовую кодировку UTF8 поставить.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 где в гребаном 4-ом фаерфоксе журнал посещений найти? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Firefox -> Журнал? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.