Dan Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Это только начало. С таким подходом властей к организации дорожного движения, очень скоро начнут стрелять на дорогах Цитата
forum Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Где то в новостях вчера попалась инфа, вроде как 4 подрядчика занимаются ремонтом объездной, ну и видят они это всё каждый по своему, как ремонт так и организацию движения.Кому то достаточно перекрыть одну полосу, а кому то полностью направление. В результате нет отлаженных действий, что собственно и приводит к таким пробкам. зы: уже всяко в машине валяется, пистика пока ещё нет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Andreios Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 зы: уже всяко в машине валяется, пистика пока ещё нетС учетом, что щас у каждого второго регистратор висит, да и на тел снимать можно любой - выпрыгивать из авто со стволом и махать им - не комильфо имхо :D :D Цитата
forum Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 та я не собираюсь покупать.ну его подальше :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 выходные начались чудесно - с субботы заболел, скорее всего на больничный на всю неделю Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Millionova Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Rumlin, Выздоравливай! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
старый трубочист Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Давай лечись. Чтобы в среду был как огурчик и на работе. :D Ну ты понял: "Тянем-потянем, протянуть не можем". :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Спасибо. Всё еще продолжаю... получать очередной укол :-( старый трубочист, ну в грядущую среду надеюсь выпустят. Все звезды на этом сходятся Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Lazermaster Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 задрал этот дебильный поиск на форуме *рукалицостопиццотраз* Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Leprecon Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Lazermaster, через гугл\яндекс искать по форуму надо в зависимости от своей ориентации. Более бестолкового поиска чем тут я еще не видел Цитата
Lazermaster Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Leprecon, я так и ищу в большинстве случаев ((( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Инквизитор Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Leprecon, Lazermaster, жопа в том, что не все разделы индексируются... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 https://lenta.ru/news/2016/09/20/nekhochumandat/ тваю жиж мать... еще терпеть придется всё это цирковое представление братьев-иллюзионистов (специалистов по распиливанию случайных зрителей бюджетных программ) "Гоблин и его команда"... видать не нажралося исчо ни оне сами, не йих эта "команда прожирателей" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 bormaley, The show must go onhttps://www.youtube.com/watch?v=AHWLVxg8MxA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Сижу я на английской лекции Fictional styles И понимаю что Я, тук-тук- нет никого дома Цитата
Пэтро Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 На заправке продавщица разогрела пончик с посыпкой в микроволновке.Получился аццкий ужас. Нельзя переутомляться. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bormaley Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 смартфон сдох... а я - лох: с ним сдохла вся база тыщи 2-3 контактов :(... а бекапился - весной... а с гуглёй - не синхронировал... даже в "юмор" не хочется этот радостный (мама - улыбается на видяхе) репортаж ставить: https://www.facebook.com/blablaboly/videos/1201118786616285/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MedicusAmicus Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 bormaley, детализацию звонков у оператора закажите. Чем глубже в календарь - тем больше восстановите хотя бы самых частых звонков. Правда, без подписи, чьи Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
bormaley Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 да, спасибо, в курсе... в личном кабинете скачать можно без проблем (в сентябре скачивал чтоб найти номер который не отфиксировал вовремя и который не отображался уже в последниъ 100 отображаемых)... но вот КТО ЭТИ ЛЮДИ ??? это надо будет всё восстанавливать потихоньку.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Leprecon Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Ну а с телефона вытащить никак? Или он совсем признаки жизни не подает? Цитата
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 дождь... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Fermers Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Снег,писец подкрался незаметно(http://s019.radikal.ru/i627/1610/14/11bee9873ccat.jpg Цитата
Neinsager Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 FermersА неплохой вид за окном :) Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Загремел в больницу. Перелом на правой стопе 4 костей. Одна со смещением. :( Цитата
MamaMia Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 H@R@-M@MBU.ru, ох, ничего себе.... :blink: ну, что тут еще скажешь - выздоравливайте. Вот так посмотришь, и шалящие нервишки кажутся уже такой ерундой... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.