Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лопнула возвратная пружина в замке зажигания. 2 часа пришлось потратить на покупку новой и ремонт :(

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

с утра мама забыла сантиметр на тумбочке. Вот зря она это сделала. Я теперь хожу со знанием того, что у меня жопа как у мамонта. А до этого только подозревала....

Сошелся? Значит еще все нормально =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

лопнула возвратная пружина в замке зажигания. 2 часа пришлось потратить на покупку новой и ремонт :(

Продай жигули, купи пятилетнего немца/японца :)

Опубликовано

в точку, брат.

но не только ЭТО...

верней не столько ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

а у меня нет гадостей :)загар прекрасен, кожа шелковая, волосы от моря выросли за две недели как невменяемые, морда свежая, обожралась сегодня свеженаловленной кефали и крабов под 12-летний Чивас, Машка по телефону была счастливая, Макс тоже, а отсутствие линз наконец сподвигло моего мужика научить меня нырять. Думала, утопит, решив все свои проблемы одним разом. Хуй там. Я плаваю как говно (с)

Но одна гадость все же есть.

Я СОЗДАЛА ТЕМУ ПРО НОСТАЛЬГИЮ И ВСЕ МОРОЗЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

суки вы после этого. Нет у меня больше друзей....

Опубликовано

Продай жигули, купи пятилетнего немца/японца :)

та нормальное машинно, как моя))) тоже любой хернёй открываеццо)) :)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Полбутылки рома, два пистолета,

Сумка сменной одежды, и все готово.

Вот такое оно, наше лето -

Вообще ничего святого.

Нет, я против вооруженного хулиганства,

Но слова с пушкой у виска доходчивее и весче.

Мне 25. Меня зовут Фокс. Я гангстер.

Я объясняю людям простые вещи.

Мол, вот это мое, и это мое. И это.

Голос сразу становится твердый и возмужалый..

И такое оно прекрасное, наше лето.

Мы, когда умрем, то поселимся в нем, пожалуй...

(с) Вера

Последние сутки в этом состоянии. Но как же хорошо, когда есть плечо, которое встало рядом с тобой и ебашит в полный рост, пока не кончились патроны.

прорвемся.

Опубликовано
Закончился отпуск, вышел на работу. Ну и гадость :(

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
Диагностика автомобиля выявила немало неисправностей, попадаю на кругленькую сумму, благо, что неисправности несерьезные, не касаються ходовой, двигателя. В основном расходники.
Опубликовано

Началась муторная и нудная работа по составлению описания программы :stena:

Очередной проект из серии "подгоняем документацию под то, что получилось" ? =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Потерял любимый ножик :(
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

о таком наверное не пишут... лично на себе апробировала сегодня 90-е.

И фильтруешь каждое слово, и не виноват, а все равно виноват... и предметы у виска. И без декораций. Они тоже были такие... приятные.

радость дня - седой не стала, даже как-то не заметила, просто очень резко стала на лет 20 взрослее. Чему (без лукавства) откровенно рада. И так, к слову - согласись я когда-то на уровень своих прежних мужчин - была бы я терпилой.

Потому что то, что было начато разруливать сегодня - ни один из мужиков бы даже близко не разрулил. А с бабой, умеющей решать подобное, никто из моих бывших жить бы не сумел. Ибо в том, где я была сегодня, любой бы из них тупо зассал. И несмотря на гадость, самая большая радость дня в том, что когда я вернулась под теплое спящее тело, приехала и рассказала, ответ был после длительной паузы: "Иди, попиши там на форуме,а завтра уебем их вместе. Это твоя война. Но я буду за спиной".

Опубликовано
Лучше быть деревянным, чем использованным резиновым. Фублин, противно смотреть на попытки выглядеть выигрышно, за счет унижения слабых.. Сегодня натурально едва не стошнило.

У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone

Опубликовано
Как состоявшийся, 40-ка летний мужик, не может правильно составить договор субподряда со своей стороны? Четвертый раз приходит ко мне, человеку у которого далеко не юридическое образование...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...