Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это кто-то потом также попадёт, после вас

Уже думала об этом.Самое интересное, предыдущая девушка съехала из-за того, что ей перестали нравиться счета по коммуналке. Девушка была молоденькая, разбираться с тарифами умела плохо. Я сперва мимо ушей пропустила, но через два месяца и мне прилетела сумма 5 тыр +, вместо обычных 2300-2700. А сумма прилетала в вайбер и в столбик типа расчет. Я внимательно этот расчет смотрю и вижу, что свет считается сразу по 7 рублей! Показания счетчика по воде взяты с потолка и составляют от фонаря 30 кубов! Звоню, интересуюсь, что за х. Ой, а что, неверно считаем? Нет, не верно, откройте сайт Крымэнерго, наденьте очки!. Далее- а воду я вам наперед прикинула! Тут я даже не нашлась, что и сказать. С того разговора сама все считала и им присылала. И да, кто-то снимет эту квартиру, обязательно.

Опубликовано

Рвачи, что тут ещё скажешь.

Самое интересное, что даже муж, приезжавший только на выходные, очень скептически относился к моим эмоциям относительно хозяев квартиры. Да ладно, ты преувеличиваешь, просто устали от съема и тдтп., обычные люди , ну такое, все бывает. А тут съезжать, и я ему говорю- на тебя возлагаю почетную обязанность разговаривать с этими " обычными людьми". Он такой- да ладно, все будет отлично! И ..., а он ,как бы, не мальчик, но , столкнувшись с чистейшим отмороженным контингентом слегка опешил, назовем это так. Еле успокоила, он предрекал им как раз то, что вы описываете, только не краской на стенах, а посерьезнее. Еле уговорила, что подставляться не стоит, сделаем все по закону РФ.

Опубликовано

Блин...

Как можно тот дом ылитным называть? Чем он ылитный? Отсутствием парковки? Магазинами и наливайкой круглосуточной на первом этаже? Шикарным видом на завод? Ужасным подмикроскоповым колодцевидным двором? Народ, вы че совсем вкус потеряли?))

Что плохого в том чтобы взять в кредит квартиру и заселить в ней квартирантов чтобы они этот кредит и выплачивали? Нормальная практика. Через 15 лет дите подрастет - будет ему квартирка. Да, люди попались говно, а схема вполне рабочая.

Кайен на лысой резине, говорите? А вы вообще замечали, что люди при бабках лютые жлобы? Они, сука, удавятся за рубль. Поэтому у них и кайен))

Ну и еще мне странно, что при повсемесном всеобщем оборзевании народа вы этому оборзеванию удивляетесь. Да окуели все уже давно в край! И с каждым днем окуевают еще больше.

Опубликовано

Блин...

Как можно тот дом ылитным называть? Чем он ылитный? Отсутствием парковки? Магазинами и наливайкой круглосуточной на первом этаже? Шикарным видом на завод? Ужасным подмикроскоповым колодцевидным двором? Народ, вы че совсем вкус потеряли?))

Что плохого в том чтобы взять в кредит квартиру и заселить в ней квартирантов чтобы они этот кредит и выплачивали? Нормальная практика. Через 15 лет дите подрастет - будет ему квартирка. Да, люди попались говно, а схема вполне рабочая.

Кайен на лысой резине, говорите? А вы вообще замечали, что люди при бабках лютые жлобы? Они, сука, удавятся за рубль. Поэтому у них и кайен))

Ну и еще мне странно, что при повсемесном всеобщем оборзевании народа вы этому оборзеванию удивляетесь. Да окуели все уже давно в край! И с каждым днем окуевают все больше.

Ждала вас. Таракан, эту рабочую схему все юзали при Украине еще 20 лет назад,по пять квартир брали, но условия были другие. Я не против схемы, я против омерзительного отношения.

Я не замечаю, что люди " при бабках" - омерзительные жлобы. А вот люди, которые хотят казаться тем, кем не являются, есть такое. Да, я удивляюсь до сих пор. В моей картине мира я людей, априори , считаю нормальными ,и так к ним и отношусь.

Кто этот дом назвал элитным- вероятно, студенты КФУ, отучившиеся " на маркетинг". Но, когда первый раз снимаешь, все трешы не ясны, кажется , что вполне приличное пространство. Кстати, с парковкой вокруг проблем нет никогда. Главная тема- колодец, непродуваемое пространство, акустика от детской площадки до верхних этажей до 11 ночи. С лета- вызовы ментов на посуточные квартиры, это отдельные истории.

Опубликовано

Таракан, говорю же - типа элитный.

А кайен - это к понтам, несмотря на жлобство и нищебродство.

Эти люди иногда ещё ходят в трениках адидас, но с вытянутыми коленками

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Ну, жадность - это одна из обязательных черт богатого человека. Бескорыстный великодушный транжира никогда не сможет собрать капитал)) Жадность - неприменный атрибут богатства. Мало того, потом происходит психологическая деформация основанная на страхе потерять богатство и стать так презираемым им нищебродом. Плюс мания, что все хотят тебя обдурить и выманить твои денюжки. Снова жадность, но уже совсем лютая, когда жлобишься купить новую резину на кайен))

В моей картине мира я тоже считаю людей нормальными, но сталкиваясь с реальностью я постоянно думаю об огнемете.

Опубликовано

Таракан, говорю же - типа элитный.А кайен - это к понтам, несмотря на жлобство и нищебродство.Эти люди иногда ещё ходят в трениках адидас, но с вытянутыми коленками

Да, у нищебродов понты. Я вас понял.

А у богатых че, нет?))

Да те же понты. Убогие, дешёвые понты, просто обходятся им дороже)

Жлобство и нищебродство - не синоним отсутствия денег. Это состояние души.

Можно быть оооочень состоятельным жлобом))

Опубликовано
Таракан , владельцы квартир в этом доме никакие не богачи , может , только в верхних пентхаузах. Остальные вложились или кредитом или наследством . Ещё есть военные ипотечники . Огромная часть -люди в погонах любого ранга , им оплачивают аренду. Утром негде чёрным джипам развернуться , за начальством приезжают . Посуточные командировочные - треть дома . И граждане дружественных республик Кавказа и Закавказья . С этими ещё сложно , как они паркуются. ПДД там ещё не рождалось .
Опубликовано

Да, у нищебродов понты. Я вас понял.

А у богатых че, нет?))

Да те же понты. Убогие, дешёвые понты, просто обходятся им дороже)

Жлобство и нищебродство - не синоним отсутствия денег. Это состояние души.

Можно быть оооочень состоятельным жлобом))

Тут нужно с терминологией определиться . У людей , которые заработали сами, без админресурса и боевиков , я понтов не вижу . Это очень скромные люди .

Опубликовано

Это те же люди, которые покупают кайены и прочие премиум марки

Они поэтому на них и ездят, что деньги очееь хорошо умеют считать и по большей своей части невероятные жлобы

Опубликовано

NeBarbi, а вы заездаете обычно в полностью обставленную квартиру (мебель/техника)?

Отчего интересубсь...

Я как вспомню свои 7(8) лет мытарств по съемному жилью из которых 5 со своей мебелью и техникой так аж тошно становится. Каждые пол года жилье меняли: то мы ремонт сделаем хозяйкажилье надумает продавать, то племенник с Уренгоя приезжает, то просто захотелось условия улучшить.

И каждый раз эти газели и перевозки.

Последний переезд был 3 месяца назад, но он был настолько лайтовый и радостный и последний.

Тужтесь, достраивайтесь и кайфуйте!

Опубликовано

Берут они чужое, а отдавать им приходится своё.

А вот тут вопрос - какого *уя они вообще этими деньгами пользуются? Это вообще-то не банковский вклад, все, что они имели право сделать - это спрятать их понадежнее.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Они поэтому на них и ездят, что деньги очееь хорошо умеют считать и по большей своей части невероятные жлобы

Так а резину чо не меняют?

А я тебе скажу, потому что денег нет, а только понт.

Я говорю за тех людей которые покупают старый премиум, по 500-800 тыр. А вот резина там под полтос, тут уже все, на жопе сидят.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

NeBarbi, а вы заездаете обычно в полностью обставленную квартиру (мебель/техника)?

Отчего интересубсь...

Я как вспомню свои 7(8) лет мытарств по съемному жилью из которых 5 со своей мебелью и техникой так аж тошно становится. Каждые пол года жилье меняли: то мы ремонт сделаем хозяйкажилье надумает продавать, то племенник с Уренгоя приезжает, то просто захотелось условия улучшить.

И каждый раз эти газели и перевозки.

Последний переезд был 3 месяца назад, но он был настолько лайтовый и радостный и последний.

Тужтесь, достраивайтесь и кайфуйте!

Стараюсь налегке . Меня спасает наличие собственной квартиры в Керчи , если чего-то не хватает на съеме , просто привожу . Технику вожу свою , поскольку , обычно в съемных самая дешёвая , эти чайники горят , а их вписывают в « оборудование». Я сразу убираю всю хозяйскую технику , пылесос тоже .

Опубликовано

Захотел скачать утилиту Dr.Web CureIt через

https://www.drweb.ru/ - там пропала соответствующая ссылка.

Пробую зайти на https://free.drweb.ru/cureit/ - вижу

Сайт free.drweb.ru не позволяет установить соединение.

Попробуйте сделать следующее:

Проверьте подключение к Интернету.

Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.

Dr.Web CureIt! – уже всё?

Опубликовано
post-1563-010743400 1625763235_thumb.png
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

Дед Мороз, кукисы чистим, или с другого браузера. А лучше - с заведомо чистого компа.

Иногда зловреды блокируют доступы.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

У меня открылось без проблем. Возможно, вирус на компе.

Крым под санкциями. Скорее всего ваш провайдер не ТриТел (как у меня)

Поэтому у вас открывается

P.S. Лучше обсуждать проблему в соответствующем разделе Soft.

Чтобы у модератора не было вопросов.

Опубликовано

Кстати, а vpn в Опере официально отключено для России по требованию Роскомнадзора. Так что, что б их vpn заработал, нужен другой vpn :facepalm: . Опера для меня умерла как браузер, больше ништяков у нее не осталось.

Скорее всего ваш провайдер не ТриТел (как у меня)

С работы то же зашел на ДрВэб, тут другой провайдер чем дома. Ну да ладно, главное чтоб у вас всё получилось не зависимо от того какими путями вы этого добьетесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...