Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот это - их личные достижения =)))))

Банный день - раз в неделю, что вожатые провтыкали, так это то, что последний помыв должен быть накануне забирания детей =)

Я понимаю, что если дети засранцы, то сами в этом виноваты. Но обидно, блин, я ж их не этому учила. Получается, что 4 года моего воспитания коту под хвост. Кроме того, Ваня так вонял, неужели никому в лагере до этого не было дела? У них же каждый день вечером перед сном - мытьё! Как же так оказалось, что мой ребёнок за 3 недели ни разу не вымылся? Одежда - ВСЯ грязная. Там же стирают одежду детям! Почему так оказалось, что ни одной чистой вещи у обоих нет? Вопросов много. Печально.

И раз уж зашла речь: может, кто знает детские лагеря военной направленности у нас есть? Я б Ваню аж бегом бы туда отправила отдохнуть на месяцок!

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Я понимаю, что если дети засранцы, то сами в этом виноваты. Но обидно, блин, я ж их не этому учила. Получается, что 4 года моего воспитания коту под хвост. Кроме того, Ваня так вонял, неужели никому в лагере до этого не было дела? У них же каждый день вечером перед сном - мытьё! Как же так оказалось, что мой ребёнок за 3 недели ни разу не вымылся? Одежда - ВСЯ грязная. Там же стирают одежду детям! Почему так оказалось, что ни одной чистой вещи у обоих нет? Вопросов много. Печально.

И раз уж зашла речь: может, кто знает детские лагеря военной направленности у нас есть? Я б Ваню аж бегом бы туда отправила отдохнуть на месяцок!

Нет, ваше воспитание совсем не коту под хвост! Просто, наверное, у вас дома это организовано удобно и комфортно, да еще и мама каждый вечер напоминает. А в лагере наверняка не так комфортно было. Не знаю, как сейчас, но мы просто в раковине ноги мыли. Где-то были низкие раковины для ног, где-то не было. Для девичьей гигиены и вовсе ничего предусмотрено не было. Душ - раз в неделю. Сейчас вроде в лагерях чаще душ можно принять, но может быть и сейчас не во всех. Но ведь маленького мальчишку кто-то должен туда отправить! Вообще, умывание в лагере должно быть по команде, обязательное и под присмотром взрослых. Похоже, взрослые в вашем лагере на это дело забили, оставили на ответственность детей, а она у них еще просто не выработалась. И чем придумывать, как вымыться в непривычных условиях, дети предпочли вообще обойтись без этого. Придется вам организовать им уроки, как оставаться чистыми при наличии одного крана с холодной водой. ))

В прошлом году внучка была в том же Заозерном, только в Чайке. Избалованные современные детки, которые до этого отдыхали только с родителями по системе "всё включено", сразу распищались, как в лагере всё ужасно, убито и некомфортно. Родители в чате тоже устроили переполох в курятнике. Но когда я увидела фотографии, которые детки родителям прислали, то тут же успокоила дочку - нормально всё там. Ну да, не такое блестящее и новенькое, как в современных отелях, но жить можно. Подумаешь, линолеум обшарпанный! Но там были девочки, и они еще к тому же спортом занимались, поэтому им быстренько пришлось придумать и приспособиться, как пот смывать. Ничего, справились.

Поэтому и ваши справятся, MamaMia! У них просто еще нет опыта самостоятельного решения подобных проблем, вот они и растерялись. Научатся!

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Утром выхожу а колесо спущено, где я саморез поймала уму не приложу.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Но обидно, блин, я ж их не этому учила. Получается, что 4 года моего воспитания коту под хвост.

Так, отставить сеять дефетизмы! Я тебя тоже не этому учил =)

Все абсолютно нормально. Дети, да без надзора мамы, да в другой среде... уххх!

Мытье вечером перед сном? И что? Их кто-то мыть будет? Или контролировать качество? Таки я вас умоляю, Если вожатый сказал мыться, а проконтролировал только факт входа в моечную и влажность волос - будь уверена, дети ТОЛЬКО вошли и ТОЛЬКО намочили волосы. Кто из них в здравом уме реально мыться полезет?

Одежда - ВСЯ грязная. Там же стирают одежду детям!

Чито? Постирают то, что сдали после слов "Дети, грязное сдаем!". А что они сдадут, если им сказали а) всего один или два, ну максимум четыре раза и б) решить, грязное оно или нет, дано самим детям? Три раза ха, у меня в лагерях грязным считалось даже не то, что стоит само, а то, за что грозились уже побить =)

Почему так оказалось, что ни одной чистой вещи у обоих нет?

Дык дети меняют одежду по велению сердца или потому что наорали наконец-то. С утра, когда обнаружили. И сказали "ща переодеться, а вечером грязное в стирку!!!". А что вечером будет? Правильно, см. предыдущий пункт.

Все правильно, как и должно быть =))))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Насчет гигиены и лагерей.

Как-то давно, еще в прошлой жизни, ехала на поезде. И мне не повезло - возвращалась смена детей из лагеря куда-то в село под Одессой.

Перед выходом сопровождающий вожатый задрал одному пацану лет четырнадцати футболку и маркером написал на пузе "Люда, помой сына!".

Вторая вожатая выпала в осадок и ступор. Парень объяснил - говорит, я с ними рядом живу, пацан мыться не любит, и матери рассказывает сказки постоянно, чтобы не купаться. До болячек. Мы из трехдневного похода из гор прямо на поезд, уже малость коркой заросли. Прибытие ночью, утром этот опудал уже куда-нибудь усвистит гулять, я к ним ночью не пойду - а так мать надпись увидит, и сразу его мыться отправит.

Опубликовано
Меня бабка-маразматичка из квартиры выселяет, приговаривая при этом, что мы- идеальные жильцы. За 8 лет съема послал бог идиотку в этом году. Она " просто хочет сама в ней жить!", ночами не спит, фантазируя, как разваливается ее квартира от чужого присутствия. При этом, квартира покупалась ею под сдачу и она вынесла мозг в марте, чтобы не меньше года съема . А так " прекрасно" искать жилье на пороге осени, ага!
Опубликовано

бабка-маразматичка из квартиры выселяет, приговаривая при этом, что мы- идеальные жильцы

Пипец.

И без договоров при этом, нечего под нос сунуть?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

...а вот свежачок-гадость.Так полагаю,что следующим шагом будет взыскать с родственников погибшего компенсацию за разбитый жып.Ну и по-любому во всем обвинят Захарова.Это он въехал в бедного пьяного актера.

....вот так при жизни умирают люди.А когда-то был ЕФРЕМОВ!!!!!Стихоплёт дерзкий...Обличал режим и несправедливость ))))))))) А эвоно как обернулось.Как в глаза детям будет смотреть?

Не мужик...гавно....

Михаил Ефремов: склоняюсь к тому, что в момент ДТП сидел на пассажирском сидении, более того, меня туда затащили

https://meduza.io/news/2020/08/21/mihail-efremov-sklonyayus-k-tomu-chto-v-moment-dtp-sidel-na-passazhirskom-sidenii-bolee-togo-menya-tuda-zataschili

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

я человек доверчивый и некоторые актёрские заслуги ефремова уважаю... но, к тому же, я скептик.

Подушка водителя стрельнула, ДНК с неё сняли, ДНК одного человека - Ефремова.

Всё, приговор.

Остальное - не театр, но цирк!

Опубликовано

я человек доверчивый и некоторые актёрские заслуги ефремова уважаю... но, к тому же, я скептик.

Подушка водителя стрельнула, ДНК с неё сняли, ДНК одного человека - Ефремова.

Всё, приговор.

Остальное - не театр, но цирк!

Ёпт,скажи да,виноват...получи срок...посиди и подумай.Через пару лет явно выйдет по УДО.Но это будет ЧЕСТНО!

И это машина.Все под этим ходим.Никто не застрахован.Тем более алкоголики.Но зачем врать и выкручиваться?Тебе же нормальный человек потом руки не подаст-брезговать будут.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Тебе же нормальный человек потом руки не подаст-брезговать будут.

Судя по всему ему похер на те руки. Присудят принудительное лечение. Выкрутится пидарас.

Зы я тут плотно сиду на вечернем трк "ТНТ", всякие там " открытый микрофон", "станд ап", "хб 2" и т.д. так вот...

Каково было мое удивление, когда в этих передачах говорят слово "пидарас" и это даже не запикивается.

Зыыы слишком много "пидарасов" для пятницы. Всем хорошего гетеросексуального секса!

Опубликовано

Судя по всему ему похер на те руки. Присудят принудительное лечение. Выкрутится пидарас.

Зы я тут плотно сиду на вечернем трк "ТНТ", всякие там " открытый микрофон", "станд ап", "хб 2" и т.д. так вот...

Каково было мое удивление, когда в этих передачах говорят слово "пидарас" и это даже не запикивается.

Зыыы слишком много "пидарасов" для пятницы. Всем хорошего гетеросексуального секса!

Вообще-то педераст, не является ругательным или уничижительным словом.

А пидорас- это именно исковерканное значение, что услышал, то сказал, но возможно неточно.

Так и вошло в народ, явно с негативным смыслом.

А у меня впечатление, что Ефремов маслину в голову получит, в благодарность от товарищей, по роду деятельности.

Опубликовано
Задолбалась я болеть. Четвёртый день ни рыба, ни мясо. Дома вся работа стоит. В палисадник никак не доберусь накопать цветов Вадиму. Сегодня проснулась в 5 утра от приступа кашля. И нет, это не корона ))))) Все симптомы знакомые - какая-то садиковская инфекция, малые принесли. У меня всё сразу на бронхи. И вроде не смертельно, и температуры нет, но как кисеееель. Если что-то делаю через силу - как автомат. Хочется просто сидеть, пялиться в киношки и вязать. И больше не двигаться. Бесит.
Опубликовано
MamaMia, поправляйтесь и лучше отлежитесь по возможности. Мои (дети и муж) тоже похожим вирусом переболели один за другим - горло сильно болело пару дней, потом насморк сильный, потом кашель. Муж тоже от кашля просыпался по утрам и на слабость жаловался несколько дней.
Опубликовано
Дома лазарет. Пока держатся только муж и Вероника. Малые поболели почти все. Каждый день 5 комплектов лекарств. Ваня с Надей вычухиваются после лагеря - кашель, сопли. Илюша принёс из садика заразу: сопли, кашель. От него заболела я. Затем Лиза - кашель. У Сани обострение сезонной аллергии - чихает и трубно сморкается. Сегодня утром у Илюхи поднялась температура, а Босечка закашляла - я не отпустила в садик, оставила дома. И сама провалялась в постели весь день без сил. Видать, природа решила, что я сама не лягу, и уложила. Под вечер у Илюхи закисли глаза, а у Босечки поднялась температура. Ну и в финале послала Сашу в подвал за баночкой малинового варенья (я наврала, я не всё запихнула в морозилку, чуток варенья есть). А этот медведь споткнулся о порог погреба, упал с банкой, разбил её и вляпался в осколки левой рукой. :facepalm: Итить, ему завтра в Калмыкию ехать, а он ладонь исполосовал! :tears: :tears: :tears: Ну и всё, у меня кончилось терпение. Наревлась навзрыд. :tears: :tears: :tears: Сын уезжает, увижу его очень не скоро. Дома лазарет. Школа устроила козни, не хотела нашу девочку брать в 10 класс. Задолбали классные чаты - УЖЕ, то собираемся на собрание, то не собираемся, то получаем учебники, то не получаем, то покупаем в класс антисептик, то не покупаем. Сама болею. Госпидя, устала. Пусть август уже закончится. :stena:
Опубликовано

Не было печали, просто уходило лето. Шел его последний день по календарю...

ПыСы: вдвойне обиднее тот факт, что это было самое скучное лето в моей жизни. На костылях и почти безвылазно дома. Ох не так я хотел его провести.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...