Таракан Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Купил рамки для номера автомобиля. Принципиально взял наши, не китайские. Питерского производства (именно Питерского, а не Ленинградского, потому что в Ленинграде такой уйни не делали). Так вот, они, сука, короче стандартного российского номерного знака на 5(!!!) миллиметров! Ладно, фиг с ним, но, мать!!! В них невозможно вставить номерной знак. Защёлки толстые и крепкие, пластик не проминается. Пришлось эти защёлки ножом срезать и крепить номер без защёлок на болты с гайкой и на герметик для фиксации. Захера тогда рамка?Ребята, мы всё просрали! Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 марта, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 короче стандартного российского Кружок"Умелые ручки" посещал?Вот и пригодилось Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Захера тогда рамка?можно вопрос?а нахера она нужна? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Таракан Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 номерной знак металлический, края у него достаточно острые и он может царапать ЛКП при разного рода вибрацияхотверстия в наших номерах не всегда совпадают с отверстиями на машине, а на рамке дырок хоть попой ешь))рамку можно прикрутить саморезами стрёмными, их всё равно не будет видно, а сам номер к рамке красивыми отполированными вручную болтиками из нержавейки \не обращайте внимания, да я маньяк, и сам вручную полирую шляпки болтов сначала наждачкой крупной, потом мелкой, а потом войлоком с пастой ГОИ\кроме того, оно как-то красивше что ли (но только без телефонов всяких, я же не лох чужую рекламу возить) Рамка - это как ошейник для собаки, ну или как будка)) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 не обращайте внимания, да я маньяк, и сам вручную полирую шляпки болтов сначала наждачкой крупной, потом мелкой, а потом войлоком с пастой ГОИ\Слушай, Сань, а сколько у тебя времени в сутках? Цитата
Таракан Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Слушай, Сань, а сколько у тебя времени в сутках? 24)) Цитата
Ezhik Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 24))Сейчас наверное будет поболее))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Чтоб нашей чёрной курице не было скучно, муж купил ещё 10 цыплят. Живут пока в ванной в коробке по лампочкой. Предварительная проверка показала, что все - курицы, и чёрная тоже. Но есть среди них одна падла - назвали её Мариной, не без причины, в честь её тёзки (не буду вдаваться в подробности). Так вот, эта сучья Марина пищит 2 дня на одной ноте : пи... пи... пи... пи... И днём, и ночью. Пи... Пи... Пи... Сцуко. Чисто, тепло, чистая водичка, жрачки полно, а оно пищит и пищит. Вторую ночь спать не даёт. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 У меня сегодня день рождения.День рождения - грустный праздник(( Цитата
Ezhik Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 У меня сегодня день рождения.День рождения - грустный праздник((Ого!! А я змей шлю...С днём рождения чтоли!!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 мая, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 У меня сегодня день рождения.День рождения - грустный праздник(( С Днюхой!!!Здоровья и удачи,а все остальное можно купить. :podarok: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
FreeLSD Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Таракан, с днём рождения! Поменьше поводов для грусти, побольше для радости! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Aquarelle Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 С днем рождения, Таракан-Тараканище! Всё будет хорошо! А сегодня надо просто съесть пироженку и выпить бокальчик винца. Ваше здоровье! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Таракан Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Спасибо, друзья))Странный в этом году у меня выдался праздник(?)!Да и не только у меня одного, я думаю.Весёлый? Да, наверное. Насколько он мог быть весёлым в данной ситуации. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Таракан, поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам всего, что делает человека счастливым: здоровья, желаний, достатка, благополучия и чтобы рядом были родные и близкие люди, умения радоваться каждому дню и обходить беду стороной! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Feender Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Как же задолбал этот "Комфорт" и иже с ними....мало того что при закрытом в Апреле "Пассаже" комуналку в полный рост считают за обслуживание 52 рубля за 1м2, так еще и отопление посчитали......сука Цитата
Millionova Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Как же задолбал этот "Комфорт" и иже с ними....мало того что при закрытом в Апреле "Пассаже" комуналку в полный рост считают за обслуживание 52 рубля за 1м2, так еще и отопление посчитали......сука +100500 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MamaMia Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Feender, кому война, кому мать родна... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Если завтра утром в районе автовокзала услышите как кто-то зовёт Ихтиандра, то это был я((( Четыре, мать его, с половиной литра. Это нам не шутки(( Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Если завтра утром в районе автовокзала услышите как кто-то зовёт Ихтиандра, то это был я((( Четыре, мать его, с половиной литра. Это нам не шутки((А Вы не выпивайте всё сразу - пробуйте безопасными порциями... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Feender Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 офф магазин хуавей засранцы, в Крым не доставляют :( Цитата
GUNTER Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Если завтра утром в районе автовокзала услышите как кто-то зовёт Ихтиандра, то это был я(((Четыре, мать его, с половиной литра. Это нам не шутки(( По моему, с пепси ты переборщил. Цитата
Таракан Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 А Вы не выпивайте всё сразу - пробуйте безопасными порциями... Да разве мы можем?!!!!))) Да, и данные устарели. Уже два с половиной литра))) Цитата
Таракан Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 По моему, с пепси ты переборщил. А мы пепси ещё и не открывали))) Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Да разве мы можем?!!!!))) Да, и данные устарели. Уже два с половиной литра)))Во как! Крепко хватанули, однако... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.