forum Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Та за бренд согласен, читал, они ваще по мобильному оборудованию сильно выступают, причем давно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Опять дисплей на очередном xiaomiгде покупали? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
forum Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Конкретно этот здеся https://алоля.рф/Причем к ним нет вопросов ваще, а даже наоборот.Как то меняли мне телефон на новый, по своей гарантии у них же купленный Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Вчерась машинку на эвакуаторе забрали.Четырех тысяч как не бывало Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Den3 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 А еще говорят год свиньи к достатку))) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 А еще говорят год свиньи к достатку))) Зато встретил знакомую,с которой давно не виделся и контакты потерял,но она была очень нужна.За мной на оплату занимала Тоже машинку забрали. Вот так бывает-и неприятность и польза рядом Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NnN Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 forum, 5 Xiaomi в моей семье было и есть, 1 Meizu. Со всеми всё ок... странно... Цитата
forum Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 У меня 4 ксиаоми, на двух дисплей под замену, на третьем сами разбили ага) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NeBarbi Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 А можно не скромный вопрос а почему в местный крематорий не повезли?Из Керчи все возят в Новороссийск, это гораздо ближе. Второй нюанс- срочность. Нам отдали урну через три часа за небольшую доплату. Обычный срок ожидания в Новороссе сутки. Обычный срок в других городах 2-3 суток. Цитата
Gennadyi Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 С 1-го августа 2018, официально запущен в работу единственный в Крыму крематорий полного цикла, со всеми необходимыми ритуальными услугами и товарами. Добраться до него можно из Симферополя, следуя примерно 20км по трассе Симферополь-граница с Украиной в сторону Джанкоя. ЗыЕмаил: 9789870000@нмк-крым.рф Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
kosmos Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Не знаю в радость или гадость писать. Пусть тут.Люблю я наших чиновников с администрации города.В прошлом году написал жалобу мол восстановите свет по улице. Пришла отписка денег нет.В конце года написал повторно. Пришел ответ что к сентябрю 2019 года все сделают, деньги заложен в бюджет есть даже в связи с этим мнение главы об освещении всех улиц города. Вообщем не волнуйся паря все будет ок.Сегодня пришел ответ, что все сделано в лучшем виде. Отчет направлен куда надо, деньги освоены.Прошелся специально по улице, а на столбах фонарей то нет (да их никогда и не было), думаю как тогда они будут освещать Может новые методики какие есть, инженерные изыскания? Силой мысли?? Дождался вечера. Волнуюсь. Думаю наконец-то и на нашей улице праздник. Появится освещение.Выглянул в окно и увидел, что ничего не увидел - темно. Написал жалобу повторно ( спасибо интернет-приемной)Следующий раз пойдет жалоба в прокуратуру Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Сегодня пришел ответ, что все сделано А кто подписал ? Похоже там новый появился "мальчик" для "бития" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
kosmos Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 А кто подписал ? Похоже там новый появился "мальчик" для "бития начальник департамента горхозяйства Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 начальник департамента горхозяйстваВ десятку-имею тоже от него ответ. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
kosmos Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 В десятку-имею тоже от него ответ. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Leprecon Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 kosmos, в интернетах недавно гуляли фотографии как отчитывались за установленные мусорные урны. Одну урну перетаскивали с места на место и фотографировали, мол смотрите все установлено. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 А еще есть в интернетах интересное видео о установке детской площадки Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Я вообще не понимаю,или там безбашенно,или че...На кого расчитано?Только сегодня опять пришел ответ с горадминистрации,что согласно письма этого гребаного "ЖД.Жилсервиса" у меня все в порядке?????????-не течет,не промокло,штукатурка не отслоилась.Смотрит тебе в глаза,соглашается,а в письме ответе от них в горадминистрацию- все прекрасно,и жилинспектор ,который дал предписание и срок на устранение до 1.03.19г- получается все придумал ??? ППЦ...Уже личное указание Гоцанюка.Ю.М. о необходимости "разобораться" для них не указ...Кто ж им тады указ? Не иначе как президент соседней страны ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Пакость Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Всё налажено, народ не парится. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Всё налажено, народ не парится. О чем это и кому? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
FreeLSD Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Закончились жидкие перчатки, и как раз руки пачкать пришлось. А их, оказывается, и купить негде :blink: На Бородина говорят - дешевые пропали, стали возить дорогие, с их не берут. Ну и их перестали возить Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
VladiZlav Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 в интернетах недавно гуляли фотографии как отчитывались за установленные мусорные урны. Одну урну перетаскивали с места на место и фотографировали, мол смотрите все установлено.с фонарными столбами такое провернуть чутка посложнее будет ;) Выглянул в окно и увидел, что ничего не увидел - темно. Написал жалобу повторно ( спасибо интернет-приемной)Следующий раз пойдет жалоба в прокуратуру я помню таким же макаром год "чинили" светофор у венгерского рынка, пешеходный. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Таракан Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Закончились жидкие перчатки, ... Что это, оспади, такое?!!!! Пы. Сы. Есть идея для стартапа. Жидкие презервативы! Цитата
Var Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Что это, оспади, такое?!!!! Пы. Сы. Есть идея для стартапа. Жидкие презервативы!не пройдет, дорого. народ любит на халяву. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Жидкие презервативы! Как наука стремительно то ...Это ж надоть такое ... :lol: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.