Millionova Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Сев соболезнования. Очень тяжело терять близких. Найдите с супругой силы и поддерживайте маму. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MamaMia Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Сева, какое горе (((((( держитесь. Сил вам побольше и терпения. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 сам недавно маму похоронилИгорь, соболезную ((((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
oly Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Сева, соболезную ( Держись. Цитата
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Москва - город разводил и стервятников... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Aquarelle Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Москва - город разводил и стервятников... К сожалению, так и есть. На каждом шагу кто-то пытается развести тебя на бабки, всё время надо держать ухо востро. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
BraVo123 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Москва - город разводил и стервятников...Это, конечно, к сожалению так, но справедливости ради, надо заметить, что это трагедия всех мегаполисов, в небольшом городе, для мерзавцев нет поля деятельности, только в качестве гастролёров, а в мегаполисе можно легко обосноваться на долго ... :( Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
salievan Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Хи-хи-хи, Выше я писал об электронном отчете СЗВ в ПФР, история вышла просто класс - отправил 08.10, отчет принят 01.11 Отправил за октябрь месяц, и шо? ПФР исправился - даже квитанцию о получении не прислал (а в прошлый раз была)С директором подумываем высечь клятый отчет на гранитной плите и отволочь ее в ПФР, и пусть шо хотят, то и делают с ней... Цитата
MamaMia Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 salievan, мы с бухгалтером решили каждый раз при таких висяках официальное письмо им направлять с отчётом на бумажном носителе. Ибо в случае разбирательств это таки аргумент. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
salievan Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 salievan, мы с бухгалтером решили каждый раз при таких висяках официальное письмо им направлять с отчётом на бумажном носителе. Ибо в случае разбирательств это таки аргумент.Это если по почте отправлять, ибо лично сдавать Вы замучаетесь - не знаю как в районе, а в Симферополе сидят просто непрошибаемые уродцы на Киевской 125, "то нельзя, се нельзя, не положено, мы не можем, и т.д." Цитата
MamaMia Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 salievan, тогда требуйте официальный отказ от принятия вашего письма и вашей отчётности. И прямым ходом в прокуратуру. Но, думаю, что официального отказа не дадут, а если не дадут - то пусть принимают. С ними только бодаться. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Yanvaria Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Концерт Глызина перенесли на завтра((((( Цитата
kosmos Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Сегодня в одном из суперов ( не буду делать анти-рекламу) у меня вскрыли ячейку для хранения вещей. Ничего правда не взяли. Осадочек остался. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Сегодня в одном из суперов ( не буду делать анти-рекламу) у меня вскрыли ячейку для хранения вещей. Ничего правда не взяли. Осадочек остался. А смысл этих"учений"? Спугнули шо ли ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
MedicusAmicus Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Кто-то попутал ячейки, а учитывая "надежность" замков - дверца открылась.Увидели "не свое" - прикрыли, пока никто не видит, и нашли свою ячейку.Если бы вскрывали с целью поживиться - забрали бы все и сразу. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
kosmos Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 А смысл этих"учений"? Спугнули шо ли ? не знаю. Может быть. Я проверил свой пакет, все было на месте. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Кто-то попутал ячейки, а учитывая "надежность" замков - дверца открылась.Увидели "не свое" - прикрыли, пока никто не видит, и нашли свою ячейку.Если бы вскрывали с целью поживиться - забрали бы все и сразу. возможно. Но дверь была на распашку. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Сегодня в одном из суперов ( не буду делать анти-рекламу) у меня вскрыли ячейку для хранения вещей. Ничего правда не взяли. Осадочек остался. А зачем там вообще вещи оставлять?Я никогда не оставляю...Хотя и что-то ценное там никто не оставит.Разве что продукты из соседнего магаза. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 А зачем там вообще вещи оставлять?Я никогда не оставляю...Хотя и что-то ценное там никто не оставит.Разве что продукты из соседнего магаза. Продукты без чека. Ценное никогда не оставляю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Продукты без чека. Ценное никогда не оставляю. так и понял шо этот случай Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Кто-то попутал ячейки, а учитывая "надежность" замков - дверца открылась.Увидели "не свое" - прикрыли, пока никто не видит, и нашли свою ячейку.Если бы вскрывали с целью поживиться - забрали бы все и сразу. Случай из моей жизни - в начале 90-х в нашей компании была девчонка, у ее отца жигули 6-ка. Папа разрешил взять машину, берет она ключи от гаража, идем вчетвером в ГСК. Показывает гараж, вроде этот. Беру ключ, открываю. Она в офигении - ЭТО НЕ МОЙ ГАРАЖ И НЕ МОЯ МАШИНА!!! Закрываем, идем в соседний ряд гаражей, открываем - ее гараж и ее машина. Занавес :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
FreeLSD Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 GSMmaster, "Третья улица Строителей..." Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Просто грустный день. Как-то всё одно к одному, хоть и по мелочи. У мужа проблемы на работе - неприятно. Дети в школе дурака валяли - неприятно. Малая в садике себя вела а-ля "оторви и выкинь" - неприятно. Старший после школы не вымыл посуду и не пропылесосил - неприятно. Да ещё и 36 скоро стукнет Под вечер как выжатый лимон от всего этого (((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Да ещё и 36 скоро стукнет Здра-асьти! Это чудесная, просто замечательная цифра! Надо ей радоваться и ни о чем не грустить.Все мелкие неприятности преходящи. Завтра всё наладится, и дети будут как зайчики, и на работе что-то в лучшую сторону повернется, и можно будет подумать о том, что "а я еще так молода! И собою хороша!" :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
a mad tea-party!? Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Просто грустный день. Как-то всё одно к одному, хоть и по мелочи. У мужа проблемы на работе - неприятно. Дети в школе дурака валяли - неприятно. Малая в садике себя вела а-ля "оторви и выкинь" - неприятно. Старший после школы не вымыл посуду и не пропылесосил - неприятно. Да ещё и 36 скоро стукнет Под вечер как выжатый лимон от всего этого (((( И вот эти мелочи повод для грусти?????Обнимите детей и мужа и ...Вам всего лишь 36.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.