Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MamaMia, спасибо!

Но чую я, что это у меня надолго. Впереди должна быть операция. :(

Хару-мамбу, ох! Сочувствую!

Ну, чтобы оно заросло всё первичным натяжением!

Как же это так получилось-то?

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
H@R@-M@MBU.ru, Сочувствую желаю здоровья.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
H@R@-M@MBU.ru, Я плохо умею успокаивать, но имею опыт двух сложных переломов в семье за последние полгода. Используют ли у вас пластиковый гипс? Если нет- гуглите, выбирайте лучший, это другой уровень реабилитации при переломах, удобно, легко, можно мыться в душе,купаться . Это не очень бюджетно, но того стоит.
Опубликовано

Fermers

А неплохой вид за окном :)

Река Ухта,три километра выше по течению была добыта первая российская нефть,скважина была на дне реки.

Самопроизвольные выбросы нефти идут постоянно,с детства помню радужную пленку на воде.

Опубликовано
Наводил порядок в мастерской.Выхожу во двор-дикая боль в ступне..ближе к пятке.Идти вроде как не больно,но вот если чуть не так поставил ступню-дичайшая боль.Шо за хрень?Не ударял,вывижа нет всякого там..сидел тихо на табуреточке..Не понимаю...Если завтра ниче не изменится пойду к хирургу.Это же его профиль?Или к травматологу?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Наводил порядок в мастерской.Выхожу во двор-дикая боль в ступне..ближе к пятке.Идти вроде как не больно,но вот если чуть не так поставил ступню-дичайшая боль.Шо за хрень?Не ударял,вывижа нет всякого там..сидел тихо на табуреточке..Не понимаю...Если завтра ниче не изменится пойду к хирургу.Это же его профиль?Или к травматологу?

Была такая хрень пару раз в жизни,к утру проходила сама.

Опубликовано

та вот надеюсь...мне седня еще людей в три ночи в порт везти...епт...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Если завтра ниче не изменится пойду к хирургу.Это же его профиль?Или к травматологу?

Если сама пройдет, то возможно и к ревматологу, но в любом случае с кого-то начинать, дальше разберутся.

Опубликовано

Если ночью разболится и подымется температура, то к терапевту или хирургу, вызывайте врача на дом, скорее всего самими будет проблематично добраться в поликлинику.

Возможно рожистое.

Опубликовано
Если никаких предпосылок для таких болей - вполне вероятно нерв поджали какой, если долго и сильно - конечно к врачу, терапевту для начала наверно
Опубликовано

Может быть Пяточная шпора. Начни с хирурга. Скорее всего направят на рентген, поэтому лучше обратиться туда, где не придётся бегать по разным зданиям. Вроде в травмпункте в 6й больнице нормально.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 3 недели спустя...
Опубликовано
тетки из соседней организации устроили скандал на пустом месте и забрали ключ от туалета. Взрослые серьезные люди и вдруг такая фигня.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

тетки из соседней организации устроили скандал на пустом месте и забрали ключ от туалета. Взрослые серьезные люди и вдруг такая фигня.

Ох, помню тоже ключа от туалета лишались,,, а зима еще была,,, :( но служивых мужикоф такой херней не напугаешь:D

Опубликовано

У одной хорошей знакомой рак. Последняя стадия, она в лежачем состоянии. Молодая цветущая красивая женщина. И ничем не помочь. Пришла наша с ней общая знакомая. говорит, мол, может съездить к ней в гости, как-то проведать...

А как? Попыталась себе представить, как это будет. Чем можно утешить человека, который знает, что он скоро умрет? И знает, что вы об этом знаете, и пришли из жалости к нему. Как бы тут еще хуже не сделать... Попыталась поставить себя на ее место - как бы я реагировала на такую ситуацию. Я бы, наверное, никого видеть не хотела в последние свои дни, только самых родных и близких.

Каждый из нас (по крайней мере, большинство) мечтает, чтобы смерть пришла как можно позже, когда мы станем старыми и дряхлыми, поднимем на ноги детей и внуков, понянчим правнуков. Вот тогда можно и умирать. А если это случиться быстрее, чем вы думаете, через несколько месяцев? Меня ужас пронизывает, что я могу не увидеть как вырастут мои дети, кем они станут, чего добьются в жизни, что не смогу их поддержать в тяжелые моменты если не делом, то хотя бы словом, и вселить в них веру в свои силы, больше не смогу обнять их, приласкать, почувствовать родной запах... Меня пробирает дрожь, когда я думаю, как будет жить без меня мой муж, будет ли растить детей сам или женится еще раз. С ужасом представляю, как будут убиваться мои родители... Больше всего на свете боюсь смерти, что не успею, не сделаю, не увижу...

И я подумала, что если бы я хотела с кем-то общаться в последние свои дни, то я бы сама проявила инициативу, пригласила к себе в гости, зная, что многие просто побоятся беспокоить меня и смотреть на угасающего человека. А если этот человек молчит, может, и не стоит лезть к нему со своей жалостью?

Боже, какая страшная болезнь. Почему она наказывает хороших людей, которым еще жить и жить, которые могли бы еще столько сделать хороших дел на этой земле...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Меня ужас пронизывает, что я могу не увидеть как вырастут мои дети, кем они станут, чего добьются в жизни, что не смогу их поддержать в тяжелые моменты если не делом, то хотя бы словом, и вселить в них веру в свои силы, больше не смогу обнять их, приласкать, почувствовать родной запах... Меня пробирает дрожь, когда я думаю, как будет жить без меня мой муж, будет ли растить детей сам или женится еще раз.

Как я вас понимаю, сам частенько об этом задумываюсь, и не так страшно самому уйти, как думать о последствиях для детей, жены и тд...

В общем печальные мысли, да.

Могу порекомендовать прочитать статью известного it-специалиста, бельгийца, больного раком на последней стадии (выбрал эвтаназию и уже ушел):

https://geektimes.ru/post/274789/

Об авторе. Питер Хинченс — бельгийский разработчик, писатель и бывший президент Фонда свободной информационной инфраструктуры, ассоциации, которая борется с софтверными патентами в Европе. Автор более 30 протоколов и распределённых систем, основатель свободного проекта ZeroMQ и проекта Edgenet по созданию полностью безопасной, анонимной глобальной P2P-сети, исполнительный директор и ведущий программист компании iMatrix. Автор книг «Культура и империя: цифровая революция», «Код психопата», «Масштабируемый Си» и др.

Пришло время для моей последней статьи. Я мог бы написать ещё, есть время, но потом буду думать о других вещах: как удобнее устроиться в постели, когда принимать болеутоляющие и о людях рядом со мной.

Вчера у меня было двенадцать посетителей, в том числе мои милые маленькие дети. Вы можете подумать, что это утомительно, но на самом деле бесконечный поток друзей и любимых родственников похож на роскошную горячую ванну с бесконечным потоком свежей воды.

Опубликовано
MamaMia,Вы в этой ситуации проявляете малодушие еще и пытаетесь его както оправдать. Это как на улице пялится на инвалида с жалость, состраданием и слезами на глазах но при этом даже не пытаться помочь ему скажем зайти/заехать в троллейбус. Если Вам плевать на человека и Вас просто ужасает ситуация в проекции на себя, то тогда конечно,,, не стоит ходить,,, а если Вы этого человека действительно считаете хорошим, то проведайте и не из жалости, жалость действительно будет только противна,,, сходите чтобы поддержать,,, в такой ситуации человеку очень больно осознавать, что он умирает в одиночестве и в конце о нем вспомнили тоько родные и близкие... Придите и ведите себя спокойно,,, если сможете,,, я бы в такой ситуации предпочел видеть рядом сильных людей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...