Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красивая, нас как минимум трое однодумцев :beer2:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Ненавижу 8 марта.

Всегда воспринимал этот праздник как "чиста поржать".Поздравлять женщину шо она женщина...это афигенно круто!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Господа, я присоединяюсь. Праздники кумарят. Но выходные таки сила!!!

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Красивая, нас как минимум трое однодумцев

+1 к бешенству от суеты и х*еты.

Ненавижу выбирать подарки - идеи мгновенно и заранее улетучиваются, тратишь кучу времени, ходишь как неприкаянный в поисках вдохновения (и заодно чтоб не случилось "в прошлый раз это дарил").

Да, дорого внимание, а не подарок... но епть, а как быть, если не угадал с подарком и это восприняли как недостаток внимания?

А еще у брата тридцатник... Помимо нервов март тупо разорителен =)))

Зато куча восторга - мы с подругой забрались в детском парке на качелю. С прошлого века не испытывал этих ощущений =))))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Седня пытался поменять номера.Это просто ПИЗДЕЦ какой-то!!!!Толпа людей запертых в душном помещении,работающих три окна.Работающих это сильно сказано.На одного чела уходит 15-20 минут.Электронной очереди нет.Никто толком не знает куда и что.В одном окне получи заявление.В другое такая же очередь отдать его.Адъ кромешный!!!За два дня я так и не сумел получить заявление.Седня очередь за вечь день продвинулась человек на 10.А завтра все заново.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
спасибо, добрый человек, за инфу... еще один довод туда не идти :)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Седня пытался поменять номера.Это просто ПИЗДЕЦ какой-то!!!!Толпа людей запертых в душном помещении,работающих три окна.Работающих это сильно сказано.На одного чела уходит 15-20 минут.Электронной очереди нет.Никто толком не знает куда и что.В одном окне получи заявление.В другое такая же очередь отдать его.Адъ кромешный!!!За два дня я так и не сумел получить заявление.Седня очередь за вечь день продвинулась человек на 10.А завтра все заново.

Сегодня поменял номера.

3 марта на сайте госуслуг https://esia.gosuslu...dp/rlogin?cc=bp заказал услугу на перерегистрацию в удобное для меня время.Заполнил заявление в интернете.Примечание: при заполнении анкеты не вносится украинский номер,а выскакивают красненькие циферки.На этот факт не стоит обращать внимание,а продолжить заявление до конечной цели,пока система не предложит вам выбрать время и дату.

Вчера часов в шесть вечера занял очередь на осмотр машины,был где то 50 -м,машину оставил и уехал домой спать.

В 7 утра приехал к машине,начало осмотра в 8 утра,к 9-30 осмотр прошел.

К окошку № 11(там принимают документы только у тех,кто записался через сайт госуслуг) я подошел к назначенному времени сдал доки и номера.Через два часа я их получил в окне № 13.Все.

Если действовать "обычно", то придется стоять в двух очередях, после осмотра (на заполнение заявления и сдачу номеров)...

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
Компьютер перестал грузиться из-за смарт диагностики. Начал сыпаться винт. Пришлось сегодня купить SSD. Почти пять тысяч. :(

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Сегодня поменял номера.

3 марта на сайте госуслуг https://esia.gosuslu...dp/rlogin?cc=bp заказал услугу на перерегистрацию в удобное для меня время.Заполнил заявление в интернете.Примечание: при заполнении анкеты не вносится украинский номер,а выскакивают красненькие циферки.На этот факт не стоит обращать внимание,а продолжить заявление до конечной цели,пока система не предложит вам выбрать время и дату.

Вчера часов в шесть вечера занял очередь на осмотр машины,был где то 50 -м,машину оставил и уехал домой спать.

К окошку № 11(там принимают документы только у тех,кто записался через сайт госуслуг) я подошел к назначенному времени сдал доки и номера.Через два часа я их получил в окне № 13.Все.

Если действовать "обычно", то придется стоять в двух очередях, после осмотра (на заполнение заявления и сдачу номеров)...

К сожалению я не могу там зарегистрироваться...все время выдает что данные некорректны,хотя все правильно.

Сегодня поменял номера.

К сожалению я не могу там зарегистрироваться...все время выдает что данные некорректны,хотя все правильно.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
вы не поверите, но это продолжается! Теперь все поздравляют С ПРОШЕДШИМ!!! :| :| :|
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
МЕТРО гады не хорошие и барыги. Вот. Лук салатный, сцука, по 132 рубля/кг... ГовядинО 435 (или около того) руб/кг., папка для бумаг на молнии - на ценнике 49, в чеке 159... ну и по мелочи почти все дороже, чем в Ассорти под домом. Признаюсь, по привычке (обычно ж дешевле)на цены не смотрел кидал себе в тележку. На кассе слегка был ошарашен суммой ( в уме по подсчетам выходило на 1000 приблизительно меньше). Ругаться не стал, но осадок остался.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано

МЕТРО гады не хорошие и барыги. Вот. Лук салатный, сцука, по 132 рубля/кг... ГовядинО 435 (или около того) руб/кг., папка для бумаг на молнии - на ценнике 49, в чеке 159... ну и по мелочи почти все дороже, чем в Ассорти под домом. Признаюсь, по привычке (обычно ж дешевле)на цены не смотрел кидал себе в тележку. На кассе слегка был ошарашен суммой ( в уме по подсчетам выходило на 1000 приблизительно меньше). Ругаться не стал, но осадок остался.

я ваще стараюсь в Метро не ездить..отстойный магаз...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

я ваще стараюсь в Метро не ездить..отстойный магаз...

В Москве, в нашем районе, этот Метро построили на месте нашего гаража. Взамен обещали место в паркинге, но паркинг уже больше десяти лет достроить не могут. А в Метро я ни разу так и не была. :)

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Только что с похорон товарища, с которым работал в одной конторе во времена СССР. Хорошая была пусконаладочная организация и в командировках дружили более сплоченно, чем на обычных работах с 8 до 17. Но он блин на пару месяцев моложе меня. Начинаешь задумываться о вечном.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Вот и Lenovo скурвилась — принесли свежекупленный Lenovo IdeaPad 100-15IBY с просьбой поставить W7 вместо W10... И болтЪ — W7 при попытке уставновки тупо валится в BSOD с воплями «the BIOS in this system is not fully ACPI compliant» :angry:
Опубликовано

Schwein,

А с другой стороны семерке уже 7 год пошел. Примерно столько же сколько прошло от выхода win xp к win7.

и не вижу особых проблем в win 10 . Ставишь семерочный пуск, по желанию возвращаешь обратно семерочный проводник и пользуешься как 7. За исключением конечно же паранои по поводу слежения.

Опубликовано

terrible

Компромиссное решение из серии «вы хотите получить по спине черенком от лопаты или черенком от граблей»? :)

К счастью — Lenovo скурвилась не окончательно, и я нашёл способ поставить W7.

Опубликовано

Седня пытался поменять номера.Это просто ПИЗДЕЦ какой-то!!!!

Там с каждым днём всё веселее.

Сегодня хвост от очереди наблюдал уже на Евпаторийской трассе, в сторону Мирного :facepalm:

Т.е., начинается на ул. Киевской, уходит на мост, сходит с моста на Евпаторийку, а вот окончания не увидел, но точно за пешеходным светофором (яндекс линейка показывает 1,11 км)

Товарищ ехал с Молодёжки, там вторая нитка очереди до поста ГАИ :facepalm:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Там с каждым днём всё веселее.

Сегодня хвост от очереди наблюдал уже на Евпаторийской трассе, в сторону Мирного :facepalm:

Т.е., начинается на ул. Киевской, уходит на мост, сходит с моста на Евпаторийку, а вот окончания не увидел, но точно за пешеходным светофором (яндекс линейка показывает 1,11 км)

Товарищ ехал с Молодёжки, там вторая нитка очереди до поста ГАИ :facepalm:

и наверное три окошка принимающих доки на заявление.Идиотизм!!!!В одном окне отстоять,получить бумажку,в другое отстоять очередь сдать ее же с номером...Не дибилизм?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано (изменено)

Вроде как чот поменяли.

Т.е. не надо стоять в очереди, для получения заявления. Сразу осмотр и там же заявление получаешь.

зы: http://ncrim.ru/news/view/14-03-2016-krymchanam-po-tv-i-radio-obyasnyat-kak-pereregistrirovat-avtomobil-15-marta-2016-goda

Изменено пользователем forum
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Снятие швов и гипса на ноге у ребенка не гарантирует отсутствия перелома руки у мужа...Не, я ищу ресурсы.., например, рука левая, а он - правша . Сможет мне сахар в кофе размешать. Плевать, за руль сядут кошка, хомяк и черепаха. На украинских номерах , в принципе, пофиг.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...