Ta. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Таракан сказал: Я уже весь чешусь((( От клещей не чешутся, это нервное у вас. Примите душ, внимательно себя осмотрите, особенно все складочки. Примерно час на все у вас есть - пока он ищет место, где присосаться. Но, надеюсь, вам не попался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Вчера (суббота) весь день гулял по Долгоруковской яйле, по траве, по кустам и т.п. В шортах, без сапог ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну на яйле может их и нет. А у меня есть и много. Надо?)) Пока не потравили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 минуты назад Спасибо, городские меня мало интересуют, предпочитаю экологически чистых ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.