Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Решил я с моря ехать по Яндекс навигатору. А индейское жилище. Крутит колесо раздумий и все. Не, я конечно и так доехал. Вот сейчас разбираюсь. Оказывается у меня установлена версия от 8 августа 2023 года. Хотя я его устанавливал лет пять назад. И та версия меня вполне устраивала. Кто удаленно разрешил обновить версию - Х.З. Но меня это бесит. Интерфейс переработан. Все значками, а раньше было словами и цифрами. Такое впечатление, что версия для дебилов, не умеющих читать. Закончатся обновления карт, сообщу о результате.

P.S. Хорошо, что попробовал сегодня. Завтра собирался ехать 710 км на материк. И как бы я там в сетях колец и развязок путался?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 25.08.2023 в 13:37, старый трубочист сказал:

Решил я с моря ехать по Яндекс навигатору. А индейское жилище. Крутит колесо раздумий и все. Не, я конечно и так доехал. Вот сейчас разбираюсь. Оказывается у меня установлена версия от 8 августа 2023 года. Хотя я его устанавливал лет пять назад. И та версия меня вполне устраивала. Кто удаленно разрешил обновить версию - Х.З. Но меня это бесит. Интерфейс переработан. Все значками, а раньше было словами и цифрами. Такое впечатление, что версия для дебилов, не умеющих читать. Закончатся обновления карт, сообщу о результате.

P.S. Хорошо, что попробовал сегодня. Завтра собирался ехать 710 км на материк. И как бы я там в сетях колец и развязок путался?

а зачем таджикам читать? И писать тоже зачем?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

старый трубочист сказал:

Оказывается у меня установлена версия от 8 августа 2023 года.

Там все хором на эту версию плюются.

В общем алгоритм:

- снести текущую

- скачать с 4pda 16.1.0 736190630, в этой теме: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=319332

- установить

- запустить и залогинится под собой

- не забыть поправить настройки, особенно в разделе оповещений, выключить все

- отключить автообновление, как минимум для навигатора

Если телефон старый или с 16-й проблемы, то можно сразу до 14-й ветки откатываться.

В 25.08.2023 в 20:31, SlavaD сказал:

Там все хором на эту версию плюются.

В общем алгоритм:

- снести текущую

- скачать с 4pda 16.1.0 736190630, в этой теме: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=319332.....

Странно , но по этой ссылке уводит на 404, а почитать хочется... Подправите?

Крымский русский.

Айболит сказал:

Проверил ссылка правильная, но если выйти, то тоже 404, логинюсь, опять норм. В общем шифруются, надо регистрироваться на 4pda и входить под своим логином.

В 26.08.2023 в 06:11, Айболит сказал:

Только регистрация !

В 26.08.2023 в 09:36, andrey1969 сказал:

Только регистрация !

Прямые ссылки на скачивание только после регистрации и входа на форум! Так всегда там было.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

У меня Яндекс Карты 15.3 от апреля 2023.

Маршрут строит. Камеры показывает. Смешно показывает жд переезды - не отличает где жд переезд, а где трасса проходит над жд по путепроводу.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Дали в ремонт HP нотик копаный петли вырваны, корпус пытались разобрать но не получилось . Всё разобрал, а клей уже поздно покупать, буду ждать заФтра :) .

Временная разметка красного цвета - это зло. Её ночью вообще не видно.

И вот вроде бы она нифига не радужная, но придумали её явно какие-то *******!

• 4 недели спустя...

Хочу написать здесь сейчас все матерные слова, которые я знаю.

Но нельзя.

Но вы всё равно представьте, что я их написал.

Сегодня я ехал от Алушты до поворота на Утёс, а это примерно 10 км., ДВА с половиной ЧАСА!!!!!!

Падлы! Сволочи! Гады!

Всё лето ремонтируют этот участок дороги. Едешь, ****, по половине полосы среди фээсок, тракторов, щимишся как гад, узко и ещё падла какая-нибудь по дороге ходит в жилете. А сегодня эти ****** вообще дорогу перекрыли ! *** знает зачем. Кусок асфальта ложили 3х3 метра. Серьёзно. И водой его поливали. Ух я им и высказал всё что думаю. Потом обратно ехал и опять высказал.

Скоты! Воскресенье, люди все на море поехали, а эти козлы дорогу перекрыли. В результате вместо того чтобы купаться в морьке и греть пузико на солнышке я с 14.30 до 17.00 просидел в машине на трассе. Приехал на море, когда уже солнце село.

Твари! Ну напишите, ****, что закрыта будет трасса. Я бы знал, через Севастополь поехал.

Супруга убирала квартиру и затянула в пылесос клопа-вонючку...

--------!!!!

Это хуже газовой атаки! Уборка - аварийно прекращена, кошка - срочно эвакуировалась на балкон.

..Предстоит внеплановая чистка пылесоса..

чувствительные какие..

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Serggg сказал:

Супруга убирала квартиру и затянула в пылесос клопа-вонючку...

--------!!!!

Это хуже газовой атаки! Уборка - аварийно прекращена, кошка - срочно эвакуировалась на балкон.

..Предстоит внеплановая чистка пылесоса..

Хм.

Это вот эти обычные клопы, серые и зеленые? Я их руками ловлю и в окно выбрасываю, еще ни один не вонял (ну, вплотную я их не нюхал, но так - не пахло). Или это какой-то особенный клоп был?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 27.09.2023 в 15:06, Инквизитор сказал:

Хм.

Это вот эти обычные клопы, серые и зеленые? Я их руками ловлю и в окно выбрасываю, еще ни один не вонял (ну, вплотную я их не нюхал, но так - не пахло). Или это какой-то особенный клоп был?

та тоже не понял,че столько шума...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Да все они воняют, если придавить. Не особо сильно, и не особо противно, как по мне.

Но тут, возможно, был особо ядрючий экземпляр?

Кот как-то недавно поймал такого дома - такой мимики у него я еще не видела :lol:

Цитата
Полезные свойства вонючек используют для приготовления средства от алкоголизма. Насекомых добавляют в водку и настаивают в течение 10 дней.

После принятия лекарства происходит отвращение ко всем крепким напиткам.

Однако метод не имеет точных научных подтверждений.

Источник: https://masterklop.ru/klop-vonyuchka

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 1 месяц спустя...
Почему-то уже два дня не могу залогиниваться на форуме в браузере телефона. Ник и код правильные, проверила на большом компе, а результата все равно нет, пишут, что логин или пароль неправильные(((.

• 3 недели спустя...

На улице валит снег..Не знаю , почему так грустно когда снег.., но грустно..Он валит крупными хлопьями и тает , асфаль абсолютно чёрный.., повсюду куски разбитого шифера сорванного с крыш вчерашним ураганом .. Холод , промозглая мрячная погода пробирающая до костей если не одел что-то потеплее лёгкой весенней куртки…Ещё добивает грязь и слякоть .., она вокруг , везде .., даже там где казалось бы её и быть не должно…, но она есть…

В вот в это вот всё , эту промозглую , снежную , но в то же время грязную и мокрую ночь…… тебе нужно идти..

Не просто ити… , а бежать …, бежать потому что тонкая весенняя куртка быстро промокает от обильно падающего и быстро тающего снега…..

Да…. , жаль …, очень жаль .., что я не перелил вино и не занёс его домой раньше.., днём .., как и хотел….

Ezhik Kudriavii - «Бокал вина».

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

• 3 недели спустя...

Потянул связку в локте. Возможно, даже надорвал - звук был страшненький :| учусь всё делать левой рукой и осторожно чихать :lol:

Из позитивного - мелоксикам удивительно приятно пахнет, можно принять за парфюм :dribble:

Или что-то случилось, или одно из двух.

• 7 месяцев спустя...

У меня просто сегодняшнее, по списку:

1. Ездил в Судак, за родственниками с Ямала отвозить их на вокзал Симферополя. Грушевский перевал проехал за ЧАС+/-... Груженые щебеневозы и другая мееееедленная строительная техника вереницей. В городе уже понял! Ремонт главной дороги (Бордюрчики и полотно)... опять пробки. Зачем и почему в разгар сезона, почему не осенью? Чуть не опоздали на поезд. (

2. Вокзал огорожен весь (Давно не был), но тут понимаю терр.безопасность, вопросов нет. На 3 пункта пропуска с гуделками, сканерами и реально злыми тетками (!?! делай своё дело и улыбайся, они же просто орут, брызжут слюной, почему?) очередь порядка 30 метров. Чуть не опоздали на посадку.

3. Возле каждого вагона росгвардеец. Перекур перед отправкой на перроне возле урны:

- Курение в общественном месте запрещено.

-А где можно?

-За территорией вокзала!!!

:/ Отошли на 10 метров к другой урне напротив другого вагона, покурили, обнялись, разошлись....

4. Решил купить шаурмы ибо запарился ездой и времени не было нормально поужинать, а жрать хоцца! )

На углу напротив перехода арабы всегда сносно делали вроде. НО не сегодня,мля. У них внутренние терки случились, 6-7 чел после того как приняли заказ и оплата списалась громко на арабском начали друг друга матюкать и толкаться, чуть ли до драки не дошло. По итогу ожидание 50 минут, и заказ полностью нарушен ( Вместо говядины из трёх в двух - курица, халапенью не положили.... Дела у них внутренние. Эх, вспомню завтра арабский язык, пойду поругаюсь, пожалуй! )

5. Может я брюзжу?!! Неееееее.... Реально задолбало такое всё!

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

В 07.08.2024 в 19:13, Тыдыщ сказал:

Может я брюзжу?!! Неееееее.... Реально задолбало такое всё!

Бардак имеет свойство рано или поздно заканчиваться. Любой!)

В 07.08.2024 в 20:37, Cooper сказал:

Бардак имеет свойство рано или поздно заканчиваться. Любой!)

"Никто кроме Нас!" (с)

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

• 2 месяца спустя...

Пока бился с охранниками во второй поликлинике, подцепил от них какой-то ковид(
Падлы! Заразили меня специально.

Теперь я охранников ещё больше ненавижу!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...