Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни о чём, на самом деле.

Стишки, чисто ваша придумка, да.

Хамство тоже ;)

Конечно же ни о чем )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Сдох блок питания у нового компьютера. Трех недель не проработал. И вроде не дешман нонеймовый же... семь косарей, и такое кю.

посоветуйте, что взять на замену? или тупо поменять на такой же рабочий?

был Thermaltake Smart BM2 750W - TT Premium Edition [PS-SPD-0750MNFABE-1]. Нагрузка - i7-12700 + RTX 3070 + три винта.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

такой ку?

у меня были самые простые.

такого типа https://www.dns-shop.ru/product/5e9d380da44a3332/blok-pitania-zalman-zm600-lxii-zm600-lxii/

у меня были майнинг-фермы на всяких блоках питания. И самые простые Залманы показали лучше всего.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Могу посоветовать вот такой блок, https://www.dns-shop.ru/product/fc6d8f491456ed20/blok-pitania-fractal-design-ion-2-platinum-760w-fd-p-ia2p-760/ у меня их два таких уже пару лет. Очень тихие и надёжные, правда ценник сейчас существенно подрос.
Опубликовано

НеБарби . Дык мы еще с 2014 помним, что Украина для вас милее и любимее. Для вас не было горем ни Аллея Ангелов, ни Горловская мадонна, ни Дом Профсоюзов. Для вас тогда горем стало, что вы уже не могли ногой открывать двери в кабинеты.

Я не верю, что вы прониклись любовью к погибшим российским солдатам. Вот не верю и все. А пост ваш считаю желанием как молодежь говорит хайпануть.

Вы такую тупую примитивную гадость написали, даже комментировать не буду. Упоминание трагедии ДНР -это зачем? Откуда вы знаете , кто и как горюет и про меня лично? Ни разу на форуме я этого не упоминала. Но я никогда не скрывала и не скрываю, что моя семья живет в Днепре и в Киеве , и в Херсоне сейчас, и, скорее всего, нам не увидеться скоро, даже не знаю ,как и когда. Но мы созваниваемся каждый вечер и все ждут Решения. И мы умудрились с 24 февраля остаться семьей и друзьями.

Опускаю, про " хайпануть", тут не поняла, где? . Но я не скрываю, что считаю Горем, когда с обеих сторон убиваются мужчины. Массово. Дети, возраста моих детей . Мужчины , возраста моих Мужчин. Вы узко мыслите. Я в принципе ,в ужасе от бойни мужчин одного со мной года рождения, отучившихся в одних воинских училищах СССР и воюющих друг против друга, а Америка потирает ручки. Нацбаты и галичину сюда я не включаю.

Опубликовано

Улицы это канешна перебор,но то,что люди эти выполнили свой долг перед страной,это зачет и уважуха.Ценой своей жизни,между прочим.Память светлая им.И матерей можно понять..даже без стишков,как Вы выразились.Все против смертей,все хотят жить в мире,но иногда приходится вот так действовать,чтоб Вы,представьте,были в безопасности.

А Ваш пост хамский и мне непонятен.Вот никак не понятен.

Нахамила или хамский? Что в нем вам непонятно? Представьте, что я не рассчитываю свою безопасность таким способом, а их мамы тоже думали, что контракт- это такое приключение и дети погибли 24 февраля. Я против называния улиц, но там сессия горсовета решает. Но я за более четкие разъяснения, что значит , дать присягу, поступив в военное училище.

Опубликовано

Но я за более четкие разъяснения, что значит , дать присягу, поступив в военное училище.

Из инета:

ПРИСЯГА - в том числе, и в данном случае - ВОИНСКАЯ ПРИСЯГА - это ЗАКОН! Такой ЗАКОН - который и Сам Господь Бог НЕ имеет Прав отменять! (ЕСТЬ "институт" ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ! - но НЕбыло-НЕТ-и(дай БОГ!) НЕ будет - никакой "законной процедуры снятия Присяги"!- кроме,естественно-личного "решения"конкретного присягавшего человека- о...ИЗМЕНЕ!(ПРИСЯГЕ,РОДИНЕ!)-но это ВСЕГДА НЕ законно,и ВСЕГДА СЧИТАЕТСЯ И ЯВЛЯЕТСЯ - ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!).

Из своих воспоминаний 1974 года:

"я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами."

Откуда вы знаете , кто и как горюет и про меня лично? Ни разу на форуме я этого не упоминала.

О том, какое горе для вас присоединение Крыма к России вы упоминали и не раз

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Мы все сейчас находимся в сложном положении, идет война по сути. В данный момент, мне кажется, нужно стараться находить общий язык, то что нас объединяет.

И не развивать распри и напряженность. Подумать несколько раз и в итоге не писать в сторону форумчан гадостей. Даже если мнения не совпадают.

ИМХО.

+79787647406

Опубликовано

Из инета:

ПРИСЯГА - в том числе, и в данном случае - ВОИНСКАЯ ПРИСЯГА - это ЗАКОН! Такой ЗАКОН - который и Сам Господь Бог НЕ имеет Прав отменять! (ЕСТЬ "институт" ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ! - но НЕбыло-НЕТ-и(дай БОГ!) НЕ будет - никакой "законной процедуры снятия Присяги"!- кроме,естественно-личного "решения"конкретного присягавшего человека- о...ИЗМЕНЕ!(ПРИСЯГЕ,РОДИНЕ!)-но это ВСЕГДА НЕ законно,и ВСЕГДА СЧИТАЕТСЯ И ЯВЛЯЕТСЯ - ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!).

Из своих воспоминаний 1974 года:

"я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами."

Послушайте, горе- это смерть близких и глупые дети. Все остальное - мелкие неприятности. Никогда в жизни я не использовала это слово по поводу событий 2014года. Никогда не скрывала, что не рада и почему. Если мне не нравился крымнаш, то это отнимает у меня право признавать ужас происходящего с обеих сторон ?

Не буду никак комментировать про присягу, чтобы не усугублять . Отправьтесь туда и мы узнаем как мужественно и умело.

Опубликовано

Читаем "...именами детей 22 лет, погибших в феврале" Разницу уловили,а не то шо Вы там себе придумали "погибают дети, это п...ц со всех сторон" Там и хамство.Не по отношение ко мне,ни в коем случае..

..

А можно для меня разложить? Я знаю, что могу, как могу, какими способами, могу давить, могу манипулировать и так далее. Но хамить - это не мое. Не научена, не умею. Это вообще примитивная защита. Уберем эмоции, никаких обид, чисто семантически и лингвистически, где хамовитая речь, на что вы среагировали? Перечитала тот пост, не пойму, где мое хамство.

Опубликовано

А можно для меня разложить? Я знаю, что могу, как могу, какими способами, могу давить, могу манипулировать и так далее. Но хамить - это не мое. Не научена, не умею. Это вообще примитивная защита. Уберем эмоции, никаких обид, чисто семантически и лингвистически, где хамовитая речь, на что вы среагировали? Перечитала тот пост, не пойму, где мое хамство.

Хамство поста не в конкретных людях.Не во мне.Мы с Вами встречались и у меня только положительные впечатления от общения с Вами,поверьте.Вы думающий,грамотный человек.Хамство в отношении к событиям.Не подумайте,что я предлагаю всеобщий "одобрямс".У каждого свой выбор и своя точка зрения,это отлично,это правильно.Но есть вещи простые до ужаса.Это присяга,служба Отечеству.И матери погибших детей..это не насмешка.

Происходят грустные вещи.Это видит каждый.Но есть Родина и есть ее интересы.Да,кому-то это "не по пути".Обливаются слюной из-за рубежа.Пусть будут чичваркины,пономаревы,гудковы,навальные...Вы из этой пустоты?Не верю!И тогда мне расскажите,что Вы хотели сказать своим постом?Спасибо нашим защитникам?

..простые вопросы.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Мы все сейчас находимся в сложном положении, идет война по сути. В данный момент, мне кажется, нужно стараться находить общий язык, то что нас объединяет.

И не развивать распри и напряженность. Подумать несколько раз и в итоге не писать в сторону форумчан гадостей. Даже если мнения не совпадают.

ИМХО.

Никто не собирается писать гадости.Есть вопросы?Спокойно решаем!Разные позиции?Бывает,но это правильно-все не могут быть одинаковыми.Тихо разливаем по стаканчикам кефир.В любом случае мы здесь ненадолго...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Хамство поста не в конкретных людях.Не во мне.Мы с Вами встречались и у меня только положительные впечатления от общения с Вами,поверьте.Вы думающий,грамотный человек.Хамство в отношении к событиям.Не подумайте,что я предлагаю всеобщий "одобрямс".У каждого свой выбор и своя точка зрения,это отлично,это правильно.Но есть вещи простые до ужаса.Это присяга,служба Отечеству.И матери погибших детей..это не насмешка.

Происходят грустные вещи.Это видит каждый.Но есть Родина и есть ее интересы.Да,кому-то это "не по пути".Обливаются слюной из-за рубежа.Пусть будут чичваркины,пономаревы,гудковы,навальные...Вы из этой пустоты?Не верю!И тогда мне расскажите,что Вы хотели сказать своим постом?Спасибо нашим защитникам?

..простые вопросы.

Честно, не очень поняла ваш ответ. У меня все предельно ясно для меня - я никуда не собираюсь переезжать, я не выживу без сосен и моря ,и детям запретила. У меня переехали 50/50, обе истории эмигрантские теперь поддерживать нужно, волонтерят за бигмак В школах все у них плохо.

Я не буду писать на форуме про " спасибо" или наоборот, ровно потому , что все сливается в отдел. Захотите поговорить - найдете мой телефон.

ь

Опубликовано

Никто не собирается писать гадости.Есть вопросы?Спокойно решаем!Разные позиции?Бывает,но это правильно-все не могут быть одинаковыми.Тихо разливаем по стаканчикам кефир.В любом случае мы здесь ненадолго...

Я не сливаю кефир, но все же, повторю первые 3 вопроса. О чем , вам так страшно ,что солью даже я))))).

Опубликовано

Я не сливаю кефир, но все же, повторю первые 3 вопроса. О чем , вам так страшно ,что солью даже я))))).

Вы очень креативно ответили. Я не готов к такому интеллектуальному штурму)

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Никто не собирается писать гадости.Есть вопросы?

Я про другого автора, который далеко идущие выводы на пустом месте разводил.

+79787647406

Опубликовано
Взяли нехорошие люди и Яндекс испоганили. Покупают, панимашь, че-то друг у дружки, продают, а удобный интерфейс сделать?
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Если это правда, то безумно, безумно жаль. Очень рано ушёл. Хотелось бы узнать, когда и где похороны, возможно кто-то из форумчан пришёл бы. Ну и узнать, нужна ли какая-то помощь семье.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...