Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не коронавирус.

Тут сердечная недостаточность, скорее всего, возрастная уже, и кардиогенная пневмония. Под вопросом онкология и почечная недостаточность.

Котейке 15,5 лет, не уследили за состоянием. Хотя весной обследовали зверя, и было вполне неплохо для его возраста, и еще вчера вечером он бодро гарцевал по дому и побирался на кухне с истеричными воплями "даааай! жрааат!!!1"

И в 7 утра еще было все нормально, а в 9 уже была хрипящая тряпочка.

Опубликовано

Капец :( ....

Соседка купила веник "сандаловый" и подпалила у себя дома - дышать в подЪезде нечем от слова совсем (я думал пожар) - открыли все окна . Эта стерва решила с ковидом так бороться ... Начиталась хрени ..

Опубликовано

Положили под кислород в стационар.

Врачи не могут понять, что с ним, и как лечить, если одновременно всё в коте сыпется, но при этом почти отличные анализы.

В барокамеру его с кислородом тогда . Остальное не знаю ..Я как подводник скажу , кислород без барокамеры просто выжигает, а в кровь мало поступает.

Чистым кислородом дышать нельзя - сгорят лёгкие как тряпочка . Дышут АГК - Азот + Гелий + Кислород ( Почитайте про подводные дыхательные смеси ) .. А то как сейчас лечат, так это калечат ..

Опубликовано

Да не, ну я так понимаю, что там аналог человечьей кислородной маски.

Вроде получше котейке, ест даже сам, с кислорода сняли. Сейчас жду звонка, может, сегодня и домой забирать. Вроде бы ничего, кроме сердца, не пострадало - успели отвезти к врачу. И кот для своего возраста, на удивление, крепкий и здоровый, хватило сил дождаться помощи. Теперь кормить таблетками всю оставшуюся жизнь, беречь и целовать в попу.

Блин, тихий, интеллигентный кот, не особо заметный в повседневной жизни - а без него всё не так дома. Кошка у нас звезда, везде и громко присутствует и во всём участвует, а кот просто сидит где-то рядом и молча влюблённо смотрит. Но вот этого молчаливого присутствия всем и не хватает. Даже кошке - она все два дня его ищет по дому и орёт, вчера вечером такую истерику закатила, что я думала, что сейчас и её удар хватит и придётся к врачу везти.

IMG_20211103_212224.jpg

Опубликовано
Даст бог оклемайется хвостатый. Да они как детки, привязываешься к ним не по детски.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

• Вечная память
Опубликовано
А расскажи про котейку - я...щики не отрезАли? Чем кормите? Интересно, как котовладельцу.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Забрали. Ничего, живой, даже бодрый, 10 дней кормить горстями таблеток, потом таблетки, поддерживающие сердце, навсегда останутся. Но в целом - не так плохо, как могло бы быть.

GSMmaster, да, кот кастрирован. Ест сухой корм, Grandorf - холистик класса. Раньше ел натуралку, делали кашу с мясом и овощами, но на такой кормежке у него годам к 8 начала страдать поджелудочная, и ветеринар перевел на сухой. С тех пор полет нормальный. Ну, и с 10 лет раз в год, а с 12 - раз в полгода таскаю к ветеринару на осмотр и анализы. Пару неприятных болезней так уже поймали в самом начале у обоих котегов, обошлось несложным лечением, в хронь не перешло. Ну, и чем старше, тем быстрее бежать к ветеринару при любых непонятных действиях кота - тут внезапно оказалось, что первый признак инфаркта - хромота, на которую мы не обратили внимания, потому что у этой шерстяной жопы уже пару лет возрастной артрит, прихрамывает он периодически, и все к этому привыкли - я начала давать обычные таблетки для суставов, а тут вот оно че оказалось...

Опубликовано

Зря потерянное время. На прошлой неделе записался на СТО. Предложили на субботу. Спросил, пускают ли в ремзону. Сказали - нет, карантин. Вроде с понедельника послабления. Хорошо, записался на сегодня. Уже и дети в школу пошли, и Аксенов послабления дал. Приехал на СТО. Сдаю машину. Приемщик позвонил руководителю, тот сказал что в ремзону доступа из-за ковида нет.

Ну я соответственно забрал документы и уехал. Приемщик сказал: "Звоните".

P.S. На входе китайским пирометром девушка меряет температуру. Первое показание 37 градусов. Второе - 35,5. В журнал записал 35,5. Вот домой приехал, электронный китайский но контактный термометр показал 36,5. Все эти неконтактные термометры показывают плюс-минус трамвайную остановку. Хоть свой термометр с собой носи.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Зря потерянное время. На прошлой неделе записался на СТО. Предложили на субботу. Спросил, пускают ли в ремзону. Сказали - нет, карантин. Вроде с понедельника послабления. Хорошо, записался на сегодня. Уже и дети в школу пошли, и Аксенов послабления дал. Приехал на СТО. Сдаю машину. Приемщик позвонил руководителю, тот сказал что в ремзону доступа из-за ковида нет.

Ну я соответственно забрал документы и уехал. Приемщик сказал: "Звоните".

P.S. На входе китайским пирометром девушка меряет температуру. Первое показание 37 градусов. Второе - 35,5. В журнал записал 35,5. Вот домой приехал, электронный китайский но контактный термометр показал 36,5. Все эти неконтактные термометры показывают плюс-минус трамвайную остановку. Хоть свой термометр с собой носи.

шо у Вас так всё сложно? Записался,приемщик,сто..Машина на гарантии шоле?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Какая гарантия - машине 10 лет. Но вот такие порядки на СТО Лада. Как-то чинился у частника, так пришлось с ним после разборки узлов ехать на авторынок покупать запчасти. А на фирменном СТО есть склад.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Какая гарантия - машине 10 лет. Но вот такие порядки на СТО Лада. Как-то чинился у частника, так пришлось с ним после разборки узлов ехать на авторынок покупать запчасти. А на фирменном СТО есть склад.

нах Вам сдалась та сто лада?Дать Вам телефон хорошего мастера?И ехать на рынок покупать запчасти?Должны привезти в гараж и спасибо сказать,что купили у них.

Я вот поеду нв рынок за держателем для очков ) Брал как-то знакомый на али...но я потерял недавно.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Что вы все в той ремзоне нашли?

Контроль и учет, как завещал В.И. Ленин. Два раза в 16 и 17 году (в ремзону тогда еще не пускали) халтурно отнеслись к оплаченной проверке тормозной системы. Буквально через пару месяцев 17 года в конце сентября в Песчаном вечером в пятницу у меня клинят тормоза на заднем колесе. В Песчаном СТО вообще нет. Сезон закончен. Улицы пусты. Даже спросить не у кого. Доехал в Вилино - там аналогично. Открыт один шиномонтаж только потому, что там ребята попивают пиво. В ремонте они ноль. Ну под моим руководством слегка кувалдой разблокировали колесо. Именно слегка. И я со скоростью 10 км/час с аварийкой добрался до Симферополя. А ведь я чувствовал, что надо серьезно проверить купленную машину с пробегом в 75К. И два раза требовал-оплачивал, чтобы проверили. Вот так.

Дать Вам телефон хорошего мастера?

А давай(те). Лишним не будет.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано

Песчаном вечером в пятницу у меня клинят тормоза на заднем колесе. В Песчаном СТО вообще нет. Сезон закончен. Улицы пусты. Даже спросить не у кого. Доехал в Вилино - там аналогично.

А позвонить не судьба была? Был бы и инструмент, и ремонт, и даже возможно новые запчасти. ))

Опубликовано

А позвонить не судьба была?

А в 17 году я еще не знал, какой ты автолюбитель. Привык, что ты рюкзаки на горбу таскаешь. :D А, вру, про Ниву знал. Но не сообразил. Ну такой я дурак.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано

Что вы все в той ремзоне нашли?

Вот именно. Хочется стоять рядом и контролировать - добро пожаловать в маленькие мастерские/гаражи. Хочется чего-то большого и красивого - то извольте сидеть с чашечкой кофе и смотреть на свою ласточку по телевизору

Опубликовано

Ну раз уж за машины речь зашла.

А где и у кого можно заменить ступичный подшипник на Ситроене?

Там есть нюансы с АБСом и приводом, так чтобы не накосячили, ну или не обиделись если я им расскажу как надо делать)))

Опубликовано

Ну раз уж за машины речь зашла.

А где и у кого можно заменить ступичный подшипник на Ситроене?

Там есть нюансы с АБСом и приводом, так чтобы не накосячили, ну или не обиделись если я им расскажу как надо делать)))

Севастопольская 321. СТО Рулевой. Игорь хозяин. Грамотные спецы. И двигателист есть и по ходовке.

Опубликовано
Подтверждаю за "рулевой" перетряхивали полностью ходовку в сентябре, все грамотно доступно, понятно и хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Соболезную. Самое обидное что попрощаться не получится.

Опубликовано

-1 кровный родственник. А я даже не могу добраться на сопредельную территорию на похороны.

Знаю, что такое терять кого-то из самых близких людей не по-наслышке, в 17-м ушел мой Папа. Это очень хреново, очень больно(слезы лбяьд), но млять такова жизнь. И мы тоже там будем!!! Тебе придется это принять! Семья, дети, друзья, знакомые, в конце концов наш форум - вот что тебе щас нужно!!!

Сопереживаю, искренне!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...