Ta. Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Пэтро сказал: в 21й волге точно так-же раскладывалось.Спать на этой кочке - нунах!!! Говорю не голословно: так как мои родители лягушки-путешественники, спать мне пришлось и в 21-ой, и в 24-ой, и в М-20 ("Победа"). У всех их сиденья раскладывались одинаково - пыточная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 FreeLSD сказал: Odin о трассе говорит.Ну, Один писал "почему нереально?", имея в виду именно трассу, а я писал о ситуации "надо половину поездки ехать как по трассе (равномерно и без изменений скорости), что практически нереально" - о поездке как раз в городе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ну а я про город писал, что он разный у всех ) Там не только и не столько железо влияет, сколько условия в целом, манера езды и т.д. и т.п. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ta. сказал: Спать на этой кочке - нунах!!! Говорю не голословно: так как мои родители лягушки-путешественники, спать мне пришлось и в 21-ой, и в 24-ой, и в М-20 ("Победа"). У всех их сиденья раскладывались одинаково - пыточная!У меня это одно из лучших воспоминаний тех времен - мы по полночи болтали, ели груши, которые росли в саду, в окнах - звездное небо, никто не ругался, что не спим и другим мешаем... это же точно лучше, чем ночевать с толпой народу в душных комнатах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Я вчера на Кирова видел кабриолет, сделанный из белой ГАЗ-24. Водитель был очень доволен, как пялились прохожие и проезжие на его машину. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Отмечали новый год на Ай-Петри , скажу сразу лучше спать в любой машине чем в палатке :) ..Да ещё уазик таблетка - в лесу на охоте - вешаешь 4 шт. носилок красота :) ... http://www.uazbuka.ru/models/img/UAZ-452A_4.jpg http://www.uazbuka.ru/lyrics/Italia2015/img/t_Uazbuka_Italia_2015_36.jpg Для второго яруса есть подвеска для бутылки водки :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 чтото мне кажется что на этих псевдокроватях жутко неудобно. Уж лучше надувной матрац. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 oly сказал: это же точно лучше, чем ночевать с толпой народу в душных комнатах Ну не знаю... может, у вас нет комаров? Ведь при закрытых окнах машины душно там становится через несколько минут, но открыть их невозможно - комары сожрут! Плюс эта гадская кочка посередине, на которой никак не извернуться, чтобы лечь прямо. В результате мало, что весь чешешься от укусов, так еще спина деревянная к утру и совершенно бессонная ночь... Палатка со спальником - самый лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 andrey1969 сказал: Для второго яруса есть подвеска для бутылки водки .. Это для капельницы ))) Пэтро сказал: чтото мне кажется что на этих псевдокроватях жутко неудобно. Уж лучше надувной матрац.Вполне себе нормально на носилках спится, особенно с подушкой а не штатным набитым карманом. Та., 2 куска тюля и магниты или липкая лента офигенно решают этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Зеленый сказал: Та., 2 куска тюля и магниты или липкая лента офигенно решают этот момент. Не, не решают. У нас дача на севере Крыма. В этом году решает только костюм химзащиты или закрыть двери и спалить все нафиг внутри. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 В 06.08.2021 в 16:24, oly сказал: У меня это одно из лучших воспоминаний тех времен - мы по полночи болтали, ели груши, которые росли в саду, в окнах - звездное небо, никто не ругался, что не спим и другим мешаем... это же точно лучше, чем ночевать с толпой народу в душных комнатах :)А если сравнивать с сеновалом, так вообще, мечта.А если честно, люблю в машинах ночевать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Odin сказал: Не, не решают.Берёзовый дёготь надо делать ..Весь гнус валит .. 1 к 3 рыбий жир и мажся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 А фумигаторы не катят? есть такие палочки которые надо поджечь.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Odin, ну не знаю как на севере Крыма, а в болотах Беларусии помогало. Попали туда в дождливый период и с палаткой не всегда хотелось заморачиваться. Закрылся в машине, за полчаса перехлопал комаров и мона спать. )))Сейчас в продаже видел фумигаторы в прикуриватель, надо будет попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ой, ребята и девчата.... я вас умоляю! Я писала о 60-х годах прошлого века... какие фумигаторы, какие палочки, тюль с магнитиками в лесу... ага... :D andrey1969 сказал: 1 к 3 рыбий жир и мажсяИ нос заткнуть еще, прилипнув к постели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ta. сказал: Ой, ребята и девчата.... я вас умоляю! Я писала о 60-х годах прошлого века... какие фумигаторы, какие палочки, тюль с магнитиками в лесу... ага...Ну так речь же идет не об аварийной ночевке в машине, а о поездке к которой хоть как-то готовятся. Поэтому да,тюль из магазина, магниты - наколоты из старых динамиков. Траты мизерные, места не занимает, а комфорта добавляет существенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 ДЭТА - это можно купить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ta. сказал: И нос заткнуть еще, прилипнув к постели...Ну есть вариант - съедят :) . Выбираем .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Пэтро сказал: А фумигаторы не катят?Это не катит .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Зеленый сказал: Это для капельницы )))Если капать водку в вену то хватает на месяц 0.5 литра :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ta. сказал: И нос заткнуть еще, прилипнув к постели...Банька вечером и баеньки :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 andrey1969 сказал: ДЭТА - это можно купить ..Против комаров ДЭТА, против мошки ДЭТА с цветочным одеколоном. Так летом в болотак Тюмени спасались. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Зеленый сказал: тюль из магазина, магниты - наколоты из старых динамиковТюль в то время только по блату или в огроменную очередь, динамиков лишних никогда не было... Но мысль, конечно, интересная, только чуть поздновата. Однако надо запомнить. :) старый трубочист сказал: Против комаров ДЭТА, против мошки ДЭТА с цветочным одеколоном. Так летом в болотак Тюмени спасались.Это так. Но сильно вонючая она, да и вредная дюже. Но именно ей спасались, ага... днем, когда за грибами, но на ночь.... плохо, вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 И радость и гадость. С утра приехали на море в Береговое. Легкий ветерок, море теплейшее. Солнце еще за обрывом. Заняли наше козырно-любимое место. Начали неторопливо отдыхать. А солнце не выходит, а за появившиеся тучи заходит. Ветер усиливается, в теплейшем море барашки появляются. В общем отдохнули-покупались всего полтора часа. Решили не ждать "милостей от природы" а поехать за "милостями" на Привоз.И слегка отдохнули, и слегка затарились. Ни то, ни се. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 старый трубочист сказал: И слегка отдохнули, и слегка затарились. Ни то, ни се.Фима спрашивает - а навар хде ?? :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.