Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Пэтро сказал:

в 21й волге точно так-же раскладывалось.

Спать на этой кочке - нунах!!! Говорю не голословно: так как мои родители лягушки-путешественники, спать мне пришлось и в 21-ой, и в 24-ой, и в М-20 ("Победа"). У всех их сиденья раскладывались одинаково - пыточная!

FreeLSD сказал:

Odin о трассе говорит.

Ну, Один писал "почему нереально?", имея в виду именно трассу, а я писал о ситуации "надо половину поездки ехать как по трассе (равномерно и без изменений скорости), что практически нереально" - о поездке как раз в городе.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ну а я про город писал, что он разный у всех ) Там не только и не столько железо влияет, сколько условия в целом, манера езды и т.д. и т.п.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Ta. сказал:

Спать на этой кочке - нунах!!! Говорю не голословно: так как мои родители лягушки-путешественники, спать мне пришлось и в 21-ой, и в 24-ой, и в М-20 ("Победа"). У всех их сиденья раскладывались одинаково - пыточная!

У меня это одно из лучших воспоминаний тех времен - мы по полночи болтали, ели груши, которые росли в саду, в окнах - звездное небо, никто не ругался, что не спим и другим мешаем... это же точно лучше, чем ночевать с толпой народу в душных комнатах :)

Я вчера на Кирова видел кабриолет, сделанный из белой ГАЗ-24. Водитель был очень доволен, как пялились прохожие и проезжие на его машину.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Отмечали новый год на Ай-Петри , скажу сразу лучше спать в любой машине чем в палатке :) ..

Да ещё уазик таблетка - в лесу на охоте - вешаешь 4 шт. носилок красота :) ...

http://www.uazbuka.ru/models/img/UAZ-452A_4.jpg

http://www.uazbuka.ru/lyrics/Italia2015/img/t_Uazbuka_Italia_2015_36.jpg

Для второго яруса есть подвеска для бутылки водки :) ..

чтото мне кажется что на этих псевдокроватях жутко неудобно. Уж лучше надувной матрац.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

oly сказал:

это же точно лучше, чем ночевать с толпой народу в душных комнатах

Ну не знаю... может, у вас нет комаров? Ведь при закрытых окнах машины душно там становится через несколько минут, но открыть их невозможно - комары сожрут! Плюс эта гадская кочка посередине, на которой никак не извернуться, чтобы лечь прямо. В результате мало, что весь чешешься от укусов, так еще спина деревянная к утру и совершенно бессонная ночь...

Палатка со спальником - самый лучший вариант.

andrey1969 сказал:

Для второго яруса есть подвеска для бутылки водки ..

Это для капельницы )))

Пэтро сказал:

чтото мне кажется что на этих псевдокроватях жутко неудобно. Уж лучше надувной матрац.

Вполне себе нормально на носилках спится, особенно с подушкой а не штатным набитым карманом.

Та., 2 куска тюля и магниты или липкая лента офигенно решают этот момент.

Зеленый сказал:

Та., 2 куска тюля и магниты или липкая лента офигенно решают этот момент.

Не, не решают. У нас дача на севере Крыма. В этом году решает только костюм химзащиты или закрыть двери и спалить все нафиг внутри.

Орда и время Орды пришло

В 06.08.2021 в 16:24, oly сказал:

У меня это одно из лучших воспоминаний тех времен - мы по полночи болтали, ели груши, которые росли в саду, в окнах - звездное небо, никто не ругался, что не спим и другим мешаем... это же точно лучше, чем ночевать с толпой народу в душных комнатах :)

А если сравнивать с сеновалом, так вообще, мечта.

А если честно, люблю в машинах ночевать. :)

Odin сказал:

Не, не решают.

Берёзовый дёготь надо делать ..

Весь гнус валит .. 1 к 3 рыбий жир и мажся .

А фумигаторы не катят? есть такие палочки которые надо поджечь..

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Odin, ну не знаю как на севере Крыма, а в болотах Беларусии помогало. Попали туда в дождливый период и с палаткой не всегда хотелось заморачиваться. Закрылся в машине, за полчаса перехлопал комаров и мона спать. )))

Сейчас в продаже видел фумигаторы в прикуриватель, надо будет попробовать.

Ой, ребята и девчата.... я вас умоляю! :rofl: Я писала о 60-х годах прошлого века... какие фумигаторы, какие палочки, тюль с магнитиками в лесу... ага... :D

andrey1969 сказал:

1 к 3 рыбий жир и мажся

И нос заткнуть еще, прилипнув к постели... :dribble:

Ta. сказал:

Ой, ребята и девчата.... я вас умоляю! Я писала о 60-х годах прошлого века... какие фумигаторы, какие палочки, тюль с магнитиками в лесу... ага...

Ну так речь же идет не об аварийной ночевке в машине, а о поездке к которой хоть как-то готовятся. Поэтому да,тюль из магазина, магниты - наколоты из старых динамиков. Траты мизерные, места не занимает, а комфорта добавляет существенно.

Ta. сказал:

И нос заткнуть еще, прилипнув к постели...

Ну есть вариант - съедят :) . Выбираем ..

Зеленый сказал:

Это для капельницы )))

Если капать водку в вену то хватает на месяц 0.5 литра :) ..

Ta. сказал:

И нос заткнуть еще, прилипнув к постели...

Банька вечером и баеньки :) ..

andrey1969 сказал:

ДЭТА - это можно купить ..

Против комаров ДЭТА, против мошки ДЭТА с цветочным одеколоном. Так летом в болотак Тюмени спасались.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Зеленый сказал:

тюль из магазина, магниты - наколоты из старых динамиков

Тюль в то время только по блату или в огроменную очередь, динамиков лишних никогда не было... Но мысль, конечно, интересная, только чуть поздновата. Однако надо запомнить. :)

старый трубочист сказал:

Против комаров ДЭТА, против мошки ДЭТА с цветочным одеколоном. Так летом в болотак Тюмени спасались.

Это так. Но сильно вонючая она, да и вредная дюже. Но именно ей спасались, ага... днем, когда за грибами, но на ночь.... плохо, вредно.

И радость и гадость. С утра приехали на море в Береговое. Легкий ветерок, море теплейшее. Солнце еще за обрывом. Заняли наше козырно-любимое место. Начали неторопливо отдыхать. А солнце не выходит, а за появившиеся тучи заходит. Ветер усиливается, в теплейшем море барашки появляются. В общем отдохнули-покупались всего полтора часа. Решили не ждать "милостей от природы" а поехать за "милостями" на Привоз.

И слегка отдохнули, и слегка затарились. Ни то, ни се.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

старый трубочист сказал:

И слегка отдохнули, и слегка затарились. Ни то, ни се.

Фима спрашивает - а навар хде ?? :) ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...