Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

motorola charm

помнишь у тебя брал?

Motorola-DROID-PRO-2.jpg

вроде этот..

у него была мегафича. экран вообще не царапался. от слова совсем.

потом на демерджи провтыкал.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

У него хоть какая-то изюминка была в отличии от нынешних безликих огрызков

Время изюминок прошло))) Сейчас только для самого хозяина понятно насколько крут у него в руках аппарат smile.gif А мне хочется мой самый первый Сименс А35, с закругленной плоской антенной, что брал связь во всех полях тогда)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Время изюминок прошло))) Сейчас только для самого хозяина понятно насколько крут у него в руках аппарат smile.gif А мне хочется мой самый первый Сименс А35, с закругленной плоской антенной, что брал связь во всех полях тогда)))

А я тащился от МТ50, два Семёна таких было, с голубенькой подсветкой..! :rolleyes:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Так это скорее в "Радость дня" что невозможно определить, какой у тебя аппарат в руках, то ли он айфон последней модели, то ли хицибили за 1.5 тысячи.

Это же прекрасно во всех отношениях.

Опубликовано

о ли он айфон последней модели, то ли хицибили за 1.5 тысячи.

Не, ну вы даете))) Если у кого Ифон в руках, то это будет обязательно ж видно. Там и спец чехлы, или в вырезом под яблочко, или яблочко дублирующие, и тонна других указателей)))

А вот остальные телефоны с диагональю от 5.5 действительно не поймешь шо в руках держит. Только по сильно потрепанному чехлу можно понять, что телефон такой же дешманский, от кого то в наследство отданный, что даже не в состоянии понять, что вот те лохмотья на телефоне, некогда бывшие чехлом. пора давно выбросить и надеть что то по новее или просто без него юзать)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

У меня motorola droid 2 был в свое время.

У него хоть какая-то изюминка была в отличии от нынешних безликих огрызков

Был у меня Филипс Ксениум какой-то. Он был в состоянии жить без подзарядки месяц, если не дольше. Кроме того, он поддерживал большие SD карты и я его использовал как флешку. Изредка подключишь к компьютеру и он успевал зарядиться. Это был предел моих мечтаний. Теперь меня заставляют рассматривать картинку сквозь грязь и разводы жирных пятен. Не знаю кого как, но меня это раздражает.

Сергей.
Опубликовано

А если руки мыть?

Вы ведь их моете, да? Ну посмотрите на экран своего телефона, наискось, на солнышко.... Ну как, нет жирных разводов? ;)

Опубликовано

Вы ведь их моете, да? Ну посмотрите на экран своего телефона, наискось, на солнышко.... Ну как, нет жирных разводов?

Та, по секрету))) В нормальных телефонах, со стеклянным экраном есть так называемое олеофобное покрытие))) Вот с ним хоть об себя, хоть куском туалетной бумаги экран будет чистым)))

Опубликовано

В нормальных телефонах ... есть олеофобное покрытие

Оно-то есть. Но проблему оно отнюдь не решает. Смягчает - да. Но я всё равно вижу разводы и радости это не доставляет.

Сергей.
Опубликовано

с ним хоть об себя, хоть куском туалетной бумаги экран будет чистым

... в течение месяца.

Нету. Я его рефлекторно об попу вытираю =)

Вы не поверите: аналогично. Ибо конкретно бесит... :D

Опубликовано

... в течение месяца.

Вы не поверите: аналогично. Ибо конкретно бесит... :D

Об голую ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Это важно?

Да!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

post-14463-040922200 1618076177_thumb.jpg

Был не такой, но очень похожий. Заявленное время в режиме ожидания: 2400 часов. 3 месяца. Звоню много, поэтому ни о каком ожидании речь не идёт. Но я его вообще не заряжал. Изредка подключал к компьютеру, что бы документы скопировать.

Сергей.
Опубликовано
Господа. Вы вот тут ностальгируете по старым кнопочным телефонам. Утверждая, что они были лучше. Но если Вас сейчас заставить отложить свои навороченные гаджеты и разрешить пользоваться кнопочными телефонами без всяких наворотов. (ну что типа Nokia 106) Вы совсем по другому запоёте.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано
Хз. У меня для моря и лазанья по лесам кнопочная нокия 800 tough. Ну да, лазить по ютубу с помощью кнопок писец, но обрезанный цап и интернеты с раздачей и прочим вайфаем присутствуют. Недостаток- зарядка, я ее потерял, Сукко неделю держит и ценник конский для кнопок.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Но если Вас сейчас заставить отложить свои навороченные гаджеты и разрешить пользоваться кнопочными телефонами без всяких наворотов.

На свой Филипс променяю. Но только на современный. В том смысле, что SD карту надо поддерживать огромную и, возможно, батарею побольше.

Сергей.
Опубликовано

Об голую ?

главное, чтоб об чистую.

Об сиськи удобнее вытирать, если что :lol:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

главное, чтоб об чистую.

Об сиськи удобнее вытирать, если что :lol:

Да, но можно случайно выронить деньги, которые в лифчике спрятаны. :lol:

Лень - главный двигатель прогресса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...