kofr Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 неа, не считается! :D У меня заплыв, фотоподтвержденный:))) подробный фото-отчет в студию! Цитата
Seniorita Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 kofr, голову профессора Доуэля :)? P.S. а еще радость дня - меня рыбу научили ловить Цитата
kofr Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 kofr, голову профессора Доуэля :))? можно скромнее,багги рулят ;) Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Купальный сезон открыт и пофиг что +16 Ну в Алуште вода сегодня далеко не +16, а только +9 :blink: Купаться не рискнула ... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
blacky Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Купальный сезон открыт и пофиг что +16 а на каком побережье были такие температуры? 16 это уже вполне себе купаться можно =) Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone
Katty Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 а на каком побережье были такие температуры? Сегодня в Евпатории были, думаю вода была градусов 16 точно. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 В ройоне Солнышка максимум 15. Только очень уж грязно, и комаров стада. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Juli Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 в Новом Свете вчера было 16-17, на камнях так вообще 18, наверное, купается народ Цитата
Sirius Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 dedmoroz15, как Ваше здоровье-то? Есть какие-нибудь улучшения? Извините, если вопрос нескромный, спрашиваю потому, что помню про Ваши проблемы, - Вы как-то отписались в теме "Гадость дня". Цитата
Seniorita Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 а на каком побережье были такие температуры? 16 это уже вполне себе купаться можно =) Это мы были в Голубой Бухте, насчет + 16 градусов информация поступила днем ранее от севастопольцев, поэтому столько и сообщила :) Но у меня вот большие опасения насчет заявленной температуры.. я б дала 14...Зайти в море с разбега не получилось, моментально заломило кости. С камушка на камушек прыгала попозировать и допрыгалась, что ушла с головой в воду, тут уже хочешь — не хочешь пришлось поплавать и весьма активно :lol: kofr, куда уж скромнее! :) а багги рулят, да ;) Цитата
Seniorita Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Ну в Алуште вода сегодня далеко не +16, а только +9 :blink: Купаться не рискнула ... Спасибо за инфу, мне только сегодня кто-то говорил, что на юбк +18, хорошо, что не доехали туда. p.s. Присоединяюсь к вопросу Сириуса.... Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 dedmoroz15, как Ваше здоровье-то? Есть какие-нибудь улучшения?Спасибо за вопрос. :) Выписали еще месяц назад с условием, что я буду "хорошей девочкой", т.е. дышать свежим воздухом, не нервничать, не работать, избегать большого скопления людей, спать по 8 часов в сутки. Но... Не в моем это характере. Заметных изменений я пока не вижу, но с линзой на +1,5 уже читаю до четвертой строчки(при поступлении в больницу зрение вообще не корректировалось линзой). Говорят надо ждать.. Будем надеятся :) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Sirius Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 dedmoroz15, могу пожелать только: будьте хорошей девочкой! Выздоравливайте! :) Цитата
Гость bred Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 даешь первые фоты в раздел "Аж глаз радуется" :lol:не, они не проходят мой фейсконтроль ))) А те, кто проходили на пляже (а там были такиеееее) - не хотелось беспокоить направлением обьектива )) Цитата
ratibor Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 dedmoroz15, присоединяюсь, вы уж будьте пожалуйста хорошей девочкой Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
arrpoSt1m Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Открыл для себя купальный сезон, водичка за*бись.Сгорел только, но отдохнул от души Цитата
Lara Kroft Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8757WV8jP3I http://www.youtube.com/watch?v=UpBrrEZ9MlQ ыыыыыыыыыаааааааааааа нашлааааа НТВ отдыхает :))) как во сне, так давно.... Цитата
Pretender Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 открыл купальный сезон в районе красной пещеры в реке:) клааасссс Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860
Lara Kroft Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 dedmoroz15, кися, выздоравливай! Если чо надо - обращайся смело. В Киеве сейчас с врачами и прочим нормальтные связи, я к твоим услугам. Иначе для чего нужен форум :)))) Цитата
Andreios Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Открыл купальный сезон, вчера, в Прибрежном. Ляпотааа. Вода - 17-18. Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Как же все-таки хорошо на душе от того, что рядом есть человек, который готов ради меня на какие-то поступки. Не только провести приятно вечер, погулять или потрепаться, а потратить время и, самое важное, силы. Поддержать, когда это нужно мне, а не когда ему удобно. Эх, счастье... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
LisaAlisa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Мне сегодня сделали лучший комплимент за последнее время, после того, что я похожа на Анну Ковальчук. Сказали что я похожа на свою бабушку. Для меня это много значит. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Nikolas Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 погуглин фото Анны Ковальчук... есть весьма интересные Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Gvirinko Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Мне сегодня сделали лучший комплимент за последнее время, после того, что я похожа на Анну Ковальчук. Сказали что я похожа на свою бабушку. Для меня это много значит.тоже погуглила) ты реальне похожа на эту ковальчук :) или она на тебя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.