Ta. Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 у меня нром отображаетсяИ у меня норм. Красивая! ;) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 Люди,остановитесь! нельзя же так долго пить.И еще эти религиозные...реально каждый день праздник. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2023 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Simfosaur Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 Международный день друзей Цитата
bormaley Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 Маладэс, харащё Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Пэтро Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 Simfosaur, пояснительную бригаду.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
FreeLSD Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 Пэтро, Друзи празднуют свой день :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
bormaley Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 В картинке поменяй "д" на "Д", на заглавную. Получишь Фамилию персонажей. Спасибо, Саня, улыбнул. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MamaMia Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 Дорога через Сары-Баш. Идеально. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 Давно не хвасталась Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 EMPRESS взломала Dead Island 2 !Скоро появится на торрентах! Ура!!! Я как раз только прошел Dying Light 2 Stay Human. Ну, зомбаки, берегитесь)) Цитата
MamaMia Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 25 персиковых компотов! Только закончили закрывать. И это однозначно радость.Не по снипам, не по гостам, и даже не по рецепту какому-то. И как я только детям потом это дам? Роспотребнадзор же не проверил и разрешительный документ не дал. Эх, халтура. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
andrey1969 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Выкинул 18 банок варенья. Мы его чёт не скушали ... Стареем. Внуки пойдут опять начнём :) . Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Выкинул 18 банок варенья. Мы его чёт не скушали ... Стареем. Внуки пойдут опять начнём :) . Отец,ну как так? Мне отдал бы. У меня знакомый делает чудесный напиток. Не,реально классный. Там весь гараж в трубках и фильтрах.По-серьезному, по-научному работает. Я сам не пью,но уважаю,кто отдается делу вот так. Вернул бы Вам варенье в другом виде ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 25 персиковых компотов! Только закончили закрывать. И это однозначно радость.Не по снипам, не по гостам, и даже не по рецепту какому-то. И как я только детям потом это дам? Роспотребнадзор же не проверил и разрешительный документ не дал. Эх, халтура. А у нас абрикос в этом году отменный и много. Джемов накатали. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Вылечил кобру!Вот, ползу ремонтировать: Было\стало:Болезнь этих пресмыкающихся. Подвесы на низкочастотных динамиках. Пенополиуретан со временем рассыпается. Заменены на подвесы близкие к оригинальным. Отечественные подвесы, отмечу. Ленинградские!Но кобра, конечно, офигенная! Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Вылечил кобру!Вот, ползу ремонтировать: Было\стало:Болезнь этих пресмыкающихся. Подвесы на низкочастотных динамиках. Пенополиуретан со временем рассыпается. Заменены на подвесы близкие к оригинальным. Отечественные подвесы, отмечу. Ленинградские!Но кобра, конечно, офигенная! на свое время клевая вещица.Как знак ТОГО времени-однозначно ДА! Ну щаз JBL ее уделывают,канешна. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Всё. Меня нет. Уполз мочить зомбаков на максимальных настройках графики)) Цитата
Пэтро Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Всё. Меня нет. Китайская... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
старый трубочист Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Всё. Меня нет.Маньяк. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
bormaley Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Я наконец на море и в горах. Добар дан, Чарна Гура :) Непривычно, что вода здесь солоней значительно Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
FreeLSD Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2023 Открыл купальный сезон Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Пэтро Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 Непривычно, что вода здесь солоней значительно глаза выедает? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.