Var Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 С матом на форуме аккуратнее, плз)Надо отправлять в бан, я не против, а только за. Цитата
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 новые осенние ногти Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Поклеил новые накладки на свой DONIC и BUTTERFLY ракетку.Скорость потерял,канешна,зато контроль и вращение радуют ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
JBN Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Акции Роснефти и последние две недели прям порадовали меня и не побоюсь этого слова будущие поколения :) ... давно так чётко не угадывал, а говорили не складывай все яйца в одну корзину. :) Так если карзина что надо, почему бы и не сложить разок? :) Цитата * запрещенная в России организация.
Пэтро Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 JBN, один товарищ в феврале спросил куда вложить деньги. Я ему сказал 1. Газпром.2. Сбербанк. Обе позиции выросли Сбербанк с 13 до 20 долларов.ГАзпром с 186 до 385 рублей но он купил Dogecoin........ Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
NeliyZar Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 Старый Зиксель надоело уже перегружать, почти 7 лет отслужил. Раньше по месяцу жил и нормально работал, а сейчас стал требовать ежедневной перезагрузки. Купила роутер https://www.citilink.ru/product/besprovodnoi-router-keenetic-speedster-belyi-1215757/ По вай-фай ноут работал от него все равно по принципу рожденный ползать летать не может. на 100 мбитах выдавал от силы 25. Купила на Озоне патчкорд https://www.ozon.ru/product/patch-kord-utp-cablexpert-kat-5e-10m-litoy-mnogozhilnyy-seryy-160308661/?sh=P1L8GSsD дешево и сердито. скорость по кабелю 85 Мбит)) Можно жить дальше))) Зато узнала, что мой планшет может работать на 5 гц, а телефон по вай-фай вытягивает 75 мбит))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Gennadiy25 Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 Старый Зиксель надоело уже перегружать, почти 7 лет отслужил. Раньше по месяцу жил и нормально работал, а сейчас стал требовать ежедневной перезагрузки. Купила роутер https://www.citilink.ru/product/besprovodnoi-router-keenetic-speedster-belyi-1215757/ По вай-фай ноут работал от него все равно по принципу рожденный ползать летать не может. на 100 мбитах выдавал от силы 25. Купила на Озоне патчкорд https://www.ozon.ru/product/patch-kord-utp-cablexpert-kat-5e-10m-litoy-mnogozhilnyy-seryy-160308661/?sh=P1L8GSsD дешево и сердито. скорость по кабелю 85 Мбит)) Можно жить дальше))) Зато узнала, что мой планшет может работать на 5 гц, а телефон по вай-фай вытягивает 75 мбит))) Меня тоже эта моделька порадовала. Раньше TP-link N 750 не добивал в дальние комнаты нормально, Смарт не вытягивал, а этот достойно. Цитата
Пэтро Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 Солнце вышло. епта. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Millionova Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 Сходили с мужем в люди, в цирк. Программа прекрасная, но медведей и змей очень жалко, лучше бы без животных. Удовольствие получили. Люди все без масок мы и еще пару дураков в маске сидело. Хотели куда нибудь сходить после цирка, но решили отложить. Никакой соц дистанции, ничего. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
FreeLSD Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 А я га концерт ) Таврический благовест, худ музей. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Heavenward Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 Вот уже пошел второй месяц, когда я субботним утром дожидаюсь просыпания малышанской, и мы идем бегать на горку. Буду считать это традицией Вместе с дорогой до горки и подъемом получается приличненько так. До этого сильно переживала, что мало времени уделяю Польке. А сейчас у нас есть полтора часа чистого общения. Без гаджетов, без стен, без людей, где только бескрайние поля и небо Сегодня останавливались среди пробежки и слушали тишину, слушали ветер, слушали птиц, для меня это прям какое-то сказочное время А еще утром взяли с собой маленький рюкзачок и пошли через магазин возле дома. Бежать с рюкзачком, конечно, так себе удовольствие, зато устроили небольшой пикничок с видом на город. А еще сегодня сделали заламинированные сердечки с посланиями и оставили их на нашем пути) Мы туда часто ходим, когда увижу, что они превратились в грязное нечто, заберу с собой, чтобы там не мусорить Гг, и пробежка у нас утром была по большому леопарду, у нас даже есть пруф Каждый раз мы замечаем на нашем пути что-то новое и интересное. Так что теперь у нас по субботам есть пробежка любви-радости-благодарности-и-немного-разговоров-о-майнкрафте ) Цитата People are strange when you are stranger
MamaMia Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 После двух недель болячек и лечения сдала всех детей в школы и садик! Вы не представляете, что такое - шестеро детей дома, все болеют, кашляют, уроки делать не хотят, срачельник развели космический. Я под конец превратилась в орущего и постоянно рычащего зверя. Ура, Добби свободен!!!!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
oly Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 Какая страница красивая - 666 :lol: Купила в субботу кило лисичек на привозе. Потушила в сметане - ММММ Давно я их не встречала. Цитата
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Что-то маловато форумчане делятся радостями. Ещё страницу не исписали, а у меня снова новые ногти. Мы с моей маникюршей нашли друг друга, понимает мои хотелки и кривые объяснялки, и вносит свои предложения в тему. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Ух ты, матовые! Я таких еще не видела. Интересно, как они в быту? Мне отчего-то кажется, что матовый лак окажется менее устойчивым, чем глянцевый. Но может быть я и ошибаюсь. А для разнообразия - вполне! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
a mad tea-party!? Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Что-то маловато форумчане делятся радостями. Ещё страницу не исписали, а у меня снова новые ногти. Мы с моей маникюршей нашли друг друга, понимает мои хотелки и кривые объяснялки, и вносит свои предложения в тему. я бы фиксиков нарисовал... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 a mad tea-party!?, я смешарей люблю Aquarelle, я сама впервые сделала матовые, мастер утверждает, что никакой разницы Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 хехе, я своему мастеру-строителю приехала и ногти показываю, смотри, говорю, как цвета сочетаются классно! Вот мы с тобой решили эту стену в беседке сделать цвета морской волны, значит другую будем делать белой с коричневым либо кирпичом, либо деревяшками Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
oly Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Офигеть Симферополь круглый...Совершенно случайно встретилась с со-факультетником.Но увидеть было неожиданно радостно, хотя в универе я с ним вообще не общалась. Максимум здоровалась, и то это не точно :) Цитата
Аристофан Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Забрала машину из ремонта. Теперь осталось попасть к электрику... Вот на нерабочей неделе, может, и отгоню :) Цитата
Heavenward Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 А я ж вот тутачи ненароком свою мечту исполнила, которая была с покупкой Synology) Только что у меня получилось установить на наске докер, а туда - home assistant. У меня из умного дома пока тока лампочка, получилось ее подключить, сижу забавляюсь, да Нужно подумать что еще такое умнодомное можно накрутить с учетом того, что квартира съемная. Ну, и так, чтобы полезно было, а не просто поиграться Гг, покупку лампочек я отнесла в категорию не игрушек, но мастхэва. Ну, там правильная выработка мелатонина, все дела, вы ж понимаете)) В общем, не знаю, как оно все работает, ваще не поняла что и как я сделала, т.к. читала и смотрела кучу манов, но главное, что работает)) Чувствую себя как чувак в том комменте с Али - лампочка горит - дурачок радуется Цитата People are strange when you are stranger
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 октября, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 Прокатились с семьей в Гурзуф. Там просто офигенско! Жена даже залезла и искупалась. Море, воздух, отсутствие курортнегов, и гурзуфские КОТЫ на набережной - ну штук 50 видели. Идиллия... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Пэтро Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Наконец подружил генератор с "Автоматическим вводом резерва". Оказалось что Кабель который соединял оба устройства был слишком длинным.. И в нем была излишняя емкость! Емкость Карл. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
a mad tea-party!? Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Наконец подружил генератор с "Автоматическим вводом резерва". Оказалось что Кабель который соединял оба устройства был слишком длинным.. И в нем была излишняя емкость! Емкость Карл. ...ну отдали бы кому-нить.Оставьте скока надо и всё. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.