MamaMia Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Прямо 162 километра :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeBarbi Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 В этом году , наконец-то, 1 сентября не имеет ко мне больше никакого отношения! Непередаваемое чувство свободы. Даже освобождения. " Бархатный сезон-наш!", теперь то я, уж, точно пойму, что это такое. Цитата
Айболит Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Ну, честно же написали. Нектар. Вода+сахар+"парфюмерная композиция" и рядом лежал виноград. Скорее всего крымский. Цитата Крымский русский.
arrpoSt1m Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Кто то еще берет продукцию Нижнегорского консервного завода?Уже 3 года как не надо этого делать Цитата
forum Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 В этом году , наконец-то, 1 сентября не имеет ко мне больше никакого отношения! Непередаваемое чувство свободы. Даже освобождения. " Бархатный сезон-наш!", теперь то я, уж, точно пойму, что это такое. Было такое, ага, прикольно.Старшая уже закончила, а мелкая - ещё мелкая :) Но сейчас уже во второй класс идёт, так что мне до такого, опять долго ждать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Прямо 162 километра :D Опять степи? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Alex@s Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Кто то еще берет продукцию Нижнегорского консервного завода?Уже 3 года как не надо этого делатьА мне их сок томатный нравился. Ну до того, как они тару поменяли. Теперь упаковка с клапаном - ну вообще другой вкус. Цитата
MamaMia Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 forum, ага, 162 - это было до Керчи, крымские степи. Но уже я далеко-далеко Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Пэтро Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Оказалось у нас с женой 9 лет свадьбы.Офигеть блин. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Millionova Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Оказалось у нас с женой 9 лет свадьбы.Офигеть блин. Совет да любовь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MamaMia Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 главное вспомнить об этом до полуночи :lol: Поздравляю! Пусть любовь не покидает вас! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 августа, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Поздравляю! Пусть любовь не покидает вас! И да пребудет с вами великий Будда :) :) :) Вика, вы еще в степях? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Пэтро, поздравляю. Вы уже добрались до той стадии, когда эту дату забывают? =) лайфхак всем мужьям: эта дата есть у вас в паспорте. Как минимум - в том, с которым вы женились =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Пэтро Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 лайфхак всем мужьям лайфхак всем мужьям в паспорт жену вписывать не обязательно. это нигде не требуется)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 это нигде не требуется))у нас не спрашивают. Вносят запись о регистрации брака. Мой лайфхак - чтобы жена не прибила. Твой - чтобы прибила =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ta. Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Вы уже добрались до той стадии, когда эту дату забывают? =)По-моему ее никогда не забывают. У нас уже 33 года и все равно помнится. :) Цитата
andrey1969 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 в паспорт жену вписывать не обязательно. это нигде не требуется))Ребёнки тоже не обязательно, я в последний не вписивал :) .Жену вписал , ибо она паспорт про..теряла при укр . Ей новый выдали и развод вписал :) ..З.Ы. Жона не местная была ( Узбекистан ), там гемору хватило со справками, но в Крыму при укр. получила права на вождение авто, это круто спасло ситуацию. Цитата
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 По-моему ее никогда не забывают. У нас уже 33 года и все равно помнится. Вы женшчина. А мущщины - еще как, иначе бы столько анекдотов про забытый день свадьбы не ходило бы =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Millionova Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Вы женшчина. А мущщины - еще как, иначе бы столько анекдотов про забытый день свадьбы не ходило бы =) У меня муж никогда не забывает, дата росписи совпадает с его днем рождения :D Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Пэтро Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Вы женшчина. А мущщины - еще как, иначе бы столько анекдотов про забытый день свадьбы не ходило бы =) я лично забыл. Что характерно жена тоже. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
arrpoSt1m Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Что характерно жена тоже.Поверьте, она не забыла Цитата
Пэтро Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 У сына выпал очередной зуб. Ждет ночью зубную фею.. Дочь проверяет свои зубы на надежность)))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ta. Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 я лично забыл. Что характерно жена тоже.Тёща не напомнила? Моя маман с утра звонит, поздравляет. Цитата
Пэтро Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Моя мама поздравила жену. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
NnN Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 у меня жена постоянно забывает годовщину свадьбы. Вот уже который год подряд ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.