Millionova Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 По теме: радость вчерашнего дня - 5 лет свадьбы. Итить, как время бежит =)Сидим по уши в пыли, полквартиры в полиэтилене, домашний ВЦ на кухне, полтонны дров и мусора еще выносить, новый стол готовится к выезду из Армавира. Счастье, в общем =)))Сева от всей души вас с супругой с первым маленьким юбилеем! Совет да любовь! :heart: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Millionova Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 Вадик офигенная кроватка. Наследник доволен? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
arrpoSt1m Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 Наследник доволен?ДоволенА если он там еще спать будет, то и я буду доволен Цитата
Millionova Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 ДоволенА если он там еще спать будет, то и я буду доволен Я понимаю вы всем колхозом спите включая Коржика и Хрюнделя? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Я понимаю вы всем колхозом спите включая Коржика и Хрюнделя?Коржик то с нами, то на окне, то с Хрюнделем в его кровати.Хрюндель строго в своей кровати, наша для него высокаяЯ перекрестился, когда хрюндель не смог на кровать запрыгнуть Цитата
MamaMia Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 А если он там еще спать будет, то и я буду доволен Вадик, мы своих заманиваем в кроватки ритуалами и игрушками - спели песенку "Спят усталые игрушки" вместе с ребёнком или почитали сказку, он берёт плюшевого друга - котика, собачку, зайчика и даже крысу - обнимает и баеньки. Некоторые друзьями прям обкладываются :D Есть даже собачка-друг нашего старшенького Сашки, а тот уже здоровый лоб, передаём по наследству нуждающимся младшим :D Илюша наш (самый младший) одно время засыпал, только если держит в руке хвост крысы, купленной когда-то на Атане. Сейчас собачку обнимает. Ну, и надо объяснить ребёнку, что он уже взрослый и должен спать в своей кроватке. Хочешь стать гонщиком - так надо тренироваться во сне! ;) На дневном сне тренируйтесь, пусть привыкает сам спать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Инквизитор, мои поздравления!!! Пусть любовь не отпускает вас никогда! :heart: :heart: :heart: :heart: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
BladeRunner Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Как же, оказывается, здорово, что я послушался мудрого совета и мой ребенок изначально спал в своей кровати.Сколько уже историй про детей-кенгуру слышал - всегда проблема. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Спал в своей кровати.Сначала не хотел, но "Крокодил" и "Федорино горе" Чуковского делают свое дело Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 По теме: радость вчерашнего дня - 5 лет свадьбыМолодо-зелено, завидую... У меня вот уже 20 :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
forum Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Как же, оказывается, здорово, что я послушался мудрого совета и мой ребенок изначально спал в своей кровати.Сколько уже историй про детей-кенгуру слышал - всегда проблема. А я иногда разрешаю, малая периодически просит со мной поспать, лежим обнимаемся. Время то идёт, 8 лет уже, скоро фиг разрешит обнять просто так Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Дождь ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Dennis Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Не совсем моя радость, но тем не менее. Родственница в понедельник выиграла в Новацентре машину Kia Rio X, сегодня возил её в МРЭО получать номера, т.к. сама как получила права в 2007 г., так больше за руль не садилась, теперь будет уроки брать в частном порядке. Кстати, МРЭО в Севастополе приятно удивил - от момента входа в здание до получения номеров прошел час, а если бы приехали чуть позже, часов в 12 - то уложились бы в 30-40 минут. Цитата
oly Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Закончила делать зубы. Ура! Цитата
Alex@s Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 И где? И улыбка и место действия. Где делали короче. Цитата
oly Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Не поверите - на Февральской. Но платно, у них там есть и такой вариант.Я там лет 5 назад нашла "своего" врача, теперь только к ней и хожу, пломбы от частников, выпадающие через неделю после окончания гарантии, утомили. Цитата
Alex@s Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Может поделитесь контактом? Можно просто фамилию. Можно в личку. Цитата
forum Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Не поверите - на Февральской. Но платно, у них там есть и такой вариант. Мой товарищ так же проходил. Доволен тоже. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NeBarbi Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Не поверите - на Февральской. Но платно, у них там есть и такой вариант.Я там лет 5 назад нашла "своего" врача, теперь только к ней и хожу, пломбы от частников, выпадающие через неделю после окончания гарантии, утомили.Как знакомо про пломбы ! Причем, ровно через год гарантии.))) Пошла ко второму частнику, он поругал первого, сказал, что " кто ж так делает" и... его пломбы выпали через месяц. И это знакомые все люди, не выпускники. Схожу и я , наверное,на Февральскую. Если платно, им все равно полис нужен для регистрации? Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Вот уже и очередь сформировалась... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
arrpoSt1m Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Платно на Февральской и ОМС нужен.Деньги хоть и берут, но и в реестр как будто по ОМС провели не забывают приписывать Цитата
andrey1969 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Нашёл статью : Найден препарат, "убивающий" коронавирус на 70 процентов.Ученые выяснили, что препарат фенофибрат снижает вирусную нагрузку SARS-CoV-2 на 70 процентов..Жаль я в этом не шарю в препарате .. А может правда ?? .Статья тута - https://ria.ru/20210809/koronavirus-1744983738.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1292373&utm_content=9526945 Цитата
Dennis Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 andrey1969, судя по статье, речь пока только о результатах опытов в пробирке, как оно пойдёт на живых людях еще не ясно Цитата
andrey1969 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 andrey1969, судя по статье, речь пока только о результатах опытов в пробирке, как оно пойдёт на живых людях еще не ясноЭто я понял - Но есть категория. которая реально без симтомов переносит, вот я и подумал - холестерин это друг короны ?. С ним ( холестерином ) бороться можно даже пивом :) ..Раньше с холерой боролись "РКАЦЕТЕЛИ" :) . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.