Пэтро Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Я недавно впервые в жизни постриг ногти. Очень странные ощущения. Стричь левой рукой ногти на правой совершенно неудобно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Гаррик Афонариди, про не запускать себя - это не совсем обо мне. Я, скорее, пытаюсь вылезти из запущенного состояния и ногти это один из небольших моих шажков по воспитанию отношения к себе. Пэтро, клуб обкусывальщиков? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ezhik Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 вот, сделала новые ногтики, чтоб было чем работать у кур и уток :D А почему не средний розовый..? :unsure: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Инквизитор Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Я недавно впервые в жизни постриг ногти. Очень странные ощущения.Эм. А до этого тебе мама стригла? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 А почему не средний розовый..? вот то же самое спросил мой муж )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Пэтро Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Пэтро, клуб обкусывальщиков? Эм. А до этого тебе мама стригла? =) в том числе. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Пэтро, у меня полный дом таких, включая мужа. А вот у старшего сына детское обкусывание переросло в обратное - отращивает длинные ногти и не обрезает. Заставляю Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ezhik Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Всегда добивал у людей сантиметровый ноготь на мезинцэ для ковыряния в носу.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ta. Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 сантиметровый ноготь на мезинцэ Зачем нужен длинный ноготь на мизинце? У моего отца такой был, но предыстории я не знаю (не наркоман, не вор, не машинист и не катала - точно). Цитата
Millionova Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 BladeRunner поздравляю. И я так понимаю если новость в радости дня, то вы не жалеете о смене профессии? Как впечатления после смены сферы деятельности? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
BladeRunner Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 BladeRunner поздравляю. И я так понимаю если новость в радости дня, то вы не жалеете о смене профессии? Как впечатления после смены сферы деятельности?"А потом наш спецназовец нажимает кнопку, дверь падает, и он еще 3 суток может воевать." Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Millionova Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 "А потом наш спецназовец нажимает кнопку, дверь падает, и он еще 3 суток может воевать." Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июня, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Надоело. Купил новый телефон, Xiaomi Redmi 9 4/64. За свои деньги ну прямо очень-очень-очень хорош. Наконец-то мои глаза благодарят за увеличение экрана на целый дюйм :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MamaMia Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 GSMmaster, поздравляю, пусть дарит радость! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Пэтро Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Xiaomi Redmi 9 4/64. его же можно как микроскоп использовать? там же макрокамера есть...? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Millionova Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Все по просьбе трудящихся звучит песня "я свободен".Дело за малым вывести до конца товар. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
arrpoSt1m Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Все по просьбе трудящихся звучит песня "я свободен".Дело за малым вывести до конца товар.Теть, у меня таврия-пикап. Могу подсобить Цитата
NnN Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Millionova, карточку билайна забрать не забудь ;) Цитата
Millionova Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Вадь спасибо, если мой конь не справится буду иметь ввиду. Коль заеду сейчас кутерьма с точкой, уже наверное в пн. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Bear Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Откуда-то из под крыши на плитку двора выпал птенец. Не первый уже, но до этого два разбились насмерть. А этот живой, слепой и голый еще, попискивает. Жена не смогла пройти мимо, неделю уже кормит его купленными червяками и творогом с желтком, поит из шприца. За это время он открыл глаза и оперился. В общем, наш ответ соседям. У них куры - у нас воробей :D Что с ним дальше делать - непонятно. Он уже пытается слетать с руки, получается все лучше. В природе выживет вообще ? А то кот и кошка наши ходят и на него облизываются. Благо, он в контейнере живет с крышкой. Цитата
Ta. Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 В природе выживет вообще ?По-моему должен выжить. Где-то читала, что воробьи, как зайцы зайчат, подкармливают всех слетевших птенцов. Но лучше поискать в интернете, как у них все это происходит... Цитата
MamaMia Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Впервые за фиг знает сколько времени у нас с мужем выходной. Валяемся и смотрим фильмы целый день. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Bear Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 По-моему должен выжить. Где-то читала, что воробьи, как зайцы зайчат, подкармливают всех слетевших птенцов. Но лучше поискать в интернете, как у них все это происходит...Да фиг там. Тоже так думали, первый день оставили его на лавке, думали, на писк прилетит кто-то и будет кормить. Камеру специально поставили, чтобы своим видом не отпугивать, кота на улицу не выпускали. Никто не прилетел Цитата
Ta. Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 первый день оставили его на лавке, думали, на писк прилетит кто-то и будет кормитьНе, на такого маленького точно не прилетят. Это когда птенец уже летает, он сидит и орет, вот тогда прикармливают, а он и сам что-то уже может найти поесть. По-моему так, но не уверена. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 его же можно как микроскоп использовать? там же макрокамера есть...? Как микроскоп - ХЗ, но макрокамера есть. Да и незачем, у меня микроскопов есть количество :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.