Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, Сева, не обедал ты в нашем местном кафе "Лагуна". Там сплошь в репертуаре какие-то гундосы, типа "Ты пчела я пчеловод" и "Незабудка твой любимый цветок". Я там даже рэп в исполнении Кирокорова слышала! Больше к ним ходить не хочу.

Было у нас в городе такое дивное заведение, "Улица грез", и любили мы там с подругой заковыряться в дальнюю комнату на топчанчик - комната была как чайхана оформлена, и топчаны были отделены друг от друга и от коридора занавесками, и мутировать в блондинок под вино и вкусняшки. Ляпотааа, в общем.

Но музыка... "О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. Подари мне ночку, и я рожу тебе дочку". Твою ж мать... Не, первые полчаса мы ржали от текстов. Дальше стало уже печально.

В едальнях, имхо, максимум что не бесит - нечто тихое, ненапряжное, инструментальное.

Хоть маршруточников приструнили, а то тоже так себе развлечение было, ехать и блатняк слушать.

Screen Shot 2020-12-29 at 16.13.11.png

Опубликовано

Вот это я спросил про музычку, бомбануло так, аж форум залёг))

С чего взяли, что будут вообще какие-то плейлисты и прочий блатняк?

Версия типа Европа Плюс и т.д. совсем не рассматривается?

А толку? Мне что Шансон, что Европа Плюс - те же яйца, только в профиль. Ну, примерно те же - от первого я буду кровоточить ушами, второе будет просто напрягать. Пикник или Paradise Lost же вы не включите? Вот и ага. А если будет играть то, что нравится мне, то у вас другие посетители разбегутся :)

Опубликовано
Ну в том месте, куда хожу пиво дегустировать как-то незаметно формируется традиция делать это под ненавязчивый современный кантри — большинству постоянных участников он или нравится, или не вызывает однозначного отторжения. Но — это если не лень потыкать в кнопки пульта телевизора и запустить соответствующее из Youtube. Без музыкального сопровождения тоже вполне ничего, особенно если на дегустацию человек восемь пришло — после третьего-четвёртого сорта уровень громкости голосов повышается так, что музыки уже и не слышно было б :)
Опубликовано

А толку? Мне что Шансон, что Европа Плюс - те же яйца, только в профиль. Ну, примерно те же - от первого я буду кровоточить ушами, второе будет просто напрягать. Пикник или Paradise Lost же вы не включите? Вот и ага. А если будет играть то, что нравится мне, то у вас другие посетители разбегутся :)

Вот поэтому тупо радио, для фона.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Версия типа Европа Плюс и т.д. совсем не рассматривается?

Мной рассматривается. С тем же результатом. Хуже неуместной музыки может быть только музыка, перемежаемая дебилизмами диджеев.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Так я к тому и говорю, что фломастеры разные, поэтому будет нечто нейтральное, скорее всего по "кофейной тематике"

Вот была, или может есть до сих пор, пиццерия Верона на Кирова, захаживали туда раньше часто, вот у них как-то хорошо было с музыкой, тихо и не напряжно, а именно для фона.

А бывает и наоборт, в большинстве случаев, летом на морях, например, тупо невозможно куда-нить зайти поужинать, везде что-то ОРЁТ.

Опубликовано

помыл машину

Та ещё задача на сегодня/завтра. Времени нет совсем на самомойку, а в обычной мойку очередище

Опубликовано

Так я к тому и говорю, что фломастеры разные, поэтому будет нечто нейтральное, скорее всего по "кофейной тематике"

Вот была, или может есть до сих пор, пиццерия Верона на Кирова, захаживали туда раньше часто, вот у них как-то хорошо было с музыкой, тихо и не напряжно, а именно для фона.

А бывает и наоборт, в большинстве случаев, летом на морях, например, тупо невозможно куда-нить зайти поужинать, везде что-то ОРЁТ.

угу. есть только один НЮАНС:

Есть кофейня нужна музыка на улице

Раз НА УЛИЦЕ - значит, орет. Звуковая атмосфера в городе и так засрана вусмерть, так еще и музончик из кафе...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
У нас тоже елочка. Но при попытке загрузить коротенькое mp4 падает интернал сервер еррор во фрейме формы-загрузчика.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Времени нет совсем на самомойку

В 7.30 на самомойке около Ашана передо мной было 2 машины, учитывая, что там 5-6 боксов - это без очереди. Что стоять ждать пока помоют твою машину, что помыть самому - времени одинаково.

Опубликовано
Каждому владельцу кафе кажется, что его музычка не может не нравиться как его посетителям, так и всем прохожим в радиусе двадцати метров.
Опубликовано

И шар-часики слева, аналогичный - совдеповский!

У нас нет никакого шара-часиков...

Почему это так значит?

Потому что музыку включают, когда хотят, чтобы ее слышали. На улице музыку, играющую "в фоне", включать бесполезно. Уличная музыка орет по определению.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
А у нас дано три дня котегам на разграбление елки - пластиковые и металлические игрушки только повесили. Завтра уже будем наряжать по полной, пока что мародерство процветает :lol:
Опубликовано (изменено)

Потому что музыку включают, когда хотят, чтобы ее слышали. На улице музыку, играющую "в фоне", включать бесполезно. Уличная музыка орет по определению.

:D

Автоуслуги - шиномонтажка, самомойка и к ней прикорячена кофейка, без всяких там илитных) выборов. Там и так нифига не тихо, этож понятно. Кому там музыка помешает?

Вот я сам на днях помыл там машину, отъехал в сторону для вытирать (а это к кафейке) и так оно зашло хорошо, вытер кузов, пластик натёр, кофе попил и тд, вот не могу понять, чем бы мне там помешала музыка? Она там по определению в фоне) Зачастую ее и не слышно, но бывает тишина и музычка вкатывается (выносят туды сюды колонку)

Всяких блатняков и прочих рэпов не будет, инфа сотка)

Как сделать норм, я не знаю.

Так можно или опять мишавсёхуйня? :)

Изменено пользователем forum
Опубликовано

В 7.30 на самомойке около Ашана передо мной было 2 машины, учитывая, что там 5-6 боксов - это без очереди. Что стоять ждать пока помоют твою машину, что помыть самому - времени одинаково.

Это да, согласен.

На прошлой неделе мог бы хоть каждый день на мойку, а вчера, сегодня, завтра, да и послезавтра, вот уж никак, хоть и надо. Машина грязная, жуть)

Опубликовано

Автоуслуги - шиномонтажка, самомойка и к ней прикорячена кофейка, без всяких там илитных) выборов. Там и так нифига не тихо, этож понятно. Кому там музыка помешает?

А вот это надо было уточнить заранее. Я, например, решил, что вы вознамерились изгадить тишину в сквере имени Высоцкого...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Ну тогда надо было и вам уточнять с ответом.

Ну типа в сквере Высоцкгго недайбох, а в жопе мира надо сделать так и вот так)

Короче, как занедорого и чтобы удобно было сделать?

Что бы с кофейки громкость регулировать по-разному, ну и в идеале чтобы обе перделки к одному устройству блютусом подключить?

Опубликовано

Ну тогда надо было и вам уточнять с ответом.

Ну типа в сквере Высоцкгго недайбох, а в жопе мира надо сделать так и вот так)

Короче, как занедорого и чтобы удобно было сделать?

Что бы с кофейки громкость регулировать по-разному, ну и в идеале чтобы обе перделки к одному устройству блютусом подключить?

Есть универсальный набор жанров, который ни у кого не вызовет тошноты 100%, это все виды лаунжа, спокойная инструменталка, мягкий фолк (если в тему), амбиент, минимал электрика. И имхо, из яндекс музыки, берете про режим и раздел жанры/радио, сильно правовых вопросов не трогал, но множество раз такое видел на местах. И никто не будет возмущен вашей музыкой.

Опубликовано

Ну в том месте, куда хожу пиво дегустировать как-то незаметно формируется традиция делать это под ненавязчивый современный кантри — большинству постоянных участников он или нравится, или не вызывает однозначного отторжения. Но — это если не лень потыкать в кнопки пульта телевизора и запустить соответствующее из Youtube. Без музыкального сопровождения тоже вполне ничего, особенно если на дегустацию человек восемь пришло — после третьего-четвёртого сорта уровень громкости голосов повышается так, что музыки уже и не слышно было б

В этом отношении были классные бары "Суслик" и еще на Желябова куда мы крымбордой обычно ходили. забыл название.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...