kabr Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 https://youtu.be/CdCVoRK5IWA Цитата
kabr Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 при чем куда она к бревну и топору подползла, я там хотел палатку ставить при чем куда она к бревну и топору подползла, я там хотел палатку ставить Цитата
Alex@s Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Блин, так это ж гадюка. :blink: Не знал что они плавают. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Да идите вы в сраку со своими гадюками и прочими тварями. У меня мурашки от прочтения, а они еще и видео скидывают. Отдельную тему ваяйте и там судачте. Только заглавными буквами в названии той темы напишите ГАДЮКА, чтобы я туда ни ногой Цитата
Neinsager Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Alex@sЭто водный уж. Он не кусается ядовитый :) Цитата
Aquarelle Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Да что же приятного может быть в змеях? и в медузах..и в комарах..и в саранче..и в божьих коровках..и в сколопендрах..и в клещах...... В скорпионах еще. А божьи коровки чем не угодили? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Таракан Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 А божьи коровки чем не угодили? А их бывает на пляже очень много((Очень-очень много(((( Цитата
BladeRunner Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 А божьи коровки чем не угодили?На западном побережье от Евпатории и "туда", их - тьма. И кусаются к тому же. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Alex@s Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Alex@sЭто водный уж. Он не кусается ядовитый :)Вы уверены? Я нет, но окрас похож. Цитата
Хипполайт Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Возможно, полоз. На гадюку не особо похож Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Приехали в гости к сестре в Швейцарию.И вот гляжу,как играют мои дети в прятки с такими же детками из Италии,Франции,Африки и думаю,а чо это мы,когда становимся взрослыми,начинаем делать оружие и убивать друг друга.Ведь мы же все сначала такие одинаково милые и не злые вовсе.Что происходит? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NeBarbi Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Приехали в гости к сестре в Швейцарию.И вот гляжу,как играют мои дети в прятки с такими же детками из Италии,Франции,Африки и думаю,а чо это мы,когда становимся взрослыми,начинаем делать оружие и убивать друг друга.Ведь мы же все сначала такие одинаково милые и не злые вовсе.Что происходит?Даже мудрые китайцы прессуют Тибет. Жажда власти - самое сильное влечение. Мощнее основных инстиктов и желания больших денег. Власть. Цитата
Инквизитор Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Приехали в гости к сестре в ШвейцариюВашим всем от нас приветищще! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Вашим всем от нас приветищще! Обязательно передам! ...и тут началось ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
dima-simfer Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Это чего эта? Мельница? Строгалка для сыра? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Вот точно....и сыр прекрасен здесь!Купили вот назавтра... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Айболит Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Неужто, лучше белорусского пармезана ? Цитата Крымский русский.
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Неужто, лучше белорусского пармезана ? вот растерялся даже-не ел белорусского пармезана,сорри. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Просмотр сообщенияАйболит (31 Июль 2019 - 19:38) писал:Вот точно....и сыр прекрасен здесь!Купили вот назавтра...Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: 20190731_200626.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Та я и сам бы такую гифку разместил после отъезда из Свисс.Это вот пока здесь отъедаюсь,а так только наши сыры и покупаем.Ладно...ща другую фишку дам.Вчера встречали сестру и решили купить ей цветы.Нашли симпатишный букетик.В упаковочную бумагу налита вода!Ставишь на стол в бумаге.Написано,шо компания дает гарантию на свежесть цветов до 3 августа.Зацените... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 a mad tea-party!?, ух ты, моя сотрудница занимается флористикой, покажу ей! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 В упаковочную бумагу налита вода!Ставишь на стол в бумаге.Хм, а как он стоит и не падает? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Хм, а как он стоит и не падает? хз..вот так и стоит Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 ..а вечером будем раклетить ) вот на этой машинке.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.