Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю. Внучке здоровья.

Рожала у вас в Симферополе,у нас на коплексе в Севастополе рожать отказалась..ХЗ .как по мне,так понты...Вот почитала отзывы о враче и решила к нему.Главное,что ей так спокойней было.ЗЫЫЫЫЫ ЗЯТЬ 7 месяцев морячил,позавчера вернулся,а сегодня родила)))

л

Опубликовано

mojjevel, поздравляю)

Очень часто слышу, что ездят из Севастополя в Симферополь по мед. вопросам, в основном в Генезис, но и не только. У двоих друзей в Севастополе жены рожали в Симферополе - в 1-м и 2-м роддомах.

Опубликовано

Токката и Фуга в Ре Миноре аккурат под погоду

Снег только не добрался для полноты эффекта

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

• Вечная память
Опубликовано

Снег только не добрался

Еще не утро.Обещали-доберется :dribble: Вааще совсем на завтра не"шашлычный" прогноз

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

уже добрался

Точно.Трошки "побелило" за окном. :rolleyes2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Это победа, я считаю!

Таки я o чём,а все-пoд нoж,пoд нoж..!

Время-oнo пoкажет..

У нас занеслись неделю назад,и у вас занесутся на севере чуть oпoсля-ВЕСНА!!..С пoчинoм!! :beer2:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано
та да, занеслись птички! Весна пришла, самцы усиленно заинтересовались самками. Ну и занеслись. А ещё я их витаминками кормить начала.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • Вечная память
Опубликовано
Съездили сегодня семьёй в Евпаторию. Отличная погода, погуляли по набережной и по старому городу, знатно пообедали в "Йоськином коте". Доволен как слон :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Ну кагбэ вот. С учётом выбранной ткани 27 тыщ. Из ткани попроще стоял 23,5.извиняюсь за мусор на полу, пока устанавливали натаскали. :pardon:

IMG_20190304_171016.jpg

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
У мну тоже радость запустили новую точку. В неторговое время правда,но будем надеяться,что выплывает и окрепнет.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

• Вечная память
Опубликовано

После продолжительной многолистовой переписки с МУП ЖД,его представители пошли даже на крайние меры и выдали в мерию фальсификацию,о якобы произведенном у нас ремонте.НО это не помогло.

Ввиду безвыходности ситуации ,была использована "тяжелая артиллерия" и "ЖД ЖИЛ"бастион" пал-ремонт пришлось таки сделать,и не на бумаге а в натуре ,за что отдельное СПАСИБО меру города Маленко.Н.Ф.взявшей этот вопроос на личный контроль,и ИП"Филатов",и как следствие не потребовалось НИКАКОЙ МИФИЧЕСКОЙ АВТОВЫШКИ ПРИДУМАННОЙ В КАЧЕСТВЕ ОТМАЗКИ ДЛЯ НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ.

Все сделано в течение 2-х дней- оперативно,умело,качественно и быстро.

В противовес ПОЛУГОДОВОЙ безрезультатной переписке с МУП "ЖД ЖИЛСЕРВИС".

Теперь полагаю последуют "разборки"-ПОЧЕМУ в течение полугода чиновник "настрогавший" кучу отписок,не захотел элемнтарно сделать то,что при наличии ЖЕЛАНИЯ активно сделано в течение двух дней ???

И почему крыша "застилалась" отписками,подвергая опасности обрушения жизни жильцов ???

Опубликовано
Несмотря на попытки яндекс денег не слать карты в Крым, пока получается обходить запрет. Спасибо большое почте что несмотря на Краснодарский Край, Симфер0п0ль, и неправильный индекс (!) доставила все быстро и четко.
Опубликовано

В смысле попытки? ЯД шлёт легко и без проблем же, прям по официальныму адресу.

Там каждый месяц ситуация меняется. 2 месяца назад знакомый заказал с правильным индексом, но 0 уже надо было ставить в названии. А 2 недели назад уже и фильтр по индексу был.

Aquarius, что в индексе писали? Фильтр то в основном по индексу идёт

995*** . Такого индекса не существует, я проверил.Вариант еще 0 ставить.

Боюсь Яндекс почитает и эту возможность тоже заблокирует. Или на Толоку свою отдаст проверку физ. адресов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...