Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх... а у меня только канцелярщина — проекты постановления правительства и т.п

ты где работаешь? :shifty:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Первая статья на хабре :rolleyes2:

я пробежала взглядом - ничего не поняла :lol: но я за тебя рада! :bravo:

Опубликовано

То есть сначала, минимизировали размер за счёт совершенно незначительных по размеру netstat/ip/ping/curl/wget, а потом накатываете дополнительное ПО типа BusyBox (что-то мне подсказывает что гораздо большее по размеру).

Но со статьёй, поздравляю, хотя тоже особо не понял ни чего :) . Даже это https://habr.com/ru/post/258443/ почитал.

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

Установил выключатель на люстру.

2-канальный.

Под уже натянутый потолок.

Используя существующую проводку.

Беспроводной (WiFi), с железным резервированием.

Умеет мерять температуру и влажность.

Умеет быть ИК-пультом для любой техники.

Изготовил сам :whistle:

:beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2:

Теперь везде в квартире таких наклепаю.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

Schwein, ESP8266, nodemcu

Mosquitto и Majordomo.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

Опубликовано

ESP8266, nodemcu

Mosquitto и Majordomo.

Поздравляю, я интересуюсь этой темой, много экспериментирую, но реального применения пока не нашёл. Так болтаются разные датчики и релюхи , ну и рулю ими через NodeRed.

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

реального применения пока не нашёл

Беспроводная метеостанция, универсальный ИК пульт для техники, Wi-fi розетки "и такой-вот пищи - названий до тыщи..."

Опубликовано
Не понимаю о чем ведется разговор на этой странице. Далек от этого. Но по отзывам чувствую, что это достижение. Сердечно поздравляю умных и рукастых людей.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Шел со слабой надеждой что куплю на рынке винт, а тем более и гайку с резьбой 1/4"-20. И о чудо, в нужно месте метизов продавец говорит - есть, вам какой длины! Для понимания, это не обычная метрическая резьба, а хитрая английского стандарта, используется в штативном гнезде всех фотоаппаратов. Теперь не нужно искать сверла и токаря для проточки 1 комплекта винт-гайка.
  • Вечная память
Опубликовано

Тоже было порадовался приобретению в метизном бутике.

Присматривался некоторое время,а потом решился-купил сверлышко по стеклу,керамике и пр.

Предупредил-ДАЙ не китайное...Не надо КИТАЙНОЕ!!! Поверил на слово,но увы.

Дома рассмотрел -сделано в Китае,а дилер Московский...мельчайшим шрифтом.

Нету выбора-пойду еще раз-огорчу ему "выручку",ибо китайными сверлами уже учен-слизываются об стекло в момент...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

купил сверлышко по стеклу,керамике и пр.

Это вы алмазное покупали? Оно в виде трубочки, а на конце алмазное напыление и сверловка по периметру чтоб стеклянная пыль выходила. На зеркальной фабрике как то нашел жменю отработанных.

• Вечная память
Опубликовано

Это вы алмазное покупали? Оно в виде трубочки, а на конце алмазное напыление и сверловка по периметру чтоб стеклянная пыль выходила. На зеркальной фабрике как то нашел жменю отработанных.

Не...те трубочки уже давно в помойке.Щас купил "пику" напайку

post-14292-081703400 1548433203_thumb.jpg

post-14292-058503100 1548433212_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
Фотограф из меня так себе. 2 десюнчика с зимней универсиадой в Красноярске. И четвертачок с забивакой. Чтоб два раза не вставать. Космос про твою просьбу помню, лечу в понедельник опять в программе индусы и китайцы буду клянчить. В прошлый раз спрашивала сказали на этот раз привезут.

IMG_20190126_195815.jpg

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Фотограф из меня так себе. 2 десюнчика с зимней универсиадой в Красноярске. И четвертачок с забивакой. Чтоб два раза не вставать. Космос про твою просьбу помню, лечу в понедельник опять в программе индусы и китайцы буду клянчить. В прошлый раз спрашивала сказали на этот раз привезут.

О спасибо.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
вчерашней ночью стало на одну крымчанку больше - племянница родилась!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...