Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я тут между делом ИЖС участок приобрел, строиться вот буду... Радость даже не дня и не года, а прям большая радость, очень большая.

а мы свой продаем..не сложилось как-то построиться....Вам удачи!Это здорово!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

arrpoSt1m, 8. Вода, свет - рядом. Туда-сюда и газ будет. А ты где строишься?

Ничего пока нет. Проект ищем подходящий, есть совершенно четкое понимание, чего хочется от дома и участка.

А что у вас за опыт? По поводу чего обращаться? Чем занимаетесь?

Ответил в личку.

Опубликовано

Чет завелся и скачал https://news.yandex.ru/story/Minoborony_predstavilo_kalendar_Armiya_Rossii_na_2019_god--678b6a3810b92a2e6b303534629132e9?lang=ru&from=main_portal&stid=u_ry0JIHl9xCD7ZPNLAl&t=1545763990&lr=146&msid=1545764725.00039.141091.2807&mlid=1545763990.glob_225.678b6a38

качалось с лагами (около часа качал ) , но для любимого форума выложу , при желании камрадов.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
На ЦР. В рядах, где красками, лаками и растворителями торгуют. Весной было 100 рублей поллитровая бутылка. Причем при Украине из-под полы торговали казанским ацетоном. Который отлично испарялся, как и положено и запах быстро выветривался. А сейчас торгуют каким-то другим. Испаряется плохо, остается какой-то налет и запах выветривается долго. Не ацетон, а какой-то вонючий растворитель с этикеткой ацетона.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Вчера познакомилась с Iverton, очень рада, но общение получилось немножко скомканным по моей вине, я сейчас вся запареная и замученная сорри. :beer2:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

ну тогда это не ацетон((

что-то из уайт спиритов

Будем искать))

Дык этикетка на бутылке - АЦЕТОН. Ищите Казанского завода.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Дык этикетка на бутылке - АЦЕТОН. Ищите Казанского завода.

Ё-маё! Уже и ацетон паленый продают. Ну дела! :blink:

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

мало того, он запрещён к продаже частникам, только фирмам и с разрешением((

А так как он иногда нужен простым людям, а продавать его нельзя, то дельцы продают уайт спирит с надписью "ацетон" и если даже их накроют, то это не ацетон))

Такая вот теневая схема))

А надпись "Ацетон" на бутылке означает просто "способ сервировки"))) или внизу маленькими буквами написано, что так зовут жену предпринимателя, который разливает уайт спирит в эти бутылки.))

Опубликовано
В прошлом году в Нова-Центре смотрел разные Ацетоны. Были разных заводов и разные упаковки, но Казанского завода не было. Так и не купил. А затем ушел на пенсию и теперь на бывшей работе с ацетоном возится ко-то другой. Хотя очень сомнительно. Всю работу с картриджами передали фирмам. На что некоторые пользователи и даже руководители жалуются.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано

мало того, он запрещён к продаже частникам, только фирмам и с разрешением((

А так как он иногда нужен простым людям, а продавать его нельзя, то дельцы продают уайт спирит с надписью "ацетон" и если даже их накроют, то это не ацетон))

Такая вот теневая схема))

А надпись "Ацетон" на бутылке означает просто "способ сервировки"))) или внизу маленькими буквами написано, что так зовут жену предпринимателя, который разливает уайт спирит в эти бутылки.))

Не, ну я понимаю, что допустим 646 растворитель ацетоном обозвали бы, он хотя бы в этом растворителе присутствует. Но уайт-спирит тут при чем? Он же совсем другие вещи растворяет. Ерунда какая-то.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Вы бы хоть прояснили. Для меня ацетон- растворитель. Уайт-спирит- керосин.

Я очень плохой химик.

Любая жидкость - растворитель.

Одни жидкости хорошо растворяют одни вещества, другие - другие. "Подобное растворяется в подобном".

Ацетон - хороший растворитель, например, для полистирола или целлулоида. А для эмали ПФ - плохой. А вот уайт-спирит, бензин, керосин, толуол хороши для масляных красок, но не подходят для акриловых. Акриловым больше по вкусу вода. Вода отличный растворитель для соли и сахара, но плохой - для липких следов от скотча. Им лучше подходит спирт, в котором соли растворяются плохо.

Ни одно их упомянутых веществ не растворяет, скажем, золото. Ни вода (ну, в сколько-нибудь заметных количествах), ни керосин. Зато его отлично растворяет ртуть.

Все относительно ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

ребята, хорош уже про растворители и ацетон в радости дня! :acute: давайте про настоящие радости! У меня вот праздник, вся семья дома, все живы, здоровы (некоторые относительно, но могло быть хуже). Готовимся к застолью, вчера сделали заготовки на оливье и шубу (первое для детей, второе для мужа), замариновала утку, сварены говяжьи языки. Смеялись - муж звонит: ну что, готовь медаль! Спрашиваю: за что медаль-то? Дык говорит, двух языков взял! :D Ближе к 2 часам дети пойдут в кино на очередных богатырей.

Давайте уже праздновать!

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

ребята, хорош уже про растворители и ацетон в радости дня! :acute: давайте про настоящие радости! У меня вот праздник, вся семья дома, все живы, здоровы (некоторые относительно, но могло быть хуже). Готовимся к застолью, вчера сделали заготовки на оливье и шубу (первое для детей, второе для мужа), замариновала утку, сварены говяжьи языки. Смеялись - муж звонит: ну что, готовь медаль! Спрашиваю: за что медаль-то? Дык говорит, двух языков взял! :D Ближе к 2 часам дети пойдут в кино на очередных богатырей.

Давайте уже праздновать!

Я вчера получал знатных лещей. Затеял ремонт в ванной, не успел никуда, так еще и с выносом ванны два дрища не справились. А сегодня с утра, мне бегут за пивом, патамучта. :)

Опубликовано
Вышел сегодня новый альбом Леонида Фёдорова и Игоря Крутоголова на стихи Пушкина. Послушать «Гимн чуме» и почитать комментарий литературоведа к текстам Александра Сергеевича можно на «Арзамасе».
Опубликовано
Приехал в офис, открыл свой кабинет, протер пыль с мониторов специальной тряпочкой, включил, все работает, как будто только вчера вышел. :) Выходит рано вы меня списали, молодые да горячие, старый волк лося конечно уже не завалит, но как его валить нужно рассказать еще может. :) Довольный сейчас сижу, как слон. :)
* запрещенная в России организация.
Опубликовано

можно сказать, что завершил переезд "своей конторы" в новые "хоромы"

собственно, само "перемещение имущества" свершилось еще в прошлом году, но аналогии "переезд=n*пожаров" слышу регулярно

в плюсах удобней логистика (минуем некоторые вечные пробки), значительно более теплое помещение при меньшей цене коммуналки

в минусе отвратительная моб.связь в офисной части (как поддержка звонков через мессенджеры, wi-fi помогает, но не решает проблему)

может есть у кого удачный опыт использования усилителей GSM сигнала?

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано

У меня на работе стотит и уверенно работает связка из kroks RK1800/2000-70 и сверху безымяного VEGATEL-а (по картинкам гуглокартинок похожего на VTL30-1800/3G)

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSH3-dZgevIYkAngjcio0j-FPxSaXeYSn3dHiNCC1oZ411EZk-u-vr6zyDT8Q

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcROU-rdaya53lWhJ7gJXdh6Bxyc21fwf8GS37UWNCOG2HZjiuYU6FnpcZry

• Вечная память
Опубликовано

может есть у кого удачный опыт использования усилителей GSM сигнала?

Купи GSM репитер на Али.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...