Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Водкой нужно греться, а не отжиманиями. Всему вас учить нужно:-)

да ну вас с вашей водкой... ЗОЖ наше всьо.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

мы купили машинко! dribble.gif теперь очередь за детскими креслами rolleyes2.gif

DSC_0867.jpg

Значит Вам сюда )) http://www.myzafira.ru/forum/index.php

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Значит Вам сюда )) http://www.myzafira.ru/forum/index.php

о, спасибо, очень актуально, мужу покажу. А вы уже там? ;)

Опубликовано

Лен, а на мониторе граб2 вижу ))) Чё за линь?

дык, я уже давно на убунте сижу) И перевела на нее всех знакомых, друзей и родственников)

People are strange when you are stranger
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купила берцы новые- теплые и удобные :shifty: и недорого :rolleyes2:

Тож нужно покупать,,, а то неожиданно начали подтекать, а до замены еще далеко:( Порекомендуйте если не секрет. "Арма" сцуко в последнее время на всё цены ломит,, а я их когдато так любил:no:

Опубликовано

http://zenden.ru/upload/iblock/a9c/1044313_1.jpg

образец

вот такие, только цвет не черный, а сероватый. В zenden нынче скидки на зимнюю обувь))) впрочем, если пройтись по южной галерее, то на зиму скидки много где есть.

Опубликовано
Хипполайт, Блин, женские канеш, но прикольные:) А эти пидерасты в специальзированных магазинах за форменные вообще не понятно почему такие деньги ломят:(
Опубликовано
Форменные - теоретически - более надёжны. Практически, разумеется, то, что продаётся "военного" в гражданских магазах, сделано из того же говна и палок, что и всё остальное, а военного в нём только лейблочка :pardon: Так что переплачивать за аутентичный дизайн, думаю, смысла нет. Если хочется надёжного и добротного - лучше обратить внимание на туристические бренды. В этой среде истинные качества продукции очень быстро выявляют, поэтому производители не так наглеют :acute:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
Радость дня: сваял я у себя в гараже столярный верстак, откидывающийся от стены по причине малости площади. Но большая часть радости не в этом них. На следующий день звонит мне сосед по гаражу и грит "Ты шо хулиганишь? Я сегодня захожу в гараж, а на капоте и крыше куски бетона валяютсяблянах! На новую Ниссан Тину ты попал, готовь бабло!". Я грю "Данилыч, а ты ж говорил, что у нас стены в блок, а не в пол-блока!?? Да не вопрос, тока тебе придётся подождать лет 70, пока накоплю первый взнос rofl2.gif Стало быть, когда я сверлил стену гаража под крепление верстака - добурился до соседского гаража. Однако, слава Богу - машинка соседа не пострадала, как выяснилось - это он так шутил, негодник. Ну, дыры-то я ему на следующий день замазюкал правильными соплями, потом шлифану и покрашу стену в какой скажет цвет. Это ж всё-таки не два элемента машинки в тёмно-зелёный металлик задуть...
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Тадаааам! Вот и сбылось! :dribble: http://simferopol.in/topic/641-v-dannii-moment-ja-hochu/page__view__findpost__p__518267

http://web-3.ru/data/articles/19482/1.jpg

Опубликовано

Мамамиа, поздравляю! Дочке в свое время тоже Janome купили. Отличная рабочая лошадка. :)

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Радость дня: сваял я у себя в гараже столярный верстак, откидывающийся от стены по причине малости площади. Но большая часть радости не в этом них. На следующий день звонит мне сосед по гаражу и грит "Ты шо хулиганишь? Я сегодня захожу в гараж, а на капоте и крыше куски бетона валяютсяблянах! На новую Ниссан Тину ты попал, готовь бабло!". Я грю "Данилыч, а ты ж говорил, что у нас стены в блок, а не в пол-блока!?? Да не вопрос, тока тебе придётся подождать лет 70, пока накоплю первый взнос rofl2.gif Стало быть, когда я сверлил стену гаража под крепление верстака - добурился до соседского гаража. Однако, слава Богу - машинка соседа не пострадала, как выяснилось - это он так шутил, негодник. Ну, дыры-то я ему на следующий день замазюкал правильными соплями, потом шлифану и покрашу стену в какой скажет цвет. Это ж всё-таки не два элемента машинки в тёмно-зелёный металлик задуть...

Ну упал кусочек на машину...ну и шо?Царапинка,млять...фсе...жизнь остановилась....как теперь с ней ездить?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Ну упал кусочек на машину...ну и шо?Царапинка,млять...фсе...жизнь остановилась....как теперь с ней ездить?

Ну дык само собой, пóхвост любые царапины и вмятины, они ж на скорость не влюют, на кой их ремонтировать? rofl2.gif Также ржавчина, в том числе сквозная - ерунда, если сквозняк в салоне слишком уж сильный будет - замажем эпоксидкой, сойдёть drinks.gif

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано
ура, мое учреждение переехало в светлые просторные и теплые кабинеты! :dribble: правда, теперь мне грозит волокита с подключением телефонов, интернета, изменением юр.адреса, кучу писем разослать об изменении адреса, расторгнуть некоторые договора, без этого никуда. Но зато в комфорте.
Опубликовано

расторгнуть некоторые договора, без этого никуда

можно поинтересоваться зачем? Вносите допсоглашение с измененным адресом и вуаля)

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

можно поинтересоваться зачем? Вносите допсоглашение с измененным адресом и вуаля)

с рэс возможно так и будет, а воду крыма - нахрен! самый геморройный партнер, как оказалось. Один из моментов - ни одного счета вовремя не предоставили, все время приносили с опозданием, а потом нам уже в начале нового года за предыдущий насчитали пеню за несвоевременную оплату. Пеня копеечная, но сам факт... Нас же сделали виноватыми в своей хреновой работе. Заплатила только потому, что не хотелось с ними бодаться из-за копеек, все равно съезжали и договор будет расторгаться.

Опубликовано

с рэс возможно так и будет, а воду крыма - нахрен! самый геморройный партнер, как оказалось. Один из моментов - ни одного счета вовремя не предоставили, все время приносили с опозданием, а потом нам уже в начале нового года за предыдущий насчитали пеню за несвоевременную оплату. Пеня копеечная, но сам факт... Нас же сделали виноватыми в своей хреновой работе. Заплатила только потому, что не хотелось с ними бодаться из-за копеек, все равно съезжали и договор будет расторгаться

странно. но в любом случае удачи.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Ну дык само собой, пóхвост любые царапины и вмятины, они ж на скорость не влюют, на кой их ремонтировать? rofl2.gif Также ржавчина, в том числе сквозная - ерунда, если сквозняк в салоне слишком уж сильный будет - замажем эпоксидкой, сойдёть drinks.gif

Да я не к тому до не надо за машиной следить.Надо!Но ведь машина это бытовая техника как бы..просто нужная в быту весчь-не более.Вас же не раздражает царапина на пылесосе?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Меня, например, на пылесосе царапина не раздражает и на микроволновке с холодильником тоже, а вот на туфлях и машине раздражает :pardon:
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Нашла куда выгулять колготокошек)

На этих выходных делали заплывы под свет маяков в нашей любимой уютной галерейке. Маяки были крымские пластилиновые яркие и очень добрые :)

Кому, интересно, это все там же, в Неправильном Прикусе)

Полина никому не давала отсидеться и мы постоянно играли в какие-то цветные соединяющиеся домики и попрыгунчики. А когда я уже оделась и мы собрались идти домой, дЕтю срочно захотелось поиграть в рыб, что мы и засняли на видео)

По-моему, получился очень даже клевый танец Лосося)

Полночи потратила на это монтирование, а все из-за того, что тысячу лет не открывала adobe premiere) Ага, плохо, когда не знаешь, да еще и забудешь) Поступающие вопросы решала как всегда - черезж@пно-интуитивно-нагугливательским способом) Долго тупила с разным разрешением исходников и вытекающими из этого траблами) Ну ничего, я выстояла) Теперь можно с чистой совестью и поспать))

А вот шо у меня получилось:

https://www.youtube.com/watch?v=q4lNIGN1WfA

People are strange when you are stranger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...